@IngridStroosnijderWillemierWestra
- 2018
Reception scortese, deposito immediato di 20 euro per i pass. Ci è stata assegnata una piazzola in un luogo sperduto. Vista accompagnata dal rumore della zona di caccia. Campeggio deserto in alta stagione, quasi tutte piazzole permanenti. Toilette a forma di baracca da festival. 4 porte, 3 chiuse a chiave, fuori servizio. Ci si imbatte subito in un orinatoio e le due misere toilette sono senza carta igienica. Niente sapone, niente asciugamani. Nessuna doccia raggiungibile a piedi.
Sitecode: 91998
Ottima organizzazione, calorosa accoglienza con lettera di benvenuto e mappa chiara. Bellissime piazzole con terrazza in erba sintetica. I bagni sono bellissimi e puliti. La gita in bicicletta al Parco Nazionale Hoge Veluwe è meravigliosa. Il proprietario è molto attento ed entusiasta. State facendo un ottimo lavoro! Complimenti.
Ho cercato appositamente una fattoria funzionante. Mi sono divertita un mondo con tutte le donne. Che piacere da vedere, e quanto è stato interessante osservare come ogni mucca abbia il suo carattere unico. L'allevatore si è preso tutto il tempo per rispondere alle mie numerose domande. Avevo un posto in prima fila nel primo campo. Fantasticamente vicino a bagni puliti e una doccia meravigliosamente calda. Non siamo stati fortunati con il tempo; torneremo sicuramente! Wi-Fi ed elettricità sono disponibili su richiesta.
Ottimo posto per una sosta, e un'accoglienza molto comprensiva se non si riesce ad arrivare all'orario concordato. Un grazioso campo circolare separato per il pernottamento. Acqua ed elettricità sono disponibili in loco. I servizi igienici sono forniti di chiave e sembravano puliti. Dove altro si può trovare una cosa del genere a 19 euro tutto compreso? Accanto alla reception, c'è un grande distributore automatico di generi alimentari di base. Assolutamente fantastico. Siamo rimasti molto soddisfatti! Grazie.
Che posto incantevole! È un campeggio privato di proprietà di un club naturista. Per essere onesti, dovresti dirlo. Altrimenti, potresti sembrare un po' fuori posto se fossi l'unico lì vestito. Non è molto grande, ma avevamo una bella piazzola pavimentata per il camper. Niente Wi-Fi, bagni puliti, semplici e ordinati, e la zona docce è molto ampia con diversi soffioni: fantastico, ma ripeto, è un posto per nudisti misti. 30 € a notte.
Beh, nonostante tutte le recensioni negative... Cosa vi aspettavate? Questa ragazza fa un lavoro fantastico. Nessun problema, ampi spazi dove potete scegliere il vostro posto. Cosa si può volere di più? Docce e bagni forse un po' datati, ma niente di che. Tutto funziona. Cosa si può chiedere di più per 27 euro? Ho pensato che fosse fantastico. Accoglienza cordiale.
Che posto meraviglioso! Non è un palazzo (?!), ma la tenuta di un contadino un tempo ricco, da qui le ampie scuderie. Tutto è stato meticolosamente ristrutturato e restaurato in un campeggio fantastico. Le piazzole sono molto varie. I servizi igienici e le docce sono da 10 stelle. Vale sicuramente una visita. 29 € per due persone e un camper. Wi-Fi ragionevole. E che carino, i cani sono gratuiti. Amante degli animali! Dominic: fantastico!! 😙
Sitecode: 19824
Dopo un po' di confusione, sono arrivato. La zona non era esattamente invitante, industriale. Ho segnalato il problema alla piscina e ho pagato 25 euro. L'uso di servizi igienici e docce è consentito in piscina (?). E solo dopo le 10:00 e prima delle 22:00. Okay... Prima delusione, arrivare alla location... Che caos! Il ragazzo gentilissimo è venuto ad aprire la cassetta dell'acqua e della luce. Ugh, non ha funzionato. La chiave si è rotta. Ho cercato subito qualcos'altro.

Che campeggio pulito, bello e spazioso. Tutto è ben separato, tende, roulotte, camper. Posti belli e spaziosi. Bagni e docce puliti. WiFi buono. E per finire, un posto fantastico dove mangiare: la brasserie de Waterjuffer. Cibo molto buono e molto conveniente. Complimenti a tutto il team Waterjuffer!
