• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Fiat
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizione—10 giorni fa

Un posto davvero incantevole. Hilvarenbeek è anche un grazioso villaggio con terrazze, negozi e ristoranti raggiungibili a piedi. Ci torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—13 giorni fa

Si tratta di un campeggio con un'area dedicata ai camper nella parte anteriore. I proprietari sono gentili. Nella taverna si possono prendere bevande, mangiare pancake e qualche piccolo spuntino. Ieri abbiamo anche avuto la possibilità di partecipare a una lezione di ballo. È vicino a un supermercato e a un centro commerciale, e a splendidi percorsi per passeggiate e gite in bicicletta. Abbiamo pagato 20 euro, elettricità inclusa.

Ho recensito una posizione—18 giorni fa

Un buon punto di partenza per visitare la città. Vicino a un porto turistico e a un parco. Purtroppo, i pali della luce su un lato non funzionavano e quello centrale era quasi completamente rovesciato. Solo i pali sul lato strada erano ancora funzionanti. La sera e di notte, il rumore era piuttosto forte, con auto che sfrecciavano, portiere che sbattevano e musica ad altissimo volume nel cuore della notte.

Ho recensito una posizione—23 giorni fa

Sitecode: 2067

Posto fantastico. Proprio in riva al mare. Sarà davvero bello con il bel tempo. Ora, però, siamo fuori sotto la pioggia e il vento.

Ho recensito una posizione—26 giorni fa

Ottima posizione. Su un fiume, a pochi passi dal villaggio. Tutto chiude alle 14:30, tranne il supermercato. Abbiamo pagato 11,90 €, elettricità e acqua incluse.

Ho recensito una posizione—26 giorni fa

Ottima posizione, non capisco perché ci siano solo due camper qui. Prima era un campeggio, quindi questo ha servizi igienici e docce. È raggiungibile a piedi dal villaggio, dove c'è anche una lavanderia a gettoni.

Ho recensito una posizione—27 giorni fa

Un'ottima sosta per una sosta. Vicino a una strada trafficata e alla stazione ferroviaria. Ho dormito bene fino alle 5:30, quando sono partiti i treni diesel.

Sitecode: 62087

Ottima posizione. Tutti i comfort, comprese docce (non molto calde), lavatrice (8 euro) e asciugatrice. A pochi passi da un grazioso villaggio.

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

Ottima area camper. Tutti i comfort tra cui scegliere, se necessario. Si trova su una strada trafficata, ma non è un problema di notte. Ottimi percorsi ciclabili e sentieri tortuosi per raggiungere il villaggio.

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

Campeggio eccellente. Tutti i comfort. I servizi igienici vengono puliti accuratamente ogni giorno. Docce calde. A pochi passi dal supermercato e dal paese. Si riempie però in fretta.

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

Un posto incantevole se amate la pace e la tranquillità. Quando è asciutto, durante o dopo la pioggia, è una pozza di fango. Il proprietario è molto gentile. Si sente il rumore di una linea ferroviaria e dell'autostrada AP7 in lontananza. Il water è in una buca nel terreno e per tirare l'acqua bisogna andare dall'altra parte della casa ogni volta.

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

Ottimo posto. Il proprietario cordiale parla un buon inglese. Tutti i posti a sedere al coperto sono comodi in caso di pioggia. I bagni sono essenziali ma puliti. Per orientarsi, utilizzare le coordinate sulle mappe o chiamare e riceverete la posizione tramite WhatsApp.

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Posto davvero carino. Servizi igienici eccellenti. Bellissima zona escursionistica. Phil e Flo sono super cordiali. È anche possibile ordinare la colazione e/o la cena, che verrà consegnata direttamente al camper. Noi abbiamo fatto colazione ed era davvero deliziosa.

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Bellissimo posto, puoi piantare ovunque, ma se hai bisogno di corrente, c'è solo vicino al palo. Greg e Barbara sono super cordiali. I bagni sono essenziali ma puliti.

