@IngridC
- 2020
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Ci siamo fermati qui durante un transito. Sono disponibili elettricità e altri servizi. Si trova vicino a un lago dove è possibile fare una passeggiata di 7 km. Abbiamo dormito tranquillamente.
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Ampio parcheggio lungo una strada trafficata. Bella vista e sempre posto disponibile. Tranquillo di notte; il traffico inizia al mattino presto. Un sentiero pedonale attraversa la strada. Sono presenti cestini per i rifiuti e servizi igienici.
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Un normale parcheggio con molti cestini per la spazzatura, ma senza servizi. Siamo andati in bicicletta da qui a Poncebos, circa 6 km. In città si trova tutto il necessario.
Ho recensito una posizione · 26 giorni fa
Bel posto, c'è tutto. Negozi raggiungibili a piedi. Villaggio accogliente. Di notte non si sente il rumore del treno.
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Parcheggiate semplicemente nell'ampia piazza. La stazione dei servizi igienici era a posto, ma i cestini della spazzatura erano pessimi. Ci siamo stati durante una giornata calda, quindi forse questo ha influito 😀. È un grazioso paesino. Ci sono negozi nelle vicinanze. Presumibilmente ci sono anche delle belle passeggiate da fare, ma noi abbiamo proseguito in auto.
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Ottimo posto per una sosta. Si trova tutto. È una cittadina con negozi raggiungibili a piedi. È piacevole passeggiare nel parco. Al mattino si sente il rumore del traffico, ma di notte è tranquillo.
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Un posto fantastico e ben tenuto. Negozi e ristoranti raggiungibili a piedi. I cestini della spazzatura sono un po' più distanti, ma ci hanno dato delle gambe per usarli 😉. Di giorno è piuttosto trafficato da auto e aerei, ma di notte è tranquillo.
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
In effetti, è molto frequentato durante il giorno, soprattutto da acquirenti e autocisterne. Verso sera si calma, e di notte regna il silenzio. Siamo stati fortunati a trovare un posto. Una zona bellissima per passeggiare. Alla stazione di servizio c'è la possibilità di svuotare e riempire il serbatoio. Cosa si può chiedere di più?
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Mi sono fermato qui per la seconda volta durante un viaggio. Ancora una volta, sono stato accolto calorosamente dalla famiglia. Ho dormito serenamente. Ho portato a casa qualche bottiglia.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
L'area camper è appena oltre l'hotel, un po' in salita. Tutti i servizi sono disponibili, tranne l'elettricità. Ma non ne abbiamo avuto bisogno. L'acqua costa 1 euro e può essere acquistata al bar. Il fornaio passa tutti i giorni verso le 9:30. La piscina è meravigliosa e da lì abbiamo fatto una bella passeggiata. Non serve altro.