@IngridKleinsman
Una posizione eccezionale con servizi extra speciali! Da Eveline and Frank's, tutto è diverso dal solito: e noi l'abbiamo apprezzato moltissimo. Si prendono cura di te dalla testa ai piedi, dalla colazione alla cena, incluso un servizio di prelievo e riaccompagnamento a pagamento. Consigliatissimo! Non è previsto il servizio di scarico delle acque reflue né la pulizia chimica dei bagni, ma d'altronde non si tratta di un campeggio standard: è piuttosto un luogo dove farsi coccolare!
c'è un grande vantaggio per questo campeggio: la posizione! a breve distanza in bicicletta da Basilea e con la fermata del tram per la linea per Basilea davanti alla porta. inoltre il campeggio ha un'accoglienza burbera, un'atmosfera malandata, piazzole e servizi igienici mediocri e quindi un pessimo rapporto qualità prezzo.
bel campeggio con un'accoglienza cordiale e un'atmosfera fantastica con un bel posto proprio sull'acqua. e il cosiddetto rumore del traffico in altre recensioni non abbiamo ricevuto nulla. Sabato sera intorno a mezzanotte è passata una festa in barca con gente in festa e musica, ma è stato davvero divertente. eravamo lì per 1 notte in transito, ma vorremmo tornare per un soggiorno più lungo.
posto fantastico, incantevole nel "cortile di casa" del proprietario. Quindi fai una deviazione sul retro della casa e poi goditi semplicemente. senza servizi come acqua ed elettricità, ma tanto spazio e un posto meravigliosamente rilassato. chiamare in anticipo.
Campeggio molto carino. Design accattivante, accoglienza cordiale, strutture eccellenti, bei posti e anche non costoso: fantastico!
Campeggio eccellente, posti spaziosi, ottima atmosfera, buona accoglienza e servizi. Non economico, ma ..... qualità prezzo assolutamente OK.
Che meraviglioso campeggio: ampie piazzole, servizi igienici molto puliti e un host con un grande G!