@Ingy
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Campeggio in posizione incantevole. La salita verso la cima è piuttosto ripida. Servizi igienici vecchi ma puliti. Piscina chiusa dal 3 settembre. Possibilità di scegliere la propria piazzola. Buon ristorante con cibo di qualità. Base ideale per esplorare la pista ciclabile del Danubio.
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Campeggio perfettamente attrezzato. Il prezzo, però, è piuttosto elevato. La posizione è ideale per esplorare il lago in bicicletta. A Podersdorf c'è più movimento rispetto ai villaggi circostanti. Il campeggio è prenotato per tour di gruppo NKC e ACSI, quindi si nota una concentrazione di targhe olandesi.
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Splendida vista sui Monti Tatra e punto di partenza ideale per raggiungere la vetta tramite impianti di risalita e cabinovie. Google non riconosce le piste ciclabili in Slovacchia. Andare in bicicletta sulle strade principali è molto comune. Tutto è pensato per gli escursionisti. Il campeggio è particolare: fiori in vaso, libri speciali e cruciverba per chi si è dimenticato il telefono. I proprietari parlano un buon inglese e offrono consigli su richiesta.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
I giardini sono ben curati, così come i bagni e le docce, che vengono puliti immediatamente dopo ogni utilizzo. A quanto pare, questo non è gradito a tutti. E sì, lavare i piatti è difficile senza acqua calda e un lavandino. Non c'è nemmeno il Wi-Fi. Un vero peccato. Per il resto, è un luogo incantevole e un'ottima base per visitare Zakopane (4,5 km).
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un luogo fantastico per visitare il Bastei, passeggiare nei bellissimi dintorni o pedalare lungo l'Elba. Ci sono bei posti sul prato, ma sono disponibili anche posti (di emergenza) sulla piazza pavimentata. I nuovissimi e splendidi servizi igienici (con una fantastica doccia a pioggia) di solito non si trovano nemmeno negli hotel. Davvero magnifici. Tre persone a volte sono un po' poche, ma ehi, siamo in vacanza, quindi nessuna fretta.
Giugno 2026
Dal campeggio, il centro è raggiungibile in bicicletta in 3 km, quindi è ideale per visitare Colonia. La struttura è molto spartana, priva di servizi igienici, e la cassetta del WC può essere svuotata nel parcheggio comune di fronte al campeggio. Per lo svuotamento delle acque grigie è necessario un tubo. Il prezzo è piuttosto alto per quello che offre. Lungo il percorso verso il centro abbiamo trovato molti posti liberi.
Servizi igienici ben tenuti, bella piscina e personale molto cordiale. Le Cinque Terre distano 25 km. Tra le attività che si possono fare, ci sono escursioni in bicicletta lungo la costa e nei borghi circostanti e un'escursione alle cave di marmo di Carrara.
Situato in una splendida posizione in riva al mare, il campeggio offre una piacevole disposizione scegliendo autonomamente il proprio posto (non ci sono campeggi terrazzati). Bellissima baia per un tuffo rinfrescante. Docce con acqua calda limitate (con un complicato sistema di carte), servizi igienici senza acqua calda, nemmeno per lavare i piatti, bagni senza sedile e senza carta. €100 per 3 persone. Camper per 2 persone ed elettricità.
chiuso fino al 24-5-25
Ottimo campeggio in riva al mare, separato dagli altri da una strada. splendidi percorsi ciclabili e pedonali lungo il mare sia a nord (verso Rimini) che a sud (Cattolica). Nuovi servizi igienici in diversi punti, con bidet sul water e docce a pioggia. È bello essere qui. Nel fine settimana si può ascoltare musica disco dalla spiaggia. Può essere fastidioso se ti impedisce di dormire. Non ci ha dato fastidio. Personale molto cordiale.