@IreneRon
bel campeggio con splendide viste. solo che devi avere polpacci forti per arrivare dalla reception al tuo camper. al ristorante il cibo non era molto gustoso e quello che offriva era riscaldato e costoso.
abbiamo trascorso qui solo la notte. pensavo che il campeggio fosse caro, abbiamo speso 38 euro per due adulti, due cani e un camper. I luoghi erano anche una grande pozza di fango paludoso. i servizi igienici sono davvero ottimi, tutto è riscaldato. ma il resto era triste
una bellissima posizione se ti piace la pace e la tranquillità. Anche le strutture sono eccellenti. i proprietari sono persone piacevoli e parlano olandese. Il paese è a meno di 10 minuti in bicicletta con 2 grandi supermercati. torneremo sicuramente di nuovo
posto pulito e buono per una notte. i posti sono piuttosto stretti
volevamo pernottare ma era chiuso. anche se diceva che era aperto. Anche la strada per arrivarci è stata piuttosto dura. La strada è stata danneggiata in più parti dalle alluvioni. ma non puoi nemmeno arrivare al campeggio stesso con un camper. Questo perché manca parte del vialetto. Ciò significa che non è possibile effettuare una svolta per accedere al sito. mentre noi disponiamo di un camper di 6,40 mt.