@Ivc
- 2015
- Mclouis MC4 Karat
- 2017
Posto incantevole e tranquillo tra i peri. Proprietari gentili e disponibili. In bicicletta fino a Goes o Middelburg o immersi nella natura. Ci piacerebbe tornare qui!
Ottimo posto se riesci a vivere tra ospiti che svernano qui e si comportano come amministratori e "riservano" ogni posto disponibile agli amici, comportamento maleducato! Cani e gatti sporcano le aiuole. Un vero peccato perché questo dovrebbe essere un posto per soggiorni brevi (72 ore come previsto) e uno spazio sicuro e pulito per tutti, in una bella posizione con molte possibilità, vicino alla splendida città di Murcia. Rispettate la città di Murcia!
Il 10 gennaio, a quanto pare, tutti sono stati allontanati dal grande sito e la pianura sabbiosa è stata completamente chiusa. Ci è capitato di avere un posto nella sezione ufficiale, ma è stata pura fortuna perché lì possono esserci solo circa 10 persone e ci sono anche residenti permanenti.
Vogliamo più di questi posti, ci si sente molto sicuri e c'è un bel villaggio raggiungibile a piedi con ristoranti e terrazze. Terminale di pagamento trasparente con banconote e monete in €. bellissime piste ciclabili e proprio accanto al canale. Anche il supermercato REWE nelle vicinanze. C'era molto spazio.
Bellissimo posto asfaltato e tranquillo con piazzole spaziose. Gratis, quindi cosa ti aspetti, elettricità, acqua, scarico? È bello che questi posti esistano e questo non diventi un “posto dove vivere”. Ottimo per qualche giorno, vicino alla città. Puoi portare la tua terra con te! Meravigliosamente tranquillo e ben illuminato di notte. Grazie al Comune
Ottimo posto camper proprio sul fiume. Parcheggio possibile solo con monete in euro adeguate o app di parcheggio tedesca, parcheggio 24 ore su 24 € 10. Posto tranquillo vicino al centro. Bidone della spazzatura ed elettricità, ottimo per i campeggiatori autosufficienti.
Cosa si può volere di più di un bel posto camper con doccia a 1€ ed elettricità a gettoni, quindi solo se ne hai bisogno. La reception è aperta alle 17:00 a pagamento, signora molto gentile. I campeggiatori simpatici dovrebbero semplicemente andare in un campeggio costoso! Bellissimi percorsi ciclistici e pedonali. Hai suoni ovunque. Non abbiamo visto bidoni della spazzatura pieni, quanto puoi essere negativo, è un peccato. Datemi altri di questi posti.
Posto ordinato e tranquillo, è tutto lì e funziona. Il villaggio è bello da attraversare. Dovresti preferire la pace e la tranquillità e non cercare un centro di intrattenimento perché qui non lo troverai.
Bloccato!
Non aspettarti il lusso ma un ottimo posto, anche per visitare Malaga, il prezzo è di € 16 inclusa elettricità e doccia. Autobus per Malaga accanto, paga in contanti (€ 2,14 p.p.) all'autista. Personale amichevole!
Splendidi dintorni e bellissimo posto camper al ristorante. Non abbiamo vissuto una strada difficile/brutta, almeno non come via di accesso, lo sterrato è solo un po' e va bene anche con un camper di 7,7 metri. Vera area pedonale e ciclabile. la vista è fantastica. Buon cibo nel ristorante con molti piatti (a partire da € 8) ma fai tu stesso la scelta e deliziosi dessert. Torneremo! Un po' storto ma possiamo conviverci!
Alle 18 siamo stati tutti immediatamente mandati via mentre la polizia stava ancora pattugliando la mattina senza alcun commento. Peccato bel posto! Ma nessun perdono dalla polizia e se ne andò entro 5 minuti.
Ottimo posto per raggiungere il centro in 15 minuti a piedi. Siamo arrivati una domenica pomeriggio e il parcheggio si stava riempiendo per la partita di calcio, quindi molto affollato ma alle 18:00 era tutto finito. La sera è abbastanza tranquillo e si sente al sicuro, sono presenti diversi campeggiatori.
La colonna sani non era accessibile perché lì erano parcheggiate le autovetture. Parcheggio affollato e possibile parcheggiare solo sull'erba.
Ottimo posto in una città tranquilla con bar dall'altra parte della strada e supermercato molto vicino. Ci trovavamo sopra la piazza del mercato alla stazione degli autobus (ma nessun autobus in azione) completamente bene e sicuramente tranquillo.
Ottimo posto con tutti i comfort. Bella città! Quello che potresti non aspettarti sono le bellissime scale dipinte e la bellissima chiesa.
Il parcheggio è chiuso per tutto il mese di aprile a causa dei servizi commemorativi della rivoluzione. Venerdì mattina 1 aprile, la polizia è venuta a dircelo e dovevamo andarcene entro le 12:00. Peccato perché è un posto bellissimo e tramite la passerella si è direttamente in paese.