È opportuna una recensione recente... Posto incantevole, bel prato, proprietari tranquilli e molto amichevoli con invidiabili Jack Russell (😉). Docce meravigliose. In breve, preferisco tenere per me questo tipo di posti. 😜 PS Non dimenticate il Weerselose Market, penso sempre che sia una festa!
Che gioiello. Accoglienza così pulita e ordinata, super cordiale. Avrebbero dovuto essere 5 stelle, semplicemente perché la carta igienica non è nei bagni stessi. E niente sapone per lavarsi le mani. La borsa dei regali che ricevi con tutte le informazioni del quartiere più una scatola di uova e un rotolo di carta igienica (!) compensa molto.
Ben fatto qui. Piazzole ampie, accoglienza molto cordiale, docce pulite e ordinate (2 donne e 2 uomini) e anche le docce. È chiamato! Con pulsante. Lavastoviglie, lavatrice e asciugatrice, frigorifero e forno a microonde. Ti auguro il meglio. Sicuramente consigliato!

Che posto meraviglioso. Accoglienza super cordiale da parte del manager Rudolf. Tutto pulito e ordinato. Lavastoviglie cucina, servizi igienici e docce perfettamente pulite. Il WiFi è sufficiente anche nella parte posteriore. Davvero un posto dove dici che tornerò ancora! 26 euro a notte. incl. Tutto ha il proprio punto acqua ed elettricità.
Che posto incantevole. Amo la pace e la tranquillità e cerco deliberatamente il minor numero possibile di servizi. Va tutto bene, posto spazioso. Tutto a pochi passi. Grande frigorifero con bevande. Wi fi adeguato. A volte è richiesto il supporto del proprio hotspot. Ricordo questo!
Davvero un primo posto. Proprietario molto cordiale che pensa insieme a te. Vuoi il sole del mattino, hai un piattino? Wi-Fi buono. Se vuoi andare in bicicletta, puoi prendere in prestito una mappa qui. Docce felici, tutto super pulito. 5 stelle ben meritate! Anche servizio pane. Cos'altro vuoi! Non solo per il transito in Danimarca! Siamo stati qui per 3 giorni.
Ho adorato questo posto. Perché faceva molto caldo e ti trovi accanto a una bellissima grande piscina con tre piscine e una pista di 50 metri. Il campeggio per il resto va bene, il campo posteriore è il migliore, quindi intorno al numero 40. Purtroppo nessuna ricezione Wi-Fi. Bene piatto. Servizi igienici, docce, stoviglie, angolo cottura ben presenti. Il tutto con chiave a chip. 20 euro di deposito.

Ho pensato che fosse un posto unico, un vero campeggio all'agriturismo. Senza un'azienda, ovviamente. Si può dire che datato lo chiamo autentico. Meravigliosamente tranquillo, infatti eravamo soli. Ho dato 20 euro per 1 notte compreso tutto.

Assolutamente fantastico. Che bel setup. Tutto sembra pulito. Sii amorevolmente mantenuto. Molto coinvolto. Doccia fantastica, posti fantastici, buon cane che cammina sul retro. Grande ciclismo nella zona. Dico provaci!
Bellissimo campeggio, molto ben tenuto. Docce e servizi igienici buoni e puliti. Molti di noi conoscono i nostri ospiti. Principalmente gli anziani. Pedalando verso Jumbo e il centro di Nijverdal. Molto bella! Wifi pagato ma quindi buono. Simpatico uomo e donna ospite.
Accidentalmente finito qui. La coppia manager è molto dolce. Si arriva via cantiere e attività di allevamento di cavalli a meno che non si conosca la strada. Può essere diverso .. Tramite una mensa triste in disuso che guarda ai servizi igienici, senza carta igienica. Le docce non sembravano attraenti e non funzionavano con monete da 50 centesimi. Posizione in termini di negozio (Jumbo) e numerosi ristoranti, ancora una volta fantastico. Wifi buono.
Che posto meraviglioso! Ti piacciono i cavalli? Se prendi quel campo, in caso contrario c'è un altro campo. I bagni e le docce sono assolutamente fantastici. Buon bistrot con ottimo cibo, anche il servizio di colazione. Due tesori appassionati e laboriosi, Carolien e Xander. Oh sì, se sei lontano dall'edificio principale, il tuo WiFi andrà perso. Ma se è tutto ...
