@Ivanandmichele
Una zona molto piacevole e tranquilla. Piazzole terrazzate. Durante la nostra visita, la cassa automatica era rotta. Un impiegato comunale è venuto a riscuotere il pagamento la mattina verso le 10.
Dietro l'ufficio postale, in pieno centro, all'angolo di un ampio parcheggio. I lampioni non sono affidabili. Veicoli non autorizzati (ad esempio, non camper) parcheggiano lì. È scandaloso! Il punto di servizio è lì, così come i bagni pubblici. Beh, è gratis. Grazie.
I bagni sono lì e gratuiti, il che è un vantaggio. Arrivando di notte, non è stato facile trovarlo perché le indicazioni erano imprecise. Non c'è un vero e proprio posto dove alloggiare. Abbiamo parcheggiato nel parcheggio adiacente. È in mezzo al nulla, ma non proprio, visto che si trova in paese.
Sitecode: 19310
Un'area di sosta che svolge la sua funzione con l'essenziale. Leggermente arretrata rispetto al lago. La strada per Bourges è vicina, ma tranquilla di notte. Piazzole su erba. Attenzione in caso di pioggia, il terreno può essere morbido.
Campeggio molto piacevole sotto i pini, spazioso e tranquillo a fine settembre. A 100 metri da una bellissima spiaggia, perfetta per il tramonto.
Campeggio in ottima posizione, con un fiume sottostante. Piazzole ben segnalate. Molto frequentato a fine settembre, quasi esclusivamente da famiglie tedesche e bambini piccoli. Atmosfera familiare.
Il campeggio è in una posizione meravigliosa. È ancora molto affollato a fine settembre. Noi avevamo uno degli ultimi posti disponibili.
Non puoi scegliere la posizione. Le terrazze inferiori sono strette e senza ombra. Sono di fronte ad altri campeggiatori. I bagni sono molto vecchi. L'unico inconveniente è il WC chimico.