@Ingrid46
- Fiat ducato Burstner Nexxo745
- 2015
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Le piazzole pavimentate per i camper sono molto strette. A causa della pioggia, abbiamo parcheggiato in un'area pavimentata, ma domani potremmo scegliere un posto più spazioso sull'erba. I servizi igienici sono puliti e spaziosi. Si pagano 20 centesimi per lavare i piatti, il che è strano considerando che il prezzo è già alto.
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Posto bellissimo. Proprietari gentili che forniscono ogni tipo di informazione sulla zona. Purtroppo, anche il tempo non è stato dalla nostra parte. Ciononostante, abbiamo fatto una bella passeggiata.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Concordo con tutte le recensioni precedenti. Posto bellissimo. Solo una notte questa volta, ma torneremo sicuramente.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un bel posto con tutti i comfort. Ottimo per una sosta.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Che posto incantevole! Si può scegliere di piantare la tenda in un punto riparato o ai margini, con vista sul prato. I proprietari sono gentilissimi e si prendono tutto il tempo necessario per gli ospiti. I servizi igienici sono spaziosi e puliti. Il venerdì e il sabato sera si tiene la flammkuchen... torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Posto fantastico. Bello e spazioso, tranquillo a parte la presenza di un aeroporto militare. Il proprietario è molto gentile e facile da contattare. Si può pagare in contanti in una busta o direttamente al proprietario.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Proprietario cordiale. Tutti i comfort sono presenti e inclusi. C'è un sentiero all'interno della proprietà, ideale per una passeggiata di 15 minuti. Immagino che sia molto bello quando tutto è in fiore.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Che posto meraviglioso. Meravigliosamente tranquillo dietro un negozio di fiori. Proprietari gentilissimi. Non ci sono servizi, ma per una notte va benissimo.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ottimo campeggio. Abbastanza grande, ma non affollato, quindi c'è spazio in abbondanza. Personale cordiale, servizi igienici puliti e in ordine. Si può raggiungere il mare a piedi direttamente dal campeggio.
Eravamo davvero soli. Molto noioso, anche se questo campeggio può essere molto vivace quando c'è abbastanza movimento. Cottage, piazzole permanenti e piazzole per camper. Tutti i servizi disponibili. Circondato da un laghetto.