• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Iris-U

SÌ
2020

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Campeggio carino e tranquillo per Heidelberg, bella pista ciclabile di 12 km. Servizi igienici molto buoni.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Parcheggio in piano su un vigneto. Semplice ma stai lì tranquillo e puoi bere vino delizioso (prezzi molto democratici!). Pernottamento gratuito con l'acquisto del loro vino. Il ristorante è aperto solo dal venerdì alla domenica. Gustosa pizzeria nelle vicinanze. Bella esperienza!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bel parcheggio per visitare Wurzburg. ancora molto spazio nel pomeriggio, abbastanza pieno la sera. Tranquillo di notte nelle piazzole accanto all'ingresso. con energia elettrica 60 centesimi al kw.A pochi passi dal centro. Davvero una bella città accogliente..chiamata anche la piccola Praga.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Campeggio molto carino e ben tenuto. I servizi igienici sono un po' datati ma molto ben tenuti e puliti. Proprietari amichevoli, all'arrivo ricevi un "pacchetto di banana", comprese le uova fresche per preparare i pancake alla banana. Nessun bambino voleva al campeggio, carino e tranquillo! Campeggio super carino per esplorare la zona!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel posto dove pernottare in rotta verso la Svezia. Hanno bei posti per camper sul fiume. Il ristorante è economico e offre piatti deliziosi, proprietario amichevole. Siamo stati e abbiamo mangiato qui all'andata e al ritorno! In breve, altamente raccomandato. 😃

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel campeggio per pernottare. Accoglienza molto cordiale da parte del proprietario con consigli per passeggiare nella zona e nuotare con il cane. L'impianto idraulico è obsoleto, ma pulito. Hanno un delizioso buffet asiatico per soli € 13 a persona.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Non credo si possa più stare lì perché c'era un cartello vietato ai campeggiatori. Purtroppo!

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

bel posto! zona molto tranquilla e bella con un fiume, cascata e ponte cavo. WC e acqua disponibili e molto ordinati, e questo per un posto libero!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto camper fantastico ed economico tra le vigne. Acqua ed elettricità in loco. Piazzole camper ampie, max 5 unità. Gentile ospite, che è felice di spiegare la sua compagnia. Degustato e acquistato deliziosi vini di qualità. Bellissimi dintorni. Altamente raccomandato!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Sosta camper costosa, abbiamo pagato 43 € per 1 notte, nessuna scelta, altri campeggi pieni. Sono ancora in fase di ristrutturazione, i sanitari saranno bellissimi, non ancora terminati. Nella doccia c'è uno sgabello da bar per mettere le cose, 1 gancio. Nessuna possibilità di usare il sapone in bagno perché i dispenser non sono ancora appesi, nessun panno per asciugare le mani. Il personale è amichevole. Cattivo prezzo / qualità

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Camper si ferma prima di entrare nel sito del campeggio. Cattiva connessione WiFi. Situato in una bellissima zona. I servizi igienici sono puliti e puliti. Le soste per camper sono costose secondo me, abbiamo pagato 79 € in alta stagione per 2 notti con 1 cane. Siete tutti vicini, potete utilizzare i servizi del campeggio ad eccezione della piscina.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel campeggio, accogliente e affollato. Il prato al lago è troppo piccolo per il numero degli ospiti e quindi affollato. L'area del cane è uno specchio d'acqua largo 4 m in cui solo il cane può entrare. Quindi non puoi davvero nuotare con il tuo cane. Le piazzole sono abbastanza grandi, hai piazzole ombreggiate e posti in pieno sole.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Pratico posto per camper per visitare Ischgl, Galtür o i villaggi circostanti. Gentile ospite. Ottieni una carta ospiti, il che significa che tutti gli ascensori e i trasporti pubblici sono gratuiti in estate.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel campeggio lungo il fiume, la bella direttrice è molto gentile e premurosa. C'è una piscina nell'estensione del campeggio, che è gratuita. Riceverai una carta ospiti al momento del check-in. Strutture sanitarie pulite e belle.