@Iris0812
Membro di Campercontact dal 2026
Bellissimo campeggio, splendida spiaggia con onde ma non adatta alla balneazione, servizi igienici puliti e funzionali, a eccezione dei lavandini per lavare i piatti. Abbiamo apprezzato particolarmente il piccolo Strandhill con pub, panificio, fattoria con pane delizioso e autobus per Sligo e Rosspoints; alla fine ci siamo fermati più a lungo.
Per noi, questo è stato finora il campeggio più confortevole: è ben organizzato con piazzole pavimentate disposte a stella, affiancate da zone erbose. I servizi igienici sono puliti e funzionali: docce che asciugano davvero i vestiti e numerosi lavandini con rubinetti alti che non bagnano immediatamente le persone e l'ambiente circostante. Westport è raggiungibile a piedi in 20 minuti attraverso il parco del castello (che chiude alle 20:00), quindi la sera ci vogliono 25-30 minuti. Un taxi costa 11 €.
Campeggio molto carino con vista sul fiume Shannon/mare - piazzole in ghiaia e asfalto con erba disposte in modo piacevole - servizi igienici molto essenziali, una sola doccia - bella sala comune e zona lavaggio stoviglie, ma praticamente senza acqua calda, purtroppo anche internet debole (appena sufficiente) Camper per 2 persone €31, proprietari molto gentili e disponibili
Un campeggio molto carino e ben tenuto, con tutto il necessario: si sente il rumore della strada, ma non è forte né fastidioso. Il proprietario è molto gentile e simpatico. Il centro del paese, con tutte le principali attrazioni, è raggiungibile a piedi in 20-25 minuti. Abbiamo mangiato fish and chips da Matt's, vicino al fiume dopo il ponte: davvero squisito, con olio fresco e musica dal vivo.