@Ireentje67
- 2021
- Eura Mobil Profila
- 2006
- Ford
bellissimo campeggio. ottima vista sul fiordo. molti posti permanenti. Solo 3 luoghi turistici. Padrone di casa/padrona di casa gentile. servizi igienici puliti. tuttavia, la descrizione qui non è corretta. non c'è WIFI, niente piscina, niente servizio panini e niente noleggio biciclette. Per noi non aveva importanza, ma può essere deludente se te lo aspetti. Bella atmosfera, molto rilassata. bel ristorante con terrazza a piedi. (circa 1,3 km).
Sitecode: 11992
Bel posto. Incantevole in piedi sull'acqua. La brezza piacevole era incantevole con il clima caldo. Se non riesci a stare vicino all'acqua, è molto meno divertente. ottimi servizi igienici e bel soggiorno con frigo dove poter prendere una bibita fresca (ovviamente a pagamento). sabato sera i proprietari del campeggio hanno cucinato fish and chips con tutta la famiglia. E' stato servito al camper. torneremo sicuramente.
ottimo posto per il transito. buon rapporto qualità prezzo. Servizi igienici puliti. Ma un bagno (donne) per così tanti posti non è abbastanza. Eravamo lì domenica e poi Volkmarsem è una città morta. Niente terrazze, pochi bei ristoranti. La piscina era purtroppo chiusa. Secondo il sito e la segnaletica sul posto sarebbe aperto, ma no. Ci torneremmo solo per il pernottamento.
Bel posto. eravamo lì verso le 13:00 e siamo stati i primi. la sera era pieno. Ci siamo sentiti al sicuro in questo posto. Il giro in bicicletta fino a Würzburg e ritorno è stata piuttosto un'impresa. (no e-bike). Penso che l'autobus sia un'ottima alternativa. Lidl raggiungibile a piedi è anche abbastanza conveniente. Ottimo posto per noi per una notte. Più a lungo troviamo servizi igienici molto belli.
Nonostante le buone recensioni, questo campeggio ci ha deluso. vista delle auto dei caravan parcheggiate da tutte le piazzole dei camper. I proprietari non erano presenti all'arrivo, avevano solo contatti per discutere che avrebbero inviato un po' per il pagamento. Wifi scarso nelle piazzole. Puoi prendere l'acqua solo nell'edificio sanitario. Nessuna possibilità di scaricare l'acqua sporca. Abbiamo trovato il prezzo troppo alto per quello che ottieni. I sanitari sono puliti.
Campeggio ben posizionato. Tutto ben curato. A prova di corona. Sanitario pulito. Non è divertente per i bambini. Accoglienza molto calorosa dalla padrona di casa olandese. Bad Bentheim a 3 km, è una cittadina molto carina. 22€ a notte per 2 persone, camper, elettricità, tassa di soggiorno, Wifi (1,-€ per due dispositivi), doccia. Abbiamo avuto uno sconto ACSI. (non so quanto)
Bel posto. Molto spazio. Il campeggio dispone di una propria piscina. Ci è stato permesso di scegliere un posto da soli. I sanitari non sono stati puliti/controllati giornalmente. Sanitari realizzati in un edificio di emergenza. Bellissimo ambiente in bicicletta ea piedi. Un po' caro per quello che viene offerto.
La vista è bellissima! Accoglienza amichevole. Campeggio mal tenuto. Un sacco di spazzatura e roba rotta e logora. Niente WIFI in piazzola. Negozi a 10 km. Non sicuro per i bambini piccoli Troppo caro per quello che ottieni.
Bel posto. Abbastanza spazio. Bella vista sul lago. La domenica molte famiglie vengono a fare una passeggiata. Bello passeggiare o andare in bicicletta intorno al lago. Per 1€ puoi riempire il tuo serbatoio di acqua pulita. Lo scarico è gratuito.