@Ingy
Dal campeggio, il centro è raggiungibile in bicicletta in 3 km, quindi è ideale per visitare Colonia. La struttura è molto spartana, priva di servizi igienici, e la cassetta del WC può essere svuotata nel parcheggio comune di fronte al campeggio. Per lo svuotamento delle acque grigie è necessario un tubo. Il prezzo è piuttosto alto per quello che offre. Lungo il percorso verso il centro abbiamo trovato molti posti liberi.
Servizi igienici ben tenuti, bella piscina e personale molto cordiale. Le Cinque Terre distano 25 km. Tra le attività che si possono fare, ci sono escursioni in bicicletta lungo la costa e nei borghi circostanti e un'escursione alle cave di marmo di Carrara.
Situato in una splendida posizione in riva al mare, il campeggio offre una piacevole disposizione scegliendo autonomamente il proprio posto (non ci sono campeggi terrazzati). Bellissima baia per un tuffo rinfrescante. Docce con acqua calda limitate (con un complicato sistema di carte), servizi igienici senza acqua calda, nemmeno per lavare i piatti, bagni senza sedile e senza carta. €100 per 3 persone. Camper per 2 persone ed elettricità.
chiuso fino al 24-5-25
Ottimo campeggio in riva al mare, separato dagli altri da una strada. splendidi percorsi ciclabili e pedonali lungo il mare sia a nord (verso Rimini) che a sud (Cattolica). Nuovi servizi igienici in diversi punti, con bidet sul water e docce a pioggia. È bello essere qui. Nel fine settimana si può ascoltare musica disco dalla spiaggia. Può essere fastidioso se ti impedisce di dormire. Non ci ha dato fastidio. Personale molto cordiale.
Che campeggio meraviglioso e lussuoso. Abbiamo pagato 50 €/notte ma abbiamo ricevuto qualcosa in cambio. Super lussuoso in un ambiente meraviglioso. Il ristorante rimarrà chiuso fino al 25/5. Siamo rimasti lì per 2 notti. Quindi è possibile anche chiamare e guidare fino a lì senza dover necessariamente prenotare 7 notti (fuori alta stagione).
Campeggio non curato; Niente luce nei servizi igienici la sera, con tutte le conseguenze che questo comporta. La manutenzione è molto attesa. A 6 km dal centro, il che è piuttosto difficile da trovare senza un sistema di navigazione. 38 € per un camper e 2 persone è un prezzo elevato rispetto alla qualità. Consigliato invece il ristorante del campeggio. Pizza deliziosa e vino bianco frizzante.
Ottimo posto dove pernottare, Lidl e Aldi a 100 metri di distanza. Grandi macchie sull'erba. Il 25-3-25, 2 dei 22 posti sono occupati. Punto negativo: bisogna pagare l'acqua ma non funziona. Nemmeno per tirare lo sciacquone del water.
Ottimi spazi separati e buoni servizi igienici (i pulsanti nella doccia sono brutti). A gennaio è difficile trovare posto senza prenotazione. punto negativo: rumore notevole proveniente dal cantiere adiacente. Vilajoyosa (4 km) e Benidorm (8 km) sono facilmente raggiungibili in bicicletta. 25 €/n e elettricità 0,45 €/kW da pagare in seguito. La connessione Wi-Fi non è adatta per la TV, ma scaricare il giornale funziona bene.
Sitecode: 19412
posizione eccellente, servizi igienici puliti e vicino alla città e ai supermercati. sito web non raggiungibile. costa 25€. questo sembra essere il tasso ACSI. Puoi esplorare facilmente la zona circostante in bicicletta. Consigliati in particolare i Mirados.
Prezzo/qualità perfettamente soddisfacente. Servizi igienici obsoleti ma puliti. Luoghi spaziosi con molta ombra. con acsi abbiamo pagato 20,32€. Il WiFi è instabile; migliore qualità a bordo piscina. Ottima pista ciclabile lungo il Rodano.
Posti meravigliosi e ottimi servizi igienici, soprattutto per i bambini, un bellissimo bagno con vasche da bagno e servizi igienici di tutte le dimensioni). il prezzo/qualità del prezzo ACSI è assolutamente ottimo. E' molto lontano. fare la spesa senza auto/camper non è un'opzione. La piscina tropicale è stata un po' deludente se paragonata ai parchi olandesi.
Campeggio antiquato, receptionist gentili, generi di prima necessità facilmente reperibili nel negozio del campeggio, ancora completamente occupato a fine giornata di metà settembre. La connessione Wifi è, come nella maggior parte dei campeggi in Francia, di scarsa qualità. Accoglienza ragionevole sui posti liberi (abbastanza spaziosi) dietro il campo di animazione. La posizione sul Canal du Midi è ovviamente ottima e il centro di Beziers è facilmente raggiungibile in e-bike.
Ottimo posto dove stare. Ottima vista sul mare. Per la città è più di 1 km in discesa.! E così anche di nuovo al tuo ritorno. Fattibile con e-bike.
Tutte le recensioni entusiastiche sono corrette. Uno svantaggio: il WiFi può essere utilizzato solo su 1 dispositivo. Se si desidera cambiare dispositivo, è necessario disconnettersi dal dispositivo utilizzato in precedenza. Al di sotto della media per questo campeggio.
Ottima posizione per una visita a Velden, Wörthersee o come sosta. Vicino al centro di Velden. 16€ + consumo energetico. gestore molto gentile e disponibile.
ottima posizione per andare in bicicletta e fare escursioni in un ambiente splendido. bella vista sui laghi e servizi igienici puliti e buoni. meno è il cattivo wifi.