@IngridW
- 2007
Che campeggio incredibilmente incantevole! L'accoglienza è stata molto ospitale: ci hanno offerto un drink, una torta, della frutta e una bottiglia di vino! È stato davvero fantastico. Il campeggio dispone di servizi igienici puliti, piazzole ombreggiate e un bellissimo ristorante sul fiume dove si può gustare cibo delizioso. Un taxi per Mostar costa 20 € andata e ritorno, e si può raggiungere a piedi il bellissimo Monastero di Blagaj (3 km). Questo è un posto in cui vale davvero la pena soggiornare per qualche giorno.
Che posto incredibilmente bello! Un'area camper con piazzole spaziose, panorami meravigliosi dove puoi davvero divertirti. I proprietari ti fanno sentire davvero il benvenuto, fantastico! Sono disponibili strutture per consentirti di rimanere un po' più a lungo. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta e un delizioso ristorante nel villaggio! In breve, altamente raccomandato! Grazie Nelly e Gerko per il bel tempo trascorso con voi👍
Che posto fantastico! situato ai margini di una bellissima città. In effetti è meglio prenotare tramite il loro sito web e poi riceverai un codice di accesso. Siamo rimasti soli per tre notti e abbiamo avuto la bellissima stanza igienica riscaldata tutta per noi. Tutto è in ottime condizioni, manager super gentile, elettricità e WiFi gratuiti! Ampia lavanderia a 30 metri. Pedalando lungo la Via verde fino al luogo di pellegrinaggio di Caravaca de la Cruz o Bullas. Anche Cehegin è super bello!
Che posto fantastico! Siamo stati in grado di trascorrere una settimana in questo bellissimo nuovo camper. Va tutto bene, servizi igienici belli e puliti, piazzole ben arredate e una giovane coppia super ospitale che gestisce questo camper. Il posto è aperto solo da due mesi e stanno ancora facendo gli ultimi ritocchi ma difficilmente saprebbero dove! Ci sono bellissime piste ciclabili nella zona e gelati gustosi in vendita! Super grazie!
Splendida posizione su un lago con una spiaggia. Bella vista, pozzo del fuoco e bello e tranquillo. La strada è vicina ma non l'abbiamo trovata inquietante.
Che bel posto, nei grandi spazi aperti dove puoi goderti un bellissimo tramonto! La strada di accesso era un po' sconnessa ma ora fattibile in questo periodo dell'anno. Può essere più difficile in estate quando gli arbusti crescono considerevolmente. Bella passeggiata da questo posto al bel villaggio è di 3 km, ne vale la pena!
nota: in realtà ci sono due piazzole per camper occupate dai proprietari. questo posto camper si trova vicino alle chiuse, dispone di un nuovissimo edificio sanitario oltre all'edificio sanitario esistente. Tutto pulito e ordinato. Paghi 225 Sek, ma questo importo include elettricità, impianto idraulico, lavatrice e asciugatrice. poco distante dal camper si trova una stazione di servizio gratuita, di nuova apertura, per lo svuotamento della toilette e il rifornimento dell'acqua.
Bellissimo piccolo campeggio sul fiume salmone con una grande cascata. L'impianto idraulico è pulito e ordinato! Devi registrarti per telefono e qualcuno verrà la sera per pagare. Bella passeggiata per il villaggio con due supermercati e alcuni negozi.
Cinque stelle per la location particolarmente bella! Soprattutto per gli appassionati di pesca e per chi cerca la tranquillità. Con il bel tempo un posto fantastico
Sitecode: 19052
Bella posizione! Bello per 1 notte. C'è una spiaggia dove si può nuotare e si può raggiungere a piedi il piccolo borgo antico. C'è davvero un nuovo edificio dei servizi igienici ma è molto costoso (2 euro) Non adatto a camper di dimensioni superiori a 6/7 metri
La recensione precedente riguarda un luogo diverso e quindi non appartiene a questo. Questo è un posto bellissimo, sulla strada principale, ma tranquillo di notte. Vista superba!
Sitecode: 19969
Bellissimi posti su ciottoli con un grande prato davanti al camper dove ci si può sedere sotto gli alberi.
Che posto incantevole e ci siamo sentiti così ben accolti dai due adorabili proprietari entusiasti! Bel campeggio accogliente, servizi igienici belli e super puliti, ampie piazzole con vista panoramica. Abbiamo fatto delle belle gite in bicicletta nella zona. Il campeggio è stato recentemente ampliato con una reception, una terrazza e una bellissima area salotto interna dove puoi anche goderti un drink e acquistare deliziosi prodotti regionali! Un posto dove tornare!