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Ottimo campeggio. Docce fantastiche, personale cordiale. Le piazzole sono un po' strette. A pochi passi dall'Aldi e dal paese. Purtroppo, al momento, ci sono pochi negozi in paese.

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Ottima posizione. Tutto ciò di cui avete bisogno, a pochi passi dal villaggio e dal castello. Prenotando o chiamando, riceverete i codici per entrare e uscire rapidamente. La signora è gentile.

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

Valencia è un posto fantastico da visitare. Per noi, oggi è stata solo una breve sosta. Ma torneremo sicuramente per riscoprire Valencia. Un sacco di rumore di strada e di aerei, però.

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

Ottima posizione. Piazzole spaziose, buoni servizi igienici. Lavatrice a 2 € e a pochi passi da Palomar, dove si trovano un piccolo supermercato e un panificio. Supermercati più grandi e ristoranti sono raggiungibili in bicicletta. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

Se cercate la pace e la tranquillità più assoluta, questo campeggio è il posto che fa per voi. Situato accanto ai frutteti, offre 16 ampie piazzole e una piscina.

Sitecode: 20872

È un campeggio grande, ma non si nota. Non ci sono molti servizi igienici, ma è pulito e ben tenuto. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

Ci sono solo una ventina di posti disponibili. Meravigliosamente tranquillo e raggiungibile in bicicletta dal villaggio. Una doccia e un bagno, ma pulitissimo. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

Ottima posizione per esplorare la città a piedi. Tutto è disponibile.

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

Ottima posizione. È difficile trovare posto, però, e si riempie in fretta. Accoglienza cordiale, piazzole non troppo grandi e bagni eccellenti. Vicino a Vera.

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

Accoglienza cordiale, abbiamo dovuto trovare il parcheggio da soli. Le piazzole sono spaziose. Siamo rimasti solo per una notte e non abbiamo usato i servizi igienici. Abbiamo pagato 21 euro con la nostra tessera ACSI.

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

In mezzo al nulla. Troppo caro. Una notte con la corrente elettrica è costata 31 euro. Ho proseguito velocemente.

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

Ottimo posto. Non c'è elettricità, ma ci stanno lavorando. I bagni sono datati ma puliti. È raggiungibile in bicicletta dal villaggio. È piuttosto vivace nei giorni di mercato. Il ristorante serve cibo delizioso e offre musica dal vivo nei fine settimana.

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

Un posto davvero carino. Il gestore, molto gentile, lo teneva pulitissimo. I bagni erano belli, anche se la zona doccia era un po' piccola, ma la doccia calda a pioggia compensava il problema. È possibile raggiungere Grenada in bicicletta.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Bella area camper. Receptionist cordiale. Servizi igienici puliti. A pochi passi da Ronda. C'è anche un ristorante nel campeggio, ma non l'abbiamo usato.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

troppo caro, campeggio quasi vuoto.

