@InuVantures
- 2020
Già segnalato più volte, ma davvero un campeggio top! davvero un'atmosfera meravigliosamente rilassata. È possibile utilizzare la cucina in comune, detersivo per piatti, gel doccia, ecc. è tutto fornito! Cibo delizioso al camion del cibo! Quello che non sapevamo è che c'è una stazione a 3 minuti a piedi e puoi raggiungere Lubiana in treno in 50-55 minuti. Quindi perfetto per una gita di un giorno, cosa che abbiamo fatto anche noi e ci siamo goduti il treno!
Campeggio curato e bel punto di partenza per passeggiate lungo il fiume Isonzo (sentiero dell'Isonzo) Ristorante nel campeggio, alcune piazzole più piccole, docce pulite! E per gli appassionati, posti coperti per il falò
3,5 stelle se potessi scegliere. campeggio pulito. sono disponibili le piazzole premium lungo l'acqua pieno senza prenotazione. Ma a parte questo, 2 giorni fa c'era ancora molto spazio per scegliere. servizi igienici grandi costruiti e puliti (nuovi), servizi igienici più piccoli meno. Molti bambini, anche fuori stagione. Che iniziano a urlare e piangere alle 6 del mattino 😜)
posto camper pulito con proprietario molto amichevole. 8 euro a notte e riceverai la chiave del bagno quando paghi la notte. i posti sono abbastanza piatti (avevamo bisogno di blocchi) Sei tra le montagne, così meraviglioso posto! riempimento d'acqua gratuito. passeggiata con un bellissimo punto panoramico dal posto camper.
3,5 stelle. Il posto era abbastanza pieno, quindi ci è stato permesso di parcheggiare il nostro camper davanti a una casa mobile non affittata. Ottimo se vai a San Sebastián per un giorno. Questo è stato facile da fare su una bicicletta elettrica (molte piste ciclabili in quella direzione) I servizi igienici erano un po' datati ma puliti. il ristorante era buono con personale molto cordiale!
volevamo andare in un campeggio lì vicino ma era chiuso a causa di un rave illegale nella zona. poi sono andato qui. Dategli un piccolo passaggio. i siti sono spaziosi e la maggior parte sono ombreggiati. Non c'è molto da fare per noi nella zona. Penso che sarebbe carino per le persone con bambini a causa dei castelli gonfiabili, della piscina, ecc.
campeggio pulito, non prenotato (2 giorni fa) e fortunatamente uno degli ultimi posti. quindi piuttosto occupato. direttamente su la spiaggia perfetta per il surf! Non ho usato il ristorante del campeggio, ma sembrava buono. sicuramente vale la pena guidare. anche dei bei posti ombreggiati.
era qui due settimane fa. quindi non c'è bisogno di prenotare. grande campeggio e sono stati in parte autorizzati a trovare un posto da soli. bei posti, ottimi servizi igienici e una buona base per andare in bicicletta a Cambridge.
siamo finiti qui perché gli altri erano pieni. grande parco. piazzole molto spaziose pavimentate con un pezzo di erba. tra gli alberi quasi come se fossi allo stato brado. buon servizio acqua in ogni luogo e possibilità di escursioni e mtb.
Bel campeggio su piccola scala con belle piazzole spaziose. Proprietari del campeggio amichevoli. Buona base per visitare Edimburgo in bicicletta o in autobus. Anche bei sentieri escursionistici per portare a spasso il cane. Prenotazione obbligatoria a fine maggio.
ottimo campeggio, attraversa la strada e sei alle rovine di capitola. bei posti da guardare o per nuotare quando l'acqua è calma. ampie zone d'ombra. solo le docce sono mediocri. Paga 1 euro in più per moneta. il cane costa 4 euro in più al giorno/notte
per noi questa era davvero una presa in giro. a fine settembre eravamo gli unici nel campeggio. niente acqua calda (pensate in alta stagione) su una strada trafficata con molto rumore e niente da fare nelle vicinanze, tutti i ristoranti e le tende sono chiusi.