• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Ivarrrr

2019

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Campeggio molto curato. I non membri pagano un supplemento di £ 15. Doccia e WC pulitissimi. Il personale è molto cordiale. Puoi raggiungere facilmente il centro di Winchester in bicicletta o con Uber. Di notte si sente il rumore del traffico proveniente dalla strada principale adiacente, ma il campeggio non può cambiare la situazione. Quindi girati e continua a dormire...

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Campeggio molto curato. I non membri pagano un supplemento di £ 15. Doccia e WC pulitissimi. Il personale è molto cordiale. Puoi raggiungere facilmente il centro di Brighton o lo stadio di calcio in bicicletta o con Uber.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottima posizione in cui soggiornare per una notte. Parcheggio vicino al ristorante Beachy Head, scendere prima o dopo. Il ristorante non è speciale ma va bene. Puoi fare bellissime passeggiate nella zona.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel campeggio con ottima piscina e ristorante. Spiaggia raggiungibile a piedi. Il villaggio / città è a 10 minuti a piedi con molto più che ottimi ristoranti. Poche targhe gialle... 😇

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo campeggio. I blocchi di servizi igienici sono un po 'affollati, ma se sai a che ora gli spagnoli fanno la doccia, va bene. Posti bene. Ristorante al campeggio musica troppo alta e poco invitante. Sembra tutto un po' squallido. La spiaggia non è molto speciale rispetto a Poniente o Villajoyosa. Bel ristorante sulla spiaggia.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo campeggio, servizi igienici tranquilli e puliti. forse anche perché eravamo in preseason. Peccato che la piscina fosse ancora chiusa. Nel fine settimana molti visitatori provenienti da famiglie spagnole. La città di Haro, raggiungibile a piedi, è accogliente con belle terrazze e ottimi ristoranti.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo CP per una visita alla bellissima Den Bosch! Ben strutturato, ordinato e pulito e facile da guidare. Il check-in va bene e ben organizzato con l'app On/Off. Funziona benissimo anche per l'elettricità. Siamo arrivati sul posto dopo le 22:00. A mio avviso, il CP può segnare un ottimo se la pulizia della doccia e del wc viene eseguita meglio e in modo più accurato. Guarda anche più in alto di 2 metri (molte ragnatele) e dai un'occhiata anche alle pareti.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Un campeggio davvero fantastico. Sicuramente nei posti camper più alti avrete poco fastidio dalla folla e dal passaggio nei posti più bassi. Bel villaggio ma molto turistico e non molto autentico. Ristorante in campeggio ma anche in villaggio relativamente più caro che altrove in Svizzera. Buon posto per passeggiate più in alto fino a Wengen, Mürren e Grindelwald. Tutto è anche relativamente vicino in treno.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo CP con viste fantastiche. Buono anche il WiFi, potrebbe funzionare bene. Bella passeggiata per il villaggio e la piscina sottostante che è piacevole per i bambini. È costoso ma ottieni anche qualcosa in cambio.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto camper super con proprietari molto amichevoli che sono ben organizzati!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo campeggio. Simpatici proprietari che hanno tutto da raccontare. Sanitario pulito e se sei nel posto giusto hai una bella vista.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo campeggio che non si vive spesso in Francia. Tutti parlano inglese ed è molto gentile. Nel ristorante è possibile mangiare deliziosi piatti regionali con ottimi vini regionali!