non esiste più

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Troppo affollato per noi. Piazzole ampie ma poco verde. Se sei sul lato della ferrovia, è come se il treno ti attraversasse il camper. Costa 15 euro a notte. Al nostro gatto non era permesso uscire, ma noi non l'abbiamo fatto comunque a causa dei treni veloci.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Ottima posizione. A breve distanza in bicicletta dal villaggio. I bagni sono a pagamento. Purtroppo, non ci siamo accorti che il gatto doveva essere tenuto al guinzaglio. Per fortuna, l'hanno tollerata libera per due giorni. Per questo motivo, non torneremo più qui. È un peccato.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Ottima posizione. Tutti i comfort disponibili. Vista mozzafiato e a pochi passi dal paese.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Ottimo campeggio. Scegliete il vostro posto. Bar, ristorante, negozio. I servizi igienici sono ampi e puliti. A pochi passi dal villaggio, raggiungibile a piedi o in bicicletta, non particolarmente speciale, ma ha una costa frastagliata da cui si può godere il panorama da diversi punti.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Ottimo posto. Molto grande, ma non si nota. Piscina, bar e ristorante. I servizi igienici sono molto datati e non sempre puliti. Inoltre, sono decisamente troppo pochi per un campeggio come questo.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Ottimo posto. Proprietari cordiali. Piccolo bar. Manca l'elettricità a causa dei viaggiatori di passaggio, ma non è necessaria.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Un posto fantastico con persone fantastiche. Bagni puliti, ottime piazzole. E la possibilità di sedersi ovunque nella proprietà. Ma noi ci siamo seduti al grande tavolo vicino al bar ogni tardo pomeriggio. L'elettricità è disponibile solo durante il giorno, poiché sono completamente autosufficienti. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Ottimo posto. Tutto era pulito. C'era una bella zona per lavare i piatti, ma niente acqua calda. Peccato. Non avevamo segnale per il nostro localizzatore per gatti, quindi ce ne siamo andati. Dopo una notte. Altrimenti, saremmo rimasti sicuramente.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Ottima posizione. Sicuro. 6 posti auto gratuiti. A pochi passi da Spar e dal villaggio con le sue terrazze. Ci siamo goduti un lungo pisolino.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Le piazzole sono ampie, ma per l'elettricità serve un bel po' di cavo. È anche piuttosto caotico. I bagni sembrano decenti. Va bene per una notte.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Ottimo campeggio. Piazzole spaziose. Si può scegliere tra un'area alberata o soleggiata. Una pista ciclabile lungo il fiume conduce al paese.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Siamo stati accolti con una deliziosa tazza di caffè, che ci è stata portata direttamente al camper. Piazzole spaziose. Servizi igienici eccellenti. Resteremo solo una notte, ma se dovessimo tornare in zona, torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Ottimo posto. Sia in pieno sole senza elettricità, sia all'ombra, dove ci sono otto prese elettriche. L'elettricità costa 3 euro al centro benessere. La città è incantevole da visitare. Solo il canto degli uccelli.

Ottimo posto per 1 notte

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Un buon campeggio se non cercate il lusso. Piazzole spaziose, ma con buche. I servizi igienici sono datati ma abbastanza puliti. Una doccia con soffione da appendere è meravigliosamente calda. Una piacevole terrazza nel campeggio. Una pista ciclabile sicura conduce al centro di Burgos. Una città bella e vivace. Il rapporto qualità-prezzo è troppo alto, quindi solo 3 stelle.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Tranquillità assoluta. Le piazzole sono per metà erbose e per metà fangose. Vicino a un laghetto.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Piazzole spaziose, prese di corrente a volte anche piuttosto distanti. Servizi igienici essenziali ma puliti. Un panificio tutti i giorni e un food truck tre volte a settimana. Su una spiaggia piuttosto anonima.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Bellissimo posto in cima alla scogliera. Splendidi dintorni. Ci sono molti posti dove alloggiare ultimamente. Supermercato nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Campeggio bello e spazioso. È possibile soggiornare per poche ore o 24 ore su 24. Servizi igienici, acqua ed elettricità sono disponibili. Nient'altro. La spiaggia è raggiungibile a piedi, lungo una piacevole via commerciale con numerose terrazze.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Siamo arrivati troppo presto, non avevamo prenotato e saremmo potuti essere lì dalle 14:00. Abbiamo prenotato comunque, perché non volevamo aspettare qualche ora e non trovare posto. La maggior parte delle piazzole erano spaziose ed erbose. Eravamo in una specie di piazzola di riserva. Spaziosa, ma senza erba, solo radici fuori terra, quindi abbiamo dovuto fare attenzione. I bagni erano antiquati ma molto puliti. Vicino alla spiaggia e a Dunkerque, raggiungibile in bicicletta.

