@InnaInna
Membro di Campercontact dal 2026
Il campeggio era completamente bloccato e occupato dal circo con tutti i suoi camion colorati! Il campeggio non c'è più!!! Occupato dal circo! Non ci sono allacciamenti! Abbiamo comunque parcheggiato gratis lì accanto, di fronte allo skate park, e abbiamo dormito lì per la notte! I treni rumorosi sferragliano continuamente sui binari e alle 7 del mattino una campana suona a lungo!!
Lo smaltimento delle acque grigie è possibile solo con un tubo flessibile! Abbastanza rumoroso al mattino a causa delle auto! 12 € a notte è comunque un prezzo accettabile!
Purtroppo, è piuttosto rumoroso quando alcuni camper arrivano a mezzanotte e poi iniziano a sbattere le porte alle 7:00 del mattino! Lo smaltimento delle acque reflue/grigie è praticamente impossibile a causa della difficoltà di accesso! Il terreno è molto fangoso e sporco!
L'acqua e lo smaltimento delle acque reflue/grigie sono possibili solo dopo aver pagato il biglietto d'ingresso! Altrimenti, niente accesso! Che peccato! Dobbiamo andarcene! Nessun bel panorama dal parcheggio! Si vedono solo alberi!!
Oggi eravamo lì! Lo smaltimento delle acque reflue/grigie non è più possibile! È stato interrotto molto tempo fa!