@Ingridtje
Campeggio sul sentiero escursionistico attraverso le rocce del Dörenther. Alcuni posti camper, altri posti fissi e casette in legno. Servizi igienici in buone condizioni. € 36 per 2 persone. Abbiamo fatto una bellissima passeggiata lì.
Bellissimo camper in una posizione fantastica. Öland è altamente raccomandato. Paga alla capitaneria di porto (viene da) SEK 250. Servizi igienici eccellenti. Dietro il camper c'è una bancarella dove puoi comprare gli zoccoli svedesi. Visitare Ottenby e Lange Jan è davvero fantastico.
Posto camper fantastico. Bello e calmo. Uso gratuito di lavatrice e asciugatrice (pulito e asciutto in circa un'ora). Sanitario pulito.
Bei posti sull'erba vicino alla cascata. Toilette e doccia (gratuite) poco più avanti sul lato/retro del ristorante. È stato un soggiorno meraviglioso
Posto camper fantastico. Benvenuto super cordiale con alcune prelibatezze perché era il giorno del re. Belle ampie aree pavimentate con erba su cui sedersi. Servizi igienici eccellenti e puliti. Torneremo sicuramente.