Sitecode: 91937

Un caloroso benvenuto da Christa. Le piazzole sono ampie e semi-asfaltate. Ottimi servizi igienici. Doccia meravigliosa. Vista panoramica.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Accolti da un giovane e cordiale proprietario. Campeggio piccolo e grazioso con ottimi servizi igienici. Torneremo l'anno prossimo.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Proprietari cordiali, con cavalli. Piazzole spaziose e servizi igienici eccellenti.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Ottima posizione. Meravigliosamente tranquillo. Ottimi servizi igienici. Un posto in cui tornare.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Bellissima area camper, con animali di ogni tipo, soprattutto maiali, nelle vicinanze. Ambiente boschivo. Negozio agricolo ben fornito, patatine fritte il venerdì e panini il sabato. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Bel posto ai margini di un campo aperto. C'è anche una stalla. Sicuramente un buon posto per una sosta.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Che posto incantevole! Vicino al centro città e a Medemblik. Proprietari molto cordiali, piazzole spaziose e bagni puliti e ordinati. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Proprietario cordiale e allegro. I bagni sono spaziosi e puliti. Anche le piazzole sono molto grandi. Franeker è a 10 minuti di bicicletta. Meravigliosamente tranquillo.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Posizione splendida e tranquilla. Tanto da vedere. Bellissimi percorsi ciclabili. Proprietari cordiali, piazzole spaziose e bagni puliti. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottimo campeggio. Piazzole non troppo grandi e spaziose. Molti visitatori stagionali, quindi ci sono eventi regolari. Servizi igienici puliti e ben tenuti.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Posto bellissimo. Molto tranquillo. Proprietario cordiale. Bagni puliti. Lo ricorderemo sicuramente.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Campeggio pulito dietro l'hotel. Si può mangiare bene e fare la doccia in hotel, ma prenotare una camera costa 3 euro. Il bagno turco è disponibile a gettoni. Anche l'acqua costa 1 euro per 5 minuti. Utile solo se si svuotano le acque reflue e si ha con sé un tubo.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Prime impressioni: eccellenti. Prato ben tagliato. Molto tranquillo e silenzioso. I servizi igienici sono puliti e accessibili tramite una piccola scala.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Bella area per camper. Bel negozio con articoli di Achterhoek. Accessori da campeggio, pane ecc. Servizi igienici super buoni. Volevo fermarmi una notte, ma poi sono diventate tre. Belle piste ciclabili.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo posto sul porto turistico. Ci sono anche autovetture sull'erba e bisogna prestare molta attenzione a come si posiziona il camper. Ritorneremo sicuramente di nuovo

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Il primo posto. Servizi igienici belli e puliti a pochi passi dalla spiaggia e dai negozi. 33 euro inclusa elettricità

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Buona posizione. Vicino alla spiaggia ea pochi passi da numerose terrazze e negozi. Peccato che ci siano solo pochi pali con l'elettricità e solo per poche ore ogni volta

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Luoghi mega. Eravamo con il tendone aperto a metà dello spot. Servizi igienici puliti. Facile pedalare fino a Pamplona tramite una pista ciclabile lungo il fiume

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo campeggio. Non troppo grande, su un fiume. Piazzole spaziose, servizi igienici spaziosi e puliti e a pochi passi dal villaggio. Solo WiFi assente/scarso

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Siamo appena arrivati qui e lo stiamo già adorando. Visita guidata del campeggio. Tutto sembra a posto. Tranquillo in mezzo al bosco e ai prati

Sitecode: 20924

Ottimo campeggio. Piazzole ampie, servizi igienici puliti e buoni. A breve distanza in bicicletta dalla città, puoi anche andare in autobus. A pochi passi da un supermercato. Il ristorante del campeggio non è molto speciale, ma gestibile. Verremo sicuramente di nuovo qui

