@IngridC
- 2020
L'area camper è appena oltre l'hotel, un po' in salita. Tutti i servizi sono disponibili, tranne l'elettricità. Ma non ne abbiamo avuto bisogno. L'acqua costa 1 euro e può essere acquistata al bar. Il fornaio passa tutti i giorni verso le 9:30. La piscina è meravigliosa e da lì abbiamo fatto una bella passeggiata. Non serve altro.
Il sito si trova nella parte inferiore della piazza. C'è una stazione di servizio dove è possibile fare rifornimento d'acqua gratuitamente e svuotare le acque grigie e nere. Il sito appare un po' trascurato a causa dei pochi tappetini e persino di un intero sedile lasciati a marcire. Ci sono anche diversi gatti randagi che vagano in giro. È possibile fare shopping nel villaggio e godersi una piacevole passeggiata da lì.
Stazione di raccolta rifiuti molto pulita. Cittadina tranquilla dove abbiamo seguito il sentiero segnalato di 6,5 km, che ci ha portato in una natura meravigliosa. Ci siamo spezzati il cuore quando abbiamo visto i cani randagi sdraiati nel parco. Abbiamo trascorso una notte tranquilla qui. Non c'è segnaletica che indichi se è consentito parcheggiare qui, ma in base ai commenti precedenti, abbiamo colto l'occasione.
Ottima posizione, proprio sulla spiaggia, con ristoranti e un panificio. Abbiamo soggiornato qui per un giro in bicicletta a Porto. Il prezzo attuale è di 11 euro, ma ci sembra ragionevole. È possibile scaricare le acque grigie e nere, fare rifornimento d'acqua, usufruire del Wi-Fi e il parcheggio è custodito in un'area recintata.
Posizione tranquilla con una splendida vista. Ideale per passeggiate a piedi o in bicicletta. I negozi sono un po' più lontani, ma nel pomeriggio c'è un panificio aperto. Bagni puliti e lo smaltimento delle acque nere e grigie è in ordine. Anche le ricariche d'acqua sono gratuite. In breve, una posizione meravigliosa. Non serve altro.
Posizione tranquilla, vicino a negozi e ristoranti. Abbiamo soggiornato qui per una notte durante un viaggio. Lo svuotamento delle acque grigie e nere è stato semplice. Riempire l'acqua non è stato possibile.
Posto molto carino con tutti i comfort gratuiti. Fiume nelle vicinanze.
Siamo arrivati qui nel pomeriggio e abbiamo potuto consultare l'app direttamente tramite il codice QR sul cancello. Dopo pochi istanti Arthur e sua moglie erano pronti ad accompagnarci all'interno e a mostrarci tutti i servizi (anche lo svuotamento della cassetta del WC e delle acque grigie). Tutto incluso nel prezzo (anche acqua ed elettricità). I nostri cani erano i re del mondo in questa piazzola recintata (lasciarli liberi è permesso). Ma c'è spazio per 1, massimo 2 camper. La zona è adatta per escursioni a piedi e in mountain bike.
Al momento 2 delle 4 piazzole per camper sono occupate dal cantiere. Servizi igienici puliti e dotati di tutti i comfort. Svuotamento gratuito delle acque nere e grigie. Per pagare l'assunzione di acqua pura e di elettricità.
pulire il cp. Tutto è presente, asfaltato ma servono blocchi. Panetteria + macelleria + pizzerie disponibili oltre ad un negozio di alimentari.
CP molto pulito e silenzioso. Tutto a disposizione, scarico acqua, acque nere e grigie. Nel bellissimo villaggio si può trovare di tutto, anche le terrazze. Buona base per gite in bicicletta e passeggiate. Superiore
posto molto tranquillo e bellissimo. Vicino a macelleria e panetteria. Base ideale per passeggiate e gite in bicicletta. Nessun servizio
posto molto tranquillo e bello sulla diga. Posto per almeno 50 camper. Ma fornire alimentazione per 8 posti. Villaggio con alimentari, panetteria, macelleria, terrazza, ristorante a pochi passi (1 km). cappello a cilindro
CP pulito. Vicino all'arena Adatto solo per camper fino a 6,5 m.