Una gemma di un mini campeggio. Un'oasi di pace, ideale per un camper in luoghi asfaltati. Non lo consiglierei a un cane, cammina molto prima che lui / lei possa fare correttamente i suoi bisogni. Quindi con il cane? Poop bag con esso! Super cari, proprietari, molto entusiasti! Voglio tornare qualche volta. 2 km in bici. al villaggio di Budel tutto è in vendita.
Che posto fantastico! Possedere luoghi contrassegnati, su piccola scala. Servizi igienici super puliti e lavanderia. Molto ospitale.
Sitecode: 22091
Alta stagione .. Hai effettuato una prenotazione? No ... Avrebbero dovuto onestamente dire che l'opzione offerta non sarebbe stata una festa ... Alla fine di un campo tenda, senza acqua. Di conseguenza, lontano da servizi igienici, docce, ecc. Non avevo voglia di tornare indietro, ma in effetti il campeggio era pieno zeppo, sovraffollato e con cabina ... Non proprio per me.
Che posto fantastico, spazi ampi e spaziosi, con un proprio palo per l'acqua, l'elettricità e il drenaggio in ogni luogo. Siamo in acqua. Davvero bello dopo la ristrutturazione dell'anno scorso. E tutto così vicino! L'unico aspetto negativo è il wifi, ma ci stanno lavorando sodo. La ricezione è già a posto, ora la connessione ..
Qui l'unico vero aggiornamento. Benvenuto molto amichevole, i proprietari camminano fino in fondo con te e mostrano i luoghi in termini di possibilità, in termini di pro e contro e dove sorge il sole. Ha attirato la nostra attenzione su questo gioiello. Sanitario, niente carta igienica. Con questo caldo, la mini piscina è stata una benedizione. Wifi alla reception molto buono, altrimenti difficilmente nei luoghi. Piccola carta, patatine fritte, lattuga, hamburger
Carino, accolto con entusiasmo. Ottimo posto per l'emergenza. Abbiamo sbagliato sulla distanza. Quindi fermati. Questo era vicino a Rouen. Il camper si posiziona lungo la Senna irraggiungibile per via della sbarra. Molto, molto di base. 10 euro. Acqua, vecchia toilette antica, niente carta, cattiva vecchia doccia solo acqua fredda. Presto di nuovo. Ma salvato! Oh sì, elettricità, ma senza WiFi .. 😉
Bei posti tra le siepi. 2 bagni e 1 doccia. Inoltre, lavabi. I nuovi proprietari stanno facendo del loro meglio, un piccolo tipo di snack bar per un boccone veloce. E il servizio di ordine del pane. Piccola piscina ma con pantaloncini da bagno non gradita solo a velocità ridotta. Ma mio marito non lo indossa! Sorridi davvero. Quindi non abbiamo potuto nuotare!
Cordiale, nessuna spiegazione. Grandi spazi spaziosi che stai cercando qualcosa .. I servizi igienici e la doccia sono misti. Nessuna carta igienica, peggio senza sapone .. Buono per una notte, ma non super consigliato! 24.50 camper, cane e 2 persone. Non posso prendere in acqua, toccare ha connessione lavatrice, non abbiamo ..
Cordiale benvenuto, spazi ampi. Sanitario pulito. Ma niente carta igienica! Vecchio stile con il tuo ruolo sotto il braccio. Inoltre estinto nonostante l'alta stagione. Nessun negozio, nessuna mensa, a pochi passi dal mare. Tieni il cane al guinzaglio. Direi un 6je .. Wifi ragionevole ma non sicuro!
Luoghi carini ma piccoli. Spegnere sta pagando per tutto. Lavare i piatti per 20 centesimi, fare una doccia di 50 centesimi e cosa non è più la carta igienica e il sapone nelle toilette! Questo non è davvero più possibile. E se fosse molto economico, tu dici di sì per quello ... Ma non era così. No, non per me più.
Mi piace! Ottimi posti sull'acqua, ma la fiera è giusta ... Quasi l'80% è occupato da luoghi annuali o stagionali. I proprietari super coinvolti lavorano estremamente duramente per preparare i panini al mattino. Sanitari e strutture perfettamente pulite. Stiamo per tornare!