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Piazzole spaziose, servizi igienici ordinati e puliti. A mezz'ora di bicicletta da Valencia. Purtroppo non c'è WiFi, non ci sono percorsi o opuscoli con attrazioni e non si può appendere nulla nella doccia. Ristorante aperto solo dal giovedì sera.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

grande campeggio con ampie piazzole. devi essere in grado di girare il tuo camper. altezze diverse. la spiaggia è a poche 100 metri più in basso. non per persone con problemi di mobilità. purtroppo pochissimi tocchi per un campeggio così grande. Il WiFi deve essere pagato.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo campeggio ai margini dell'abitato. Accoglienza cordiale, posti spaziosi. Ristorante e bar.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Eravamo qui 2 anni fa ora rilevati da altri proprietari. Accoglienza cordiale, ambienti spaziosi, servizi igienici puliti e un po' datati. Se hai una buona mobilità, è anche facilmente raggiungibile a piedi il villaggio

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Che posto meraviglioso. Ampi panorami, piazzole spaziose e servizi igienici puliti. Paga con QR o busta. Non lo trovi più così tanto. E uno spazio accogliente dove leggere o semplicemente uscire dal camper.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

che bel campeggio. Proprietari molto dolci e abbiamo potuto fare la colazione di Pasqua. più che sufficiente e super gustoso. piazzole spaziose e servizi igienici puliti. meraviglioso ambiente ciclistico. torneremo sicuramente

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Siamo ancora qui e completamente soddisfatti. Solo l'app Uitnet non funziona in modo ottimale. Per il 2° giorno arriviamo al camper e non c'è elettricità. Basta accenderlo e funzionerà di nuovo, ma non può essere questa l'intenzione. Mai ricreato prima tra l'altro

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Posti spaziosi. Gestore amichevole. Terrazzo e la mattina arriva il fornaio. Bel ciclismo lungo la saar. Troppe poche docce e servizi igienici per un parco così grande. Ci sono 2 pozzi di scarico per l'acqua. Quindi non devi aspettare troppo a lungo durante i periodi di punta. Pali di potere con soldi. Il vantaggio è che puoi vedere quanti kWh ti rimangono.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

iscriviti a get hotel. piccoli posti se sarebbe molto affollato. nessun armadio del traffico aereo. servizi igienici spaziosi e puliti. bel posto

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo campeggio. I punti Cp sono molto spaziosi. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Proprietari amichevoli. Lavatrice e asciugatrice ogni 3 euro. A pochi passi dal bellissimo centro storico. Stile. Servizio pane, ristorante dietro l'angolo.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bel campeggio. Pochi posti con potere, il resto è senza potere. Buono sanitario. Proprietari amichevoli. Facile sulla bici a Heidelberg. Bella città molte terrazze

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo posto camper. Puoi toccare l'acqua con un tubo da 30 litri per 1 euro. O andare a prendere l'acqua con un annaffiatoio in campeggio. In piedi vicino all'acqua. Delizioso. Bene sanitario solo molto scivoloso se bagnato.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo campeggio. Posto sull'acqua con vista sulla città. Costoso, totale 50 euro per 1 notte.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Il campeggio chiude tra le 13:30 e le 3:00. Peccato se arrivi a un quarto meno 1. Non troppo amichevole. Troppo caro. I posti sono designati e se gli va bene, piantano un camper in mezzo. I servizi igienici sono buoni ma pochi. Buono per il transito.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo posto per camper. padrone di casa e hostess super gentili. servizi igienici belli e puliti. a pochi passi dal villaggio. quando è pieno, Marcel organizza un falò.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo campeggio. Piccolo campeggio ma buone piazzole nella campagna di Groningen. Bello andare in bicicletta e pranzare a pieterburen.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bel posto con vista sul lago. Servizi igienici buoni e puliti. Ciclo incantevole intorno al lago

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Accoglienza cordiale. Panini ordinati per domani mattina. A pochi passi / in bicicletta da Bourtange, dove abbiamo cenato deliziosamente. Toale pub. I sanitari puliti e spaziosi erano solo mezzo minuto prima di una doccia per 1 moneta.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Un CP molto bello. Piazzole spaziose. Servizi igienici ordinati e puliti. Torneranno di nuovo

