@Iphone-Stephane
- 1996
- Carthago Chic e-line I 51 QB
- 2018
- Integrale
terreno pulito ma in pendenza anche con lee verrins in alcuni punti difficili nessun rimorchio o lunghezza extra lunga 9 ml se ci impegniamo impossibile tornare indietro
pavimento sporco se pioveva presenza di viaggiatori abbiamo dovuto andarcene
CASA molto brutta, la persona presente non è interessata ai nostri desideri e alle nostre domande indegno di un villaggio yello! accesso alla barriera solo per camper di grandi dimensioni posizione di 130 m2 ma con albero nel mezzo, quindi è possibile accedervi ...
Sitecode: 1991
Facile accesso dal parcheggio in basso verso l'alto, un terminale nella parte superiore a pagamento della sua posizione
Pratico per una lunga durata. Personale e proprietario simpatici e disponibili. Campeggio pulito e tranquillo
Campeggio esente da manutenzione un po 'malandato. Erbacce dappertutto ... (su: 3 mesi di confino hanno avuto tempo) I proprietari non sono molto simpatici e soprattutto circolano nel suo campeggio a tutta velocità! Cosa non fanno i campeggiatori! Breve vantaggio solo la sua posizione in ST BRIEUC
Conveniente per la lunghezza della stalla (quando il piccolo C.Car). Piccolo nel villaggio
Posizione tranquilla, ideale per lo svuotamento, senza acqua pulita, parcheggio nella parte inferiore, attenzione, solo per così tanto, lunghezza articolata per aggirare la difficile ricezione TV con antenna parabolica
Di facile accesso, anche di grande lunghezza, con rimorchio, ma piazzole con residenti (roulotte) per soggiorni molto lunghi. Niente intorno alla spiaggia di ciottoli.
accesso per grandi lunghezze ad alcuni grandi luoghi rumorosi su strade sterrate polverose dal vento
NESSUNA AREA DI SERVIZIO
Vecchio campeggio non mantenuto, per passare già più volte sempre quantità di foglie .. luoghi non stabilizzati, di difficile accesso a grande lunghezza o con rimorchio. Alcuni terminali rotti danneggiano ...
Accesso difficile grande lunghezza !!!! I luoghi stabilizzati sono su pendii ...
Piccolo parcheggio da dimenticare per il lungo pavimento sporco se piove prima della calma la sera
Poche posizioni stabilizzate. Terreno sull'erba, quindi quando è bagnato ... nessuna ricezione. Albero causa tv
Non è un'area. È un parcheggio. Nessuna indicazione Per fuggire a lungo
Parcheggio difficile Elettricità FUORI PREZZO 3 € per 6 ore e non funziona sempre oggi su 4 campeggi perché solo 2 in abbiamo avuto ma il 4 lo paghiamo!
Buon arrivo a casa 5 minuti prima della chiusura e per trovare una soluzione per noi
Non portare cani con accesso vietato a 3,05 tonnellate
Accesso difficile alla strada per auto stradali monouso di grandi dimensioni e lunghe. Fori e attraversamenti troppo profondi (attenzione se sei sulla strada) per accedere al terreno polveroso.
Accesso poco visibile a voi dalla street.tres ombrager senza parabole. Vicino al centro
Posizione scarsa
camping pulita e tranquilla vicino al lago .trop. L'accesso non è facile e il personale presente fino 19h
accesso piuttosto difficile per i grandi camper e di più per coloro che tira rimorchio o in auto. Forte pendenza. Lungi dall'essere visualizzato come un 4 stelle. Erba non falciato al 22 maggio 2017. Il polline non picconi. Il personale che lavora molto rumoroso. L'accesso alla altezza pacco attenzione se falsa porta per troppo tempo. Si guadagnano. Personalmente non ci tornerò