@IvanGeerts
- 2019
- Mercedes
- Integrale
Ieri
Ho recensito una posizione · un giorno fa
4 stelle per la posizione tranquilla e la colazione deliziosa. I servizi igienici sono un po' datati e avrebbero bisogno di una ristrutturazione, ma tutto funziona. Il proprietario è molto gentile. Quando piove, il terreno si inzuppa rapidamente, anche dopo una sola notte. Pista ciclabile di 25 km per Ferrara.
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Un po' di rumore proveniente dalla strada, ma è normale ovunque intorno al Lago di Garda. Campeggio discreto a 3 km dal centro dell'incantevole Malcesine.
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Campeggio grande e piuttosto caotico. Le piazzole non sono ben segnalate né organizzate. Servizi igienici limitati, soprattutto docce, in proporzione al numero di piazzole. È possibile spostarsi a piedi o in bicicletta solo se si dispone di una mountain bike (le piste ciclabili sono in ghiaia sconnessa) e si è disposti/in grado di affrontare dislivelli significativi. Tuttavia, gode di una posizione splendida tra le montagne.
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Ci sono più di 100 piazzole; il campeggio era occupato solo per un terzo (fine stagione), ma con un cane, ci sono solo 10 piazzole dove è consentito parcheggiare. Un camper di 7 metri è il massimo consentito a causa degli alberi. I cani non sono ammessi nemmeno al ristorante. Quindi, non consiglierei questo campeggio a chi viaggia con un cane.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Sitecode: 198435
Massimo 6 camper ammessi. I restanti 16 chalet/case mobili sono disponibili. Zona molto tranquilla. Non è possibile lo smaltimento delle acque grigie, ma sono disponibili le cassette per il WC. Splendida vista sulla rocca di Castellane e dintorni. Il centro di Castellane dista 2 km percorrendo una stradina secondaria.
3 foto aggiunte · 16 giorni fa

Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Giugno 2026
Piccolo campeggio che si impegna a creare un'atmosfera accogliente. Offre giochi per bambini, legna gratuita per accendere il fuoco o grigliare, giochi da tavolo e noleggio canoe. Dispone anche di un'area relax comune. I servizi igienici non sono modernissimi, ma puliti. Situato in una splendida cornice naturale e vicino alla città.