Abbiamo avuto il piacere di trascorrere cinque giorni in questo fantastico piccolo campeggio la scorsa settimana. Siamo stati accolti calorosamente, siamo stati in grado di scegliere noi stessi un bel posto. Le piazzole sono molto spaziose, i servizi igienici sono perfettamente puliti. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Il proprietario ha dato ottimi consigli per le destinazioni in bicicletta. Ci sono molte belle piste ciclabili e per noi la strada per il Grebbeberg è stata un successo. Complimenti ai proprietari per il loro posto bellissimo
Bel posto nell'accogliente cittadina di Spakenburg. Accoglienza cordiale, solo sanitari, solo i posti sono davvero troppo stretti. Puoi ancora sederti davanti e dietro il tuo camper perché i posti sono lunghi. Sarebbe meglio fare un po' meno macchie e poi un metro più larghe. Ma l'ambiente è fantastico
La scorsa settimana abbiamo trascorso quattro notti in questo bellissimo camper, situato sull'acqua. Bellissimo prato davanti al posto in modo da poter godere di tutte le barche che passano. Goditi l'attività nel porto sul retro del camper. Il manager è estremamente ospitale, niente è troppo per lui. insomma un posto super!
Che bel campeggio situato! Alberato, situato sulla pista ciclabile, servizi igienici puliti, piazzole molto spaziose! Bellissimi percorsi ciclabili della zona, anche per Dwingelerveld. Ruinen è un luogo accogliente e Teatime è a 3 km di distanza, una casa da tè splendidamente situata dove si può mangiare deliziosamente. In breve, consigliato!
Che posto fantastico! Bella vista dell'acqua e delle montagne, possibilità di pesca. Passarono un sigillo e due piccole balene. Un paradiso!
Il posto era carino, ma in realtà è un parcheggio per i membri del club di caccia. Questo posto era anche vicino alle case in modo che la tua gente fosse in vista. Non mi sentivo a mio agio con questo, quindi siamo ripartiti di nuovo.
Purtroppo, abbiamo visitato questa posizione oggi. Siamo stati accolti da abbaiare forte (bel cane) che non ho osato passare molto bene. Mio marito ha distratto il cane ma non sono riuscito a trovare altre informazioni con le istruzioni, dove stare ecc. Peccato! Abbiamo guidato un bel po 'per questo. Quindi siamo ripartiti. Peccato!
Che bel posto! Un piccolo campeggio la cui reception si trova in un vecchio edificio scolastico. Caloroso benvenuto dal proprietario. Bei posti sull'acqua, super!
Splendida posizione, molto tranquilla, solo occasionalmente arriva il treno. Bella vista sul lago.
Campeggio Prima, molto caloroso benvenuto. Siamo stati qui a maggio 2018 ed era ancora molto tranquillo, quindi abbiamo avuto un posto spazioso sul bellissimo campo vicino al fiume.
Splendor Spot sul lato nord di questo rastplats. Nizza grandi macchie sul fiume che scorre veloce con camino. È anche possibile fare belle passeggiate.
Posto fantastico, splendidamente situata su un lago. Tre spazi sono disponibili con l'elettricità, tre senza potere. C'è un piccolo edificio con doccia e servizi igienici. SEK 100 in busta in una cassetta speciale. Altamente raccomandato.
Bel posto nel tranquillo villaggio. Bene per la notte per la Scandinavia. deliziosa cena al ristorante italiano Angelino.
Buona sosta se si desidera visitare la città. Più di due chilometri a piedi in città, ma attraverso una bella passeggiata lungo il molo. Città merita una visita. I posti sono ragionevoli, docce e servizi igienici, reception buoni. Ma nonostante la posizione un po 'poco invitante e il rumore del traffico è stato sicuramente un buon posto! Se la vostra bici con voi è l'ideale!
Bel posto per passare la notte, si cammina verso il villaggio di Natale. Presso l'ufficio postale di Babbo Natale, è possibile navigare in internet, dopo la chiusura è possibile utilizzare Internet sulla terrazza coperta accanto all'ufficio postale. Visita di Babbo Natale con i bambini è un must, ma certamente senza bambini anche molto bello! Nel complesso una piacevole pausa durante il viaggio!
Bello e accogliente per la notte. Molto affollata, ma dopo circa otto notti per avere luoghi incantevoli ma solitarie, questo è un bel cambiamento!
Posto incantevole, in alto sopra la strada che si affaccia sul ponte. Aree gioco grande per i bambini, un sacco di tavoli da picnic, passerella bellissimo paesaggio, bellissimo edificio con servizi igienici!
Bel posto! Città è piccola, non molto speciale, ma bello per un pernottamento. I bagni erano in contrasto con precedenti relazioni, ma pulita e ordinata.
Bel posto, ideale dopo l'arrivo o prima della partenza del traghetto. Ma posto non è gratuito, ma costa 8 euro o 80 corone svedesi.
Posto camper Nizza e occupato, a pochi passi dalla città.