@IngritsHundemobil
Campeggio in posizione incantevole. Numerose piazzole disponibili. Consiglio: fate una passeggiata sulla fortezza al tramonto.
Posto molto carino. Era pieno, ma sono comunque riusciti a trovarci un posto molto tranquillo per il nostro camper da sei persone. Accogliente e pulito. Accesso alla spiaggia, a 30 minuti a piedi dalla graziosa cittadina. Sentieri escursionistici nelle vicinanze. Una doccia non era inclusa nella chiave. Peccato. Comunque, consiglio tutto.
Un campeggio molto, molto grande con campeggiatori permanenti. Bisogna chiamare la reception, ma non risponde nessuno. Abbiamo proseguito.
Molto bello, ma l'accesso all'acqua era chiuso e oggi c'era molto vento da quella parte, quindi abbiamo proseguito. Altrimenti, sarebbe stato un problema per noi.
Un campeggio piccolo, incredibilmente bello. Proprio come piace a noi. I bagni erano piccoli e antiquati, ma il campeggio era così bello che andava bene per noi. Tutto era pulito.
Bel campeggio. Avevamo un posto molto bello più in alto con una vista fantastica. Bisogna solo parcheggiare con attenzione a causa del vento. Gli elicotteri passavano spesso. Non ci ha dato molto fastidio.
Sitecode: 19113
Molto affollato o troppo caro
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Un campeggio semplice e tranquillo in riva al fiume, con un'atmosfera da pesca. Siamo fuggiti dai campeggi affollati di Mandal e dintorni e qui abbiamo trovato pace e tranquillità. Il campeggio è semplice e pratico. Docce calde illimitate incluse. Indicazioni stradali consigliate secondo Google Maps.
Un campeggio fantastico. Le piazzole sul fiordo senza elettricità sono fantastiche. Pagavamo volentieri un piccolo extra per averle. Consigliatissimo!