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Durante la croce nera. Come sempre ottima accoglienza con il gruppo in piedi. Servizi igienici puliti e buoni. Caffè e tè gratuiti al mattino.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bellissimo mini campeggio con 2 stagni. Servizi igienici puliti. Nessuna zona di scarico per le acque reflue. Torneremo sicuramente qui

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Bel posto. Navi dall'aspetto fantastico. Torneranno e se siamo troppo lontani per il polo della potenza. Quindi lascia che il frigorifero sul gas e sul pannello solare faccia il suo lavoro

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posto camper perfetto. Piazzole spaziose. Caldo benvenuto. Orima sanitario. Sicuramente torneremo

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ampio campeggio con molte aree di campeggio separate. Anche grande. Servizi igienici spaziosi e puliti. Buon Wi-Fi. Abbiamo consumato un pasto delizioso nel bistrot, che si trova a malapena nel campeggio. Torneremo sicuramente qui

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

che bel campeggio puoi scegliere dove stare. su ampie piazzole pavimentate senza ombra o sull'erba tra gli alberi. servizio pane friggitrice ristorante. belle docce.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

impianto idraulico obsoleto. poca portata con il telefono. proprietari olandesi amichevoli e posti spaziosi. per un transito abbiamo pensato che andasse bene

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bel camper presso l'hotel associato. piazzole spaziose buoni servizi igienici. Willem e scherzo sono persone meravigliose.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Receptionist di lingua olandese. Piazzole spaziose su fondo ghiaioso. Piscina, bar, ristorante,. Toilette datata ma spaziosa e pulita. Molti posti permanenti. Vicino a diversi supermercati. Boulevard 10 minuti in bicicletta

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

ottimo campeggio per i luoghi di transito sono sulla sabbia. personale cordiale e la spiaggia a pochi passi. nessun gocciolamento misero sotto la doccia ma roccia dura e calda. Mi sono ripreso completamente

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

buon campeggio. puoi stare su ardesia o erba. all'angolo entrando nel ristorante e terrazza sull'acqua

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bel campeggio con splendide viste. buoni servizi igienici e ampie piazzole

Sitecode: 81983

bel campeggio. servizi igienici puliti. campo aperto puoi sapere dove ti trovi. servizio pane.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

campeggio eccellente con un proprietario olandese. ampie piazzole a pochi passi dal centro. purtroppo molti ristoranti sono chiusi/falliti. splendidi dintorni

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

campeggio tranquillo. grandi posti. servizi igienici puliti. Wi-Fi pessimo.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posto meravigliosamente tranquillo. Che animali. Servizi igienici ordinati e puliti. Hostess e host cordiali.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Grande. Posti. Il check-in online è un po' meno, non trovo contatti con i proprietari. Ci siamo fermati ma stavamo pedalando. Vicino a Westerbork e splendidi dintorni

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel campeggio. Nessun luogo delimitato. In una valle vicino all'acqua. Wi-Fi pessimo solo nel blocco dei servizi igienici è andato bene. Può anche essere un vantaggio se vuoi il riposo totale. Percorsi pedonali e ciclabili nei bellissimi dintorni

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Abbiamo avuto un bel posto sull'acqua. Pacchi spaziosi. Buoni servizi igienici ma solo 1 doccia nell'edificio più vicino. Caro per 1 notte

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Accoglienza amichevole. Posti spaziosi. Anche sull'acqua. Non era molto affollato ea causa della corona il ristorante e l'edificio sanitario erano chiusi.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Bellissimo posto camper spazioso. Buona accoglienza con spiegazione diretta dei percorsi pedonali e ciclabili. Strutture sanitarie spaziose e buone

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

Bel campeggio. Luogo spazioso. Sanitari puliti e ordinati. Molti percorsi ciclabili e pedonali

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

Prima volta con il nostro camper. A pochi passi dal bellissimo centro di Giethoorn. Sul canale. Strutture sanitarie pulite. Torneremo sicuramente qui per noleggiare una barca per un pomeriggio