@IvanGeerts
- 2019
Piccolo campeggio che si impegna a creare un'atmosfera accogliente. Offre giochi per bambini, legna gratuita per accendere il fuoco o grigliare, giochi da tavolo e noleggio canoe. Dispone anche di un'area relax comune. I servizi igienici non sono modernissimi, ma puliti. Situato in una splendida cornice naturale e vicino alla città.
Il campeggio ha una nuova gestione dal 1° giugno 2026. C'è ancora molto lavoro da fare e al momento è un po' disordinato, ma le persone sono gentilissime. C'è una terrazza con vista sul fiordo dove si può mangiare la pizza. Ci sono solo una decina di piazzole per camper, ma la vista è fantastica.
nuovi proprietari. tutto ordinato e pulito. servizi igienici obsoleti ma puliti. docce 1€. il Campo Passeggeri viene riempito al massimo delle sue capacità
piccolo posto camper super curato. le foto sono corrette e i servizi igienici sono molto puliti e in buone condizioni. proprietario molto gentile e corretto. voleva anche aiutarci a raccogliere l'attrezzatura da campeggio che avremmo comprato a De Wit Schijndel
ci sono posti spaziosi e posti più piccoli. strada al campeggio ripida e tortuosa. non più sconto ACSI, ma sconto a partire da un soggiorno di 2 notti. noi abbiamo pagato €50,92 per camper+2 persone+cane+elettricità. Pista ciclabile molto bella fino alla spiaggia e alle dune di Bolonia. chiedere alla reception.
campeggio ben tenuto. personale molto cordiale e tutto pulito. come ovunque ci sono gatti randagi qui. lavatrice e asciugatrice da 10kg barca Cadice: solo cani fino a un massimo di 10 kg e in una cesta chiusa. Cadice è raggiungibile solo in treno con un cane più grande (€ 7,30 A/T pp). Non è consentito attraversare i ponti di accesso a Cadice con la bicicletta
belle piazzole spaziose e un'atmosfera accogliente. buona posizione. doccia 1€/5min. WiFi mediocre inconveniente: senza acqua calda nel lavandino Consiglio: gita in barca con le barche del Tridente da Armação de Pêre alle grotte di Benagil. 25 €/persona, 1 ora, il cane può entrare se è tranquillo.
le piazzole stesse sono belle e pianeggianti, ma l'accesso è molto ripido e con una curva. abbiamo sentito di diversi camper con trazione anteriore che hanno avuto problemi. non lo consiglierei per +7m
bella posizione a 300 metri dalla spiaggia. in alta stagione 350 sec senza elettricità. acqua calda per la doccia E per lavare i piatti 5 sec per 3,5 min. strutture molto pulite. Il campeggio è molto affollato e si sente bene l'autostrada.
campeggio molto ben organizzato e tante attività come canoa, supboard, barca a motore. punti di lavoro per noi: docce troppo poche rispetto al numero di piazzole (solo 4 per genere), acqua fredda nelle ore di punta nonostante una doccia a pagamento, lavatrici al completo per 3 giorni.

Sitecode: 20920
campeggio molto carino. servizi igienici nuovi e molto puliti. Attrazioni Sami nel centro a pochi passi attraverso la foresta. sia piazzole su erba che piazzole su sterrato.
campeggio abbastanza costoso con piazzole piccole. bella vista. docce incluse
campeggio pulito. abbiamo pagato 380 NOK compresa l'elettricità per una notte.
campeggio che è fuori per soldi. docce scomode, a pagamento ma non proprio pulite, asciugatrice e lavatrice di pessima qualità.
campeggio affollato. molto amichevole. sanitario in ordine
Piccolo campeggio carino su un piccolo porto. proprietario molto amichevole. le docce ora stanno pagando ma molto pulite.

Concordo pienamente con la recensione precedente: tranquillo, amichevole, cani ammessi, noleggio auto o bici in loco, spiaggia 1,3km

Non capisco davvero le recensioni negative. Campeggio molto tranquillo e personale disponibile. c'è acqua calda, ma nei periodi più calmi devi lasciare che la doccia funzioni per 4 minuti prima che l'acqua calda sia lì. c'è un bel bar, ristorante limitato, barbecue e tavoli da picnic, piscina, parco avventura in alta stagione. Come ospite del campeggio ricevi uno sconto di 1 EUR sull'ingresso ai Fonts de l'Algar.
camper super pulito e sicuro. servizi igienici molto puliti e persone super amichevoli e disponibili. metro a 7 min a piedi. PERSONE CON CANI SI PREGA DI NOTARE: I cani non sono ufficialmente ammessi sulla metropolitana di Valencia, a meno che non siano in un cestino o siano cani guida. Sono ammessi sul treno e la stazione ferroviaria è a 33 minuti a piedi.

