@InkieGre
Ampio campeggio con piazzole spaziose, superficie pavimentata e area verde, dove è possibile montare anche una tenda da sole. A pochi passi dalla splendida città. Ho gustato un delizioso pasto al Wallmüllerstube. Un grazioso parco accanto al campeggio e una splendida piscina di grandi dimensioni sono raggiungibili in 5 minuti a piedi.
Ottimo campeggio proprio accanto al lago AH. Atmosfera amichevole. Molto traffico, quindi credo che di solito ci sia abbastanza spazio. Ci siamo fermati il giorno stesso e siamo riusciti a entrare subito. C'è un bel parco giochi, un campo da calcio e un tavolo da ping-pong nel campeggio. Il ristorante serve solo pizze, che sono deliziose. C'è anche un food truck con vari tipi di carne e patatine fritte. (Da asporto o da consumare sul posto). Abbiamo soggiornato per 4 notti. Se il tempo fosse stato migliore, forse anche di più.
Fantastico! Bagni pulitissimi e spaziosi. Bella piscina e buon ristorante. Ampio parco giochi proprio sulla terrazza del ristorante. Molte famiglie (olandesi). Bisogna trovare da soli le escursioni più adatte. Abbiamo incontrato pochissimi altri escursionisti.
Ottimo CP accanto a una splendida e grande piscina. Il pagamento al terminale ha funzionato bene con una carta contactless. L'elettricità è stata pagata separatamente (moneta da 1 €). Sono disponibili servizi igienici, inclusi WC e doccia. Non sono presenti lavandini o lavastoviglie.
Godetevi la splendida Hogeland, le splendide gite in bicicletta e gli accoglienti borghi antichi e le chiese. Accoglienza molto cordiale e proprietari sempre disponibili per una chiacchierata. Splendida vista panoramica da diversi punti del campeggio. Perfetto per chi cerca pace e tranquillità. Meno adatto alle famiglie. Non ci sono servizi o parco giochi per bambini. È possibile noleggiare canoe e andare in acqua in campeggio. Consiglio: visitate il Menkemaborg in combinazione con la cena o il pranzo.
Luoghi belli e ben tenuti, anche spaziosi. Parco giochi per bambini datato e in parte inutilizzato. Siamo stati qui durante le vacanze di maggio, con un tempo splendido, ma la piscina era ancora chiusa/non ancora pulita. Suggerimento: l'orario di arrivo è dalle 14:00 Allora non arrivare presto. Questo non è gradito...
Ampio posto camper sul Meno. Siamo arrivati alle 15:30. Ancora molta scelta. servizio panini non disponibile. Puoi camminare direttamente nella bellissima città attraverso un bellissimo parco paesaggistico con giochi e opzioni sportive. ho mangiato benissimo a Bruckeneck. vista del Meno
accogliente campeggio per famiglie. Molte famiglie giovani. ampio parco giochi nel campeggio. bei servizi igienici. molti olandesi, la dimensione dei posti varia. piccola piscina nel campeggio Panini freschi la mattina al chiosco del campeggio supermercato 2 km
piccolo campeggio essenziale molto accogliente. In caso di maltempo ci sono opzioni per sedersi nell'area comune/bere un drink/giocare a biliardo Il campeggio si trova accanto ad una grande piscina all'aperto. splendidi dintorni A partire da 3 notti riceverete una carta ospiti con la quale potrete utilizzare gratuitamente la funivia, l'autobus e la piscina. lunga pista per slittini presso la funivia
campeggio molto accogliente dove sei trattato in modo molto ospitale. Abbiamo dovuto consultare un medico con un bambino, che ci ha aiutato molto bene e ha giocato a taxi :) piccola piscina con percorso naturalistico nel campeggio. fermata dell'autobus davanti alla porta. con carta ospite gratuita. Spiez facilmente accessibile con la funivia al Niezen decisamente consigliato!! molto conveniente per gli standard svizzeri. piccolo bistrot disponibile
campeggio accogliente e amichevole ti trovi con il tuo camper tra altre piazzole. adatto alle famiglie pratica app con informazioni sul campeggio e zona e per ordinare panini. È possibile ritirare anche snack/pizza/flammkuchen bellissima zona per il ciclismo consiglio: fare la spesa in anticipo perché il supermercato è a circa 10 km dal campeggio partecipato ad un bellissimo servizio all'aperto
ottimo spazioso cp. luoghi spaziosi e molti posti. È possibile raggiungere il centro a piedi tramite il tunnel ferroviario o prendere il treno servizi igienici puliti e nuovi L'unico svantaggio è che la doccia e il WC sono uniti. Se al mattino tutte le docce sono occupate non è possibile andare in bagno.
