@Ironbiba
Ottima area di sosta per sciare nel bellissimo comprensorio. Direttamente sulle piste con corrente 3kw.
Ottimo campeggio vicino al mare. La proprietaria è molto simpatica, e le piazzole sono dotate tutte di corrente elettrica.
Si paga come un campeggio 5 stelle, ma è un parcheggio sul ghiaccio dove ti mettono parcheggiato a pettine ad un metro di distanza insieme alle roulotte. Signora alla reception maleducata e scortese. PESSIMO NON ANDATE
Ho soggiornato in questo campeggio con il camper la prima settimana di luglio. Il campeggio non è sul mare come viene descritto, sotto una pineta dove non c’è possibilità di poter aprire la parabola satellitare. La cosa peggiore è che non esistono regole, la gente maleducata mangia e fa festa urlando fino alle tre di notte. Chiamato più di una volta il guardiano al quale non interessa nulla.
Area sosta ben curata, pulita, gestore disponibilissimo sia a consigliarti spiagge che a portarti nei luoghi d’interesse. 10 minuti in scooter a Ortigia.
Area sulle piste da ski, in inverno è inpraticabile in quanto è un parcheggio misto con le auto non delimitato. Quindi la mattina si è circondati dalle automobili e non si può più uscire fino alla sera. In più parcheggiano sul carico e scarico nonostante il divieto.