@Ironside46
Il parcheggio privato con spazio sufficiente per 15 MH ha fatto esattamente quello di cui avevamo bisogno, pulito, tranquillo e ottimo vino. Pane fresco la mattina anche dall'altra parte della strada.
L'acqua e il nero / grigio cadono tutti bene, è arrivata l'acqua per remare ma al momento è vietato nuotare, ecc. Anche l'acqua è molto bassa. Villaggio morto al momento.
Grandi polverosi sono con barbecue e tavoli da picnic che si affacciano su un letto di lago secco e recintato.
Splendida posizione nel deserto di Tabernas, ottimi padroni di casa Julie & Thomas che ci hanno dato un fantastico benvenuto e ci hanno fatto sentire subito a nostro agio. Il sito ha una bella piscina, un piccolo bar e un piccolo negozio che vende provviste, i giardini e l'area circostante sono immacolati, i bagni sono perfettamente puliti e le docce sono incredibilmente migliori che abbiamo mai incontrato. Acqua elettricità e calo grigio / nero incl. Nel prezzo 10/10
Posto incantevole tutto ciò di cui potresti aver bisogno, sfortunatamente è stato chiuso oggi 17/03/20 a causa di virus.
Bellissimo sito vicino al fiume con piazzole coperte, EHU 4amp sul palo della luce in ogni siepe. € 16 euro per 48 ore € 5 ogni 12 ore successive. Il proprietario è sempre in giro su una 4x4 rossa e davvero utile se hai bisogno di qualcosa. La città ha piccoli macellai da supermercato e un negozio di generi alimentari. La stazione di servizio vende la licenza di pesca per il fiume che attraversa il campo. Fantastico