@Inkopi
Un campeggio pulito con ottimi servizi igienici. L'accesso per sedie a rotelle è particolarmente comodo. È essenzialmente un campeggio di passaggio, il che è un peccato. La città è raggiungibile a piedi e vale la pena esplorarla. Non c'erano ristoranti aperti quando eravamo lì, ma c'era un discreto kebab.
Inizialmente, pensavamo fosse solo una tappa, ma la zona circostante è bellissima, quindi abbiamo deciso di fermarci un altro giorno. Il campeggio è ben tenuto e ha molti ospiti abituali. I servizi igienici e le docce erano eccellenti. Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto dal proprietario.
Un bellissimo campeggio con piazzole spaziose. I proprietari inglesi ci hanno accolto calorosamente. I servizi igienici erano eccellenti, con carta igienica a disposizione. Abbiamo trovato le docce un po' carenti. Il campeggio è gestito principalmente da inglesi e olandesi. Il ciclismo è un'ottima opzione dal campeggio. È possibile ordinare panini prima delle 18:00 o delle 20:00 per il giorno successivo.
Che campeggio incantevole e tranquillo! Proprio sul mare. Ci sono posti all'ombra sotto gli alberi e qualche spazio più aperto. I bagni vengono puliti più volte al giorno. Le docce sono meravigliose. E tutto questo a questo prezzo...
Un bellissimo campeggio alla fine di un villaggio, puoi camminare direttamente nel bosco. I servizi igienici sono fantastici, nuovi e puliti. l'ambiente è fantastico. avevamo una grande piazzola con vista su un campo di trifoglio. Per favore, chiami per un posto.
È un campeggio molto semplice, senza tanti fronzoli. Le piazzole permanenti sono molto vecchie ma distanti, questo non ti disturba. Se ti piace la semplicità è un posto bellissimo. Eravamo quasi soli qui al lago con un tempo molto bello. I bagni e le docce sono semplici ma puliti. abbiamo soggiornato per 3 giorni per goderci la pace e la tranquillità.
È un campeggio pulito e tranquillo con un posto speciale per i campeggiatori. Abbiamo mangiato benissimo e siamo stati aiutati dal personale cordiale. Dal campeggio partono varie passeggiate. Di notte era molto tranquillo, insomma, altamente raccomandato!
che posto fantastico. molto piatto con tutti i comfort. anche l'elettricità gratuita
questo è un posto bellissimo. Che pace e vista. Persone molto simpatiche. ora eravamo tutti soli il 9 maggio
arrivato il 3 maggio 2022 È un campeggio grande ma comunque tranquillo. i Camperplace sono belli all'esterno. molto vicino al mare. belle passeggiate. i servizi igienici sono puliti. la doccia non è gratuita.
Sitecode: 20254
Arrivato lunedì 2 maggio 2022. Le piazzole per i camper erano buone. Il personale è cordiale. l'impianto idraulico è semplicemente fantastico. Pulito e buona doccia calda. anche le docce gratuite sono incantevoli. la spiaggia non è eccezionale ma non era male per noi come transito
Siamo arrivati il 5 maggio 2022 L'accoglienza è stata molto cordiale e in olandese. questo è facile. i posti sono molto belli. vista sull'acqua. i sanitari sono molto puliti e belli svedesi.