Buona posizione a pochi passi dal centro, dalla spiaggia e dal supermercato. bei posti. sanitari e piscina un po' datati, ma puliti.
posizione eccellente a pochi passi dal lungomare. Tuttavia, troppo occupato. Stai fianco a fianco come le sardine.

sosta ideale nel verde. Chiuso a botte.

accogliente campeggio intorno a uno stagno, dove ognuno sceglie il proprio posto. Al bar tutte le bevande 1,5 euro. Docce incluse, ma elettricità a parte € 3,5/giorno.
case mobili in parte permanenti, ma tanto spazio per scegliere la propria piazzola. il centro storico di Ingolstadt è raggiungibile a piedi, circa 4 km. l'Auwaldsee è accessibile dal campeggio. c'è un edificio sanitario vecchio e uno nuovo, entrambi puliti. campeggio amichevole. abbiamo pagato 41€ a notte cane compreso.
campeggio di medie dimensioni. piccoli luoghi ravvicinati. buona base per esplorare la regione del Worthersee.
bel campeggio a misura di bambino sul fiume. numero limitato di docce se il campeggio è pieno. doccia 0,5 EUR per 5 min. con camper in alta stagione o festa weekend 24,5 + 3 elettricità + 2 cani + 2 euro tassa di soggiorno = 31,5 / notte.

campeggio un po 'antiquato, ma proprietario molto amichevole e vicino al cancello d'ingresso Mechelse Heide. ideale per andare in bicicletta e camminare. quello che ci ha infastidito è che devi ancora pagare l'acqua calda per lavare i piatti 0,20 € ma che non c'è nemmeno una fermata per chiudere il lavandino. la doccia costa 0,50 €. l'elettricità è inclusa e l'acqua potabile in piazzola. 23 € per una notte con camper, 2 pers e un cane.
in teoria il prezzo per notte come pubblicato è corretto, ma paghi una tassa di prenotazione di 20 EUR. abbiamo pagato 77 euro per 2 notti. bello con i bambini perché ci sono piscina e spiaggia e mini golf, ma i campeggi sono abbastanza vicini tra loro. non accogliente.

bella posizione sul lago. 30 'a piedi dal centro tramite una discreta salita. il campeggio è molto frequentato. in alcuni punti sei disposto su 2 righe in modo che la prima riga sia bloccata.

ottimo campeggio. in alta stagione senza prenotazione c'era ancora spazio sull'acqua. occupato ma non inquietante. abbiamo pagato 270 NOk per camper, senza elettricità, 2 adulti e cane. docce incluse. wifi ragionevole
bellissima posizione ai margini del Naeroyfjord. strada di accesso molto stretta. non utile per i camper lunghi perché c'è poco spazio per girare. pagando l'elettricità. prezzo per camper con 2 persone ed elettricità era di NOK 300 a notte. possibilità di noleggiare canoa 500 NOK al giorno.
molto tranquilla. 10 capanne e spazio per alcuni campeggiatori. doccia 20 kr. lavatrice 20kr
questo è il parcheggio per raggiungere a piedi il ghiacciaio. bellissima posizione sul fiume che scorre e vista sul ghiacciaio. solo servizi igienici disponibili
bel posto non lontano da Kristiansand. nessun luogo delimitato. molto bello proprio sul lago. no wifi, ma uso gratuito di canoe. senza elettricità 15 eur. cani liberi
molto pacifico. i servizi igienici della piscina pubblica all'aperto possono essere utilizzati gratuitamente. ideale se vuoi stare un po 'più lontano dall'autostrada, mentre il tempo di guida per il traghetto a Hirthals rimane lo stesso.
campeggio pulito. buona sosta sulla strada per Hirthals. il traffico aereo viene interrotto di notte. i sanitari sono limitati ma puliti.
bella posizione sull'acqua. cordiale benvenuto. a pochi passi dal villaggio.
bei posti spaziosi. arrivo possibile fino alle 22:00 sanitario pulito.
nessun servizio, ma molto ben posizionato. in pochi minuti a piedi al centro. il fiume che scorre è chiaramente udibile di notte.
siamo arrivati qui intorno alle 19:00 e poi c'erano già molti campeggiatori. è un posto camper ufficialmente autorizzato dove puoi stare in piedi per 3 giorni. solo una colonna salutare pagante, senza elettricità. 1 EUR per 50 a 80 litri di acqua. proprio accanto al bellissimo parco con anche punti ristoro. ideale come luogo di soggiorno durante il transito
Bel piccolo campeggio. I proprietari parlano anche olandese. Docce che pagano 1 EUR ogni 6 minuti Centro di Düsseldorf accessibile in bicicletta 5,6 km o in tram. fermata del tram a 15 minuti a piedi. Unico inconveniente: gli aerei che sorvolano dalle 6:00 alle 23:00
Sitecode: 72069
campeggio su piccola scala molto pulito. cani ammessi. i posti panoramici sono leggermente più costosi, ma anche più spaziosi. bellissima vista. nuovo dal 2018
8 posti tra il frutteto vicino al fienile. benvenuto molto amichevole. Luoghi adatti solo per camper fino a 6 - 6,5 m perché c'è poco spazio per le manovre. sanitario più che adeguato e pulito. colazione con prodotti fatti in casa possibili a 10 euro a persona. Tappi per dormire consigliati a causa del rumore del traffico al mattino.
piuttosto costoso. 41.50 per 2p con cane. Nota: i cani non sono ammessi nelle acque pubbliche in tutto il Bayern. anche qui non sul lago di Costanza. 500 m più avanti in Austria è permesso.
senti l'autostrada in lontananza di notte, ma è bello che tu sia a pochi passi dal villaggio. è proprio accanto al campo di calcio.