@IreneW3
Che bel campeggio! È fantastico con i bambini piccoli, ma l'ampio parco lo rende molto tranquillo. C'è una piscina naturale, alcuni animali, attrezzature da gioco e bagni puliti! Il proprietario Sandro ci ha accolto calorosamente e ha portato nostra figlia a fare un giro sul pony. Sono inclusi vino locale e panini. Torneremo!
Wow, che soggiorno meraviglioso! È stato un bel viaggio in auto per arrivarci, non ci sono servizi nelle vicinanze, ma non c'è bisogno di uscire dal campeggio. Prezzi molto ragionevoli, servizi igienici puliti e personale super cordiale. Colazione e cena sono disponibili tutti i giorni tranne la domenica. Sono disponibili panini e un bar. Ci sono simpatici animali per i bambini, alcune attrezzature da gioco e una piscina!
Abbiamo trascorso giorni meravigliosi. Abbiamo gustato piatti deliziosi, siamo andati a nuotare e abbiamo persino preso il treno per Bologna. Eveline era lì per noi ogni giorno!
Abbiamo trascorso una settimana in campeggio. I proprietari sono sempre disponibili ad aiutare e si può usufruire di un piccolo ristorante, vino locale, una piscina, un parco giochi con tappeto elastico e un servizio navetta per Ravenna e diverse altre località turistiche. È un campeggio meravigliosamente tranquillo e ben organizzato, perfetto per i bambini piccoli!
Ottimo posto! Abbiamo soggiornato qui con due bambini piccoli, con parco giochi e trampolino. Erano disponibili 9 piazzole in totale. 8 euro a notte, uso del bagno 6 euro a notte ed elettricità 0,50 per kWh.
Certamente! Piazzole spaziose (vicino) in riva al fiume o attorno alla piscina/parco giochi per bambini. Accoglienza molto cordiale, servizi igienici puliti e ordinati, ristorante con scelte gustose, servizio panini, parco giochi per bambini e piscina riscaldata. Disponibili svuotamento e riempimento camper e lavatrici/asciugatrici. Abbiamo pagato 23 euro a notte compresa l'elettricità.
5 dei 6 posti attualmente aperti. luogo rilassante per trascorrere la notte. meravigliosa panetteria nel villaggio. elettricità disponibile, senza servizi igienici. abbiamo avuto l'ultimo posto alle quattro e mezza, le prenotazioni non sono possibili.