@Inky
- 2020
Abbiamo dovuto pagare 20 euro alla macchinetta. La cassa della piscina era già chiusa, quindi non abbiamo potuto usare la corrente elettrica né prendere l'acqua. È stata una notte costosa, abbiamo pagato 20 euro senza provviste!
Campeggio pulito, ben tenuto. Persone amichevoli. molti posti fissi. I servizi igienici sono buoni e puliti, c'è solo 1 bagno per donne. il campeggio è costoso. € 37 camper 2 pers. compresa l'elettricità Bistro, la cotoletta che in realtà è tedesca, dovrebbe essere di 250 grammi, di certo non lo era! Era super sottile e gommoso, l'impanatura era molto unta e separata dalla cotoletta. Strato di grasso nel piatto! il currywurst, invece, era migliore.
campeggio tranquillo con un proprietario amichevole, molti servizi igienici, ordinato e sempre ben pulito. così come le docce e i lavandini. forse un po' datato, ma ordinato e pulito! Nuovi proprietari che hanno già apportato alcune modifiche. la doccia ha una serratura a tempo ma è sufficiente e l'ekectra passa attraverso un palo con monete. funziona bene. Aldi, ReWe, DM dietro l'angolo, 5 min Saarburg 15 min a piedi. bel posto con terrazze e sala da pranzo.