Wow, verrò sicuramente qui. Bellissimo ambiente tranquillo e rurale. Possiamo andare in bicicletta a Den Bosch o semplicemente fare shopping al negozio di campeggio De Wit dall'altra parte della strada. M curioso!
Bel posto! A quanto pare ci sono alcuni lavoratori ospiti con alloggio permanente, ma questo non ti disturba.Anche la possibilità di trovare un posto sulla spiaggia. In bicicletta per la città è a soli 5 km ed è molto sicuro per mezzo di una bellissima pista ciclabile. Acqua pulita ma nessuna possibilità di scarico delle acque reflue e dei servizi igienici.
Descritto in modo più bello qui di quanto non sia in realtà. Disordinato e disordinato intorno al camper e alla spiaggia. Il villaggio era completamente estinto a settembre. La signora alla reception non è stata molto gentile, forse perché vuole ospiti solo per lunghi periodi di tempo.
Non è un posto accogliente ma funzionale se vuoi visitare la città e magari fare il bucato nella lavanderia accanto a € 3 e asciugare € 3,50
Ottimo posto per il servizio. Se ti aspetti che ci sia una lavatrice qui, è deludente. Strada trafficata ma buon posto dove stare.
Non bello come mostrato e nessun camper da vedere, lastra di cemento. proseguiamo!
Veramente farcito fino all'ultimo angolo! Ci è stato permesso di stare all'ingresso. Accoglienza cordiale, anche se è pieno, ogni posto è ancora utilizzato per posizionare i camper. Da camper a camper, molto stretto. L'impianto idraulico va bene.
Posto bellissimo con vista gigantesca e villaggio proprio sul camper. Ottimo borgo storico, non adatto a persone con difficoltà motorie ma molto utile!
Ottimo posto per il pernottamento, tutto in ordine., nient'altro da fare e la panetteria non si trova. Andiamo oltre!
Posto incantevole e tranquillo in un viticoltore biologico. L'unico inconveniente quando il vento è sbagliato è l'aria vietata agli allevatori di suini.
Posto bellissimo con tutti i comfort e residenti amichevoli. Accanto alla piscina, che puoi usare tutto il giorno per € 4. Piscina in terrazza dietro l'angolo! Per coincidenza anche una festa catalana sabato, siamo gentilmente invitati. Nessun supermercato in zona, solo un panificio in paese.
Bellissimo parco sull'Aude, che in effetti dà il suono dell'acqua che scorre, ma per il resto luoghi meravigliosamente tranquilli e belli sull'erba. pagato nulla a settembre!
Ottimo posto, in estate abbastanza spazio e bella vista. Non ci sono strutture, ma le abbiamo anche con noi! tranquillo di notte.
Sito eccellente senza servizi, spazio sufficiente, cosa si può volere di più per € 0,00. Non troverai il silenzio totale qui, quindi devi cercare un luogo specifico. Anche un posto sicuro è importante!
Bel posto tranquillo vicino al grazioso villaggio francese con alcune terrazze e ristoranti. Supermercato e panetteria nel villaggio. Ci sono solo 4 posti, quindi tieni presente che sono spesso pieni e forse i "camper" rimangono per molto tempo. città a 1 km di distanza. L'acqua è disponibile.
Posto camper bello e ben tenuto. Vicino al centro. Traffico intenso attraverso la città e oltre il camper, ma di notte nessun problema.
Ottimo posto sull'acqua e direttamente sulla natura e le escursioni. Zona tranquilla e bella vista. Molti camminatori con idd anche cani da passeggio, ma ovviamente è anche in un quartiere in cui le persone vivono e dove lo usiamo gratuitamente e non ci disturbano affatto.
Parcheggio tranquillo e pulito in un piccolo villaggio, circondato da vigneti. Apparentemente ora è una vacanza scolastica e quindi non ci sono bambini. Il rubinetto dell'acqua, lo scarico dell'acqua sporca e lo scarico del WC chimico vanno bene.
Villaggio accogliente e pulito, CP sul porto. Terrazze, ristoranti e supermercato.
Bellissimo posto proprio sul mare, un terreno sabbioso ma buono da fare. Splendida vista con acqua meravigliosa. Eravamo qui ad ottobre e solo la domenica c'era un po 'di pubblico molto tranquillo. Il villaggio è completamente estinto dopo la stagione e nessun ristorante o negozio è aperto.
Posto bello e tranquillo vicino al mare. Piccolo ristorante e doccia sulla spiaggia. Nuoto e pesca in un bel posto. bello e tranquillo di notte.
Bellissima spiaggia con un piacevole viale dietro l'angolo. La domenica c'è un mercato nel villaggio. Fai la doccia sulla spiaggia, non ci sono altre strutture ma non te lo perdi in un posto così bello!
Bel posto per abbastanza macchine. Bagni non utilizzabili, molto sporchi! All'arrivo siamo stati immediatamente informati da altri proprietari di camper che gli zingari erano attivi e che dovevi essere molto vigili e non lasciare il camper da solo. Siamo andati oltre perché non mi sembrava giusto. Un peccato perché è un posto bellissimo!
Non è più gratuito, costa € 19