Piccolo campeggio. trasporto pubblico gratuito per il centro e biglietti gratuiti per Seebad. Splendidamente strutturato e direttamente accessibile dal retro del campeggio. L'impianto idraulico sembra un po 'vecchio ma molto pulito e una bella doccia calda con una pressione sufficiente.
Bellissimo campeggio, in pendenza, quindi giocoso e spazioso, abbastanza privacy. Il campo da padel è molto frequentato. Soprattutto molte famiglie con bambini piccoli. Meno attraente per le famiglie con adolescenti Mulhouse e Colmar belle città da visitare. Campeggio piuttosto costoso. il cappuccino al bar costa 4 euro.
Ottimo campeggio per il transito. Autobus facile per Strasburgo. È possibile acquistare il biglietto sull'autobus. Piccolo campeggio. Campo da calcio davanti al campeggio. Posti spaziosi
ottimo CP di base per una sosta e / o visitare una piscina. 10 minuti a piedi n centro città, ben segnalato. 10 euro per 1 notte, compresi i servizi igienici.
Bel campeggio in parte terrazzato. Servizi igienici super lussuosi. Sia piscina interna che esterna. Buona connessione wifi nell'edificio principale dove c'è uno spazio rilassante per sedersi. Buon collegamento con i mezzi pubblici attraverso la Zillertal. Nota: il treno non si ferma automaticamente in Gagering. premi il pulsante di arresto!
Campeggio direttamente sul Lago d'Idro, con bella vista. Sono possibili vari tour a piedi dal campeggio. Surf e cena possibile. Ricezione alla reception alquanto mediocre. non molto generoso con le informazioni. Adatto anche a famiglie con bambini più grandi.
Hostess e gentiluomo molto cordiali. Ottimo campeggio per viaggi a Nizza e Monaco. Fermata bus davanti alla porta. controlla bene gli orari, l'ultimo bus passa alle 19.00. limitato il sabato e nessun autobus la domenica Piccola piscina all'aperto disponibile. Ristorante con un piccolo menu, buon cibo e non costoso.
Proprietari olandesi ospitali, danno molte informazioni sulla zona. Soprattutto gli olandesi nel campeggio. Piccolo campeggio accogliente. Diverse passeggiate dal campeggio. Piccola piscina a disposizione
posti camper ordinati. superficie pavimentata con accanto una striscia erbosa. se hai la possibilità di scegliere, scegli n. 1: fascia erbosa extra large.
bel parco, molto da fare. nuovo grande piazzale sportivo + ristorazione in mezzo al parco. puoi camminare fino alla spiaggia. piuttosto costoso: 50 euro per 1 notte. Piazzole per campeggio e camper stesso prezzo
Sitecode: 19073
piazzole spaziose e ben posizionate su campi da campeggio e tanto verde e spazio intorno a te. ampiamente disposto Poche strutture per i bambini più grandi.
Ottimo campeggio con una piccola piscina. Strutture sufficienti. Buone opzioni per lavare e asciugare la biancheria all'interno Carta Lungau ideale per agire nelle immediate vicinanze.
Piazzole spaziose e servizi igienici molto spaziosi e carini. Bella vista sulle montagne la piscina era molto fredda e molti insetti morti....non attraente. Il campeggio non irradia molto... e i proprietari non sono stati ospitali. reception aperta limitata. Bel lago balneabile raggiungibile a piedi / in bicicletta.
Sono stato qui per la seconda volta. Campeggio molto carino per famiglie, anche con adolescenti. Tanta giovinezza. Soprattutto gli olandesi nel campeggio. skate park e campo da calcio direttamente in campeggio. Bella piscina. Stazione (per una visita a Lienz) e supermercato molto vicini.
Camper ideale a soli 6 euro per 24 ore. pagare l'elettricità separatamente con monete. Direttamente al centro. Sull'acqua c'è anche una "spiaggia cittadina" con ristorazione. Parco giochi vicino al campo. Servizi igienici disponibili.