@Irene123
Membro di Campercontact dal 2019
2021
Aggiunta una foto a una posizione · circa 5 anni fa

Bel campeggio tranquillo con piazzole spaziose. Piscina piccola, servizi igienici semplici e puliti. a pochi passi dal villaggio. C'è una panetteria e un supermatktje e 2 ristoranti.
2020
2 foto aggiunte · circa 6 anni fa

9 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Un piccolo campeggio, vicino a un bel villaggio. bella piscina. Puoi scegliere tu stesso un posto. L'impianto idraulico era moderato. La luce era rotta sulla maggior parte dei servizi igienici e c'erano molte ragnatele. Buon cibo al ristorante.
Oggi siamo stati mandati via dalla polizia. Secondo loro, è possibile parcheggiare solo dall'altra parte della strada (in una sorta di discarica) ed è vietato pernottare.
Un super campeggio per noi. siamo rimasti più a lungo del previsto. Avevamo un posto con vista sul mare e all'ombra. L'impianto idraulico è nuovo e pulito. Puoi mangiare cibo delizioso al bar della spiaggia e al ristorante. Personale amichevole. Si consigliano scarpe da acqua durante il nuoto, ma è anche possibile entrare in acqua tramite il molo. Facilmente raggiungibile dalla barca a Patrasso.
Un campeggio tranquillo e accogliente. Sanitario ben pulito, ma 1 doccia per le donne e 1 per gli uomini. Abbiamo avuto un bel posto sull'acqua. Il campeggio si trova sulla pista ciclabile lungo il Meno. In un'ora si pedala su una bellissima pista ciclabile fino a Francoforte. Il ristorante vicino al campeggio è fantastico e ha una bella terrazza.
2018
Prima posto camper. Personale cordiale Nel campeggio è un nuovo bellissimo edificio sanitario. Puoi mangiare bene nel ristorante. C'è una bella area per prendere il sole in campeggio con attrezzature da gioco. Le barche possono essere noleggiate al lago. Il posto dove raccogliere e scaricare l'acqua è nel campeggio.
Ampie piazzole, accoglienza amichevole. Impianto idraulico pulito, leggermente obsoleto. La piscina è rotta e quindi non è più aperta. C'è un bel ristorante. Ci sono molte persone in transito.