@Iris_Anywhere
- 2021
- Fiat Ducato
- Mansardato
Super servizio lungo l'autostrada. E libero. abbiamo utilizzato solo l'area di scarico per il WC a cassetta. L'acqua per sciacquare la cassetta era prontamente disponibile.
Bel campeggio tranquillo con piazzole molto spaziose e molta ombra. Sanitari un po' datati ma molto puliti. Bella piscina con lettini. Il personale è molto cordiale e lavora molto duramente per mantenere il sito senza intoppi. È solo un po' lontano dalla spiaggia e dal centro. Quindi hai bisogno di una bicicletta. L'acqua grigia può essere facilmente scaricata sopra una griglia. È necessario un annaffiatoio per riempire il serbatoio dell'acqua, ma non è possibile con un tubo flessibile.
Bel posto tranquillo nel cortile di un'azienda vinicola per passare la notte con il tuo camper. Vignaiolo amichevole che è felice di raccontarvi la sua attività e offrirvi una degustazione. Nell'ampio giardino ci sono tavoli da picnic e c'è acqua ed elettricità.
Bel camper verde e tranquillo con proprietari molto amichevoli. Funziona con un palo. Se i posti sono tutti occupati, puoi chiamare il proprietario che organizzerà un posto con l'elettricità in un'altra parte del sito. A quindici minuti di auto dal parcheggio del camper si trova la stazione dei traghetti Bat Lormont Bas dove è possibile parcheggiare gratuitamente il camper e poi prendere il traghetto per il centro di Bordeaux. Ideale! Niente doccia o servizi igienici, ma acqua.
Che bel campeggio! Ideale per famiglie con bambini, con piazzole per camper, roulotte e tende disposte attorno ad un ampio campo da gioco. Proprietari molto ospitali e disponibili. I sanitari sono puliti e grazie al sistema chiave mai troppo trafficato, quindi a prova di corona Abbiamo apprezzato!