@Iverest
- 2018
Ottima area camper. L'elettricità è disponibile a pagamento. Sono presenti servizi igienici e un'ampia sala ricreativa. È possibile affittare un bagno privato per 14,00 €. Proprietario cordiale. Tutto è raggiungibile a piedi dal villaggio e dall'inizio dei sentieri escursionistici. Dietro l'area passa una strada principale, ma è tranquilla di notte.
Non è chiaro a quale campeggio ti riferisci. Le coordinate indicano P al centro rafting vicino al ponte. Alla fine siamo andati al Camping Luca. Siamo stati accolti calorosamente. Purtroppo, non c'era modo di svuotare il WC chimico e l'elettricità era disponibile, ma solo tramite una prolunga.
Contrariamente alle recensioni precedenti, non ne siamo rimasti altrettanto entusiasti. Il campeggio è situato in una splendida posizione sul lago, il ristorante è buono, ma l'igiene potrebbe essere ancora migliorata. Tra i servizi igienici, due o più bagni erano inutilizzabili.
Posizione fantastica! Sì, il campeggio è essenziale, ma con un camper non serve altro. L'area circostante è un'oasi di pace e il parco è ben curato, con fiori ovunque. Ci sono cottage in affitto. C'è una specie di ristorante per gli ospiti dei cottage, ma ci è stato permesso solo di fare colazione. Abbiamo pagato 16,00 €, colazione inclusa!
In realtà, tutto è già stato detto nelle recensioni precedenti. Ci siamo sentiti i benvenuti. Era un posto incantevole sotto la tenda e la padrona di casa ci ha preparato una cena deliziosa. L'unico inconveniente, a nostro parere, è stato il fatto che fosse un po' lontano (3 km) dal centro abitato, ma questo posto è assolutamente consigliato! Ci siamo stati per due notti ed è stata un'oasi di pace. Era accogliente, con le galline che razzolavano tra le viti. Il campeggio è aperto solo da un anno.
Campeggio piccolo, ma con una signora molto gentile. Mi ha persino fatto il bucato quando le ho chiesto se aveva una lavatrice a disposizione. Tanta ombra e a pochi passi dalla spiaggia. C'è anche un servizio navetta gratuito. Sirolo è una cittadina incantevole.
Ottimo posto per pernottare durante il viaggio. Piccolo ma grazioso villaggio raggiungibile a piedi. C'erano abbastanza posti letto e c'è l'elettricità. Il pernottamento è gratuito.
Posto camper ben organizzato. Assicurati di prenotare in anticipo tramite il sito web, almeno per il fine settimana. C'è un autobus per Caín, mezz'ora al costo di € 1,00 a persona. C'è anche un autobus per il ritorno da Poncebos, ma costa €12,00 a persona e impiega 2 ore!
Bel posto! Bellissima vista, luogo ideale per una breve passeggiata e ho visto molti animali: cavalli, springbok, mucche, cani.
Non ci siamo stati noi, ma siamo passati e il campeggio è aperto. È anche molto occupato.
Un posto camper bello e tranquillo. C'è qualche inconveniente dovuto ai lavori sulla diga, ma qui abbiamo dormito bene per 2 notti.
Davvero un bel posto per camper. Pulito e spazioso. Anche la città di Troyes merita una visita. È speciale che così pochi negozi e ristoranti siano aperti durante l'alta stagione. Ci siamo stati martedì. È certamente consigliabile recarsi al cp in orario. Prima delle 11:00 arrivano di nuovo i primi campeggiatori. Alle sei è davvero pieno!
Ottimo campeggio. Siamo stati qui per 3 notti. Bel giro in bicicletta fino a Besançon lungo il Doubs, +- 8 km. Piscina gratuita per gli ospiti del campeggio. Bella piscina. Servizio pane. Ristorante un po' meno. Menu limitato e non hanno ancora tutto. Tutto sommato, siamo stati qui con grande piacere. È un bell'ambiente.
È un parco con case. Ci siamo passati sopra, ma ci sono ancora posti camper. Anche sull'acqua, ma senza elettricità.
Camper bello e silenzioso. Bella pista ciclabile per pedalare fino a Metz. Era molto tranquillo rispetto a tutti i campeggi che sembrano essere pieni. eravamo lì con 3 camper. Vicino all'autostrada. Consigliato.
Bel posto! Spazio sufficiente per molti campeggiatori. La navigazione ci ha indirizzato al parcheggio. Proseguire per un breve periodo per raggiungere il camper. Doccia e servizi igienici sono un po' un lavaggio, perché i posti aprono solo nel pomeriggio. Posto tranquillo più lontano e buono per andare in bicicletta in città, a 20 minuti pianeggianti.
Campeggio semplice. Situato a 5 km da Rhijnfall. Un'attrazione turistica. Merita una visita anche Sciaffusa, a 8 km di distanza. È fattibile in bicicletta, ma alcuni tratti ripidi. All'arrivo la piscina era chiusa (pioggia), ma il cancello era aperto, quindi potevamo stare in piedi. Bel bagnino. Supermercato vicino al campeggio.
Se internazionale sta per italiano, è corretto. Lunghe strade con posti permanenti, in mezzo abbastanza spazio per un breve soggiorno. Ottimo campeggio ulteriormente. Al mare e con piscina. È necessario indossare una cuffia in piscina. Sono in vendita a € 2,50 in negozio. Bel viaggio a Chioggia, piccola Venezia. Facile da fare in autobus dal centro.
Nessun limite di altezza visto. Diversi camper erano parcheggiati.
il parcheggio è più un parcheggio per camper. Ho trascorso la notte in sé bene, ma non è davvero invitante.
Contrariamente ai rapporti precedenti, pensiamo che questo sia un ottimo campeggio. Accoglienza cordiale, servizio pane e ottimi servizi igienici. Il campeggio sembra pulito e ordinato. Il posto che avevamo non era così grande, ma andava bene per 1 giorno.
Il posto camper non è più lì.
Il posto camper è un po 'più lontano. Molto ben strutturato. Nel periodo invernale i sanitari sono chiusi, ma c'è una reception e tutto è lì.
Accoglienza molto scortese da parte di una signora che parla solo francese. Inoltre, si è espressa piuttosto tardi negli olandesi. Il campeggio è molto bello contro una montagna. I sanitari sono vecchi e non sembrano puliti.
Il campeggio stesso ha tutto: supermercato, ristorante, piscina. Solo 3 giorni una doccia fredda! Inoltre non c'è acqua calda per lavare i piatti. I posti sono angusti e ci sono meno persone fresche nel campeggio da molto tempo.
Sitecode: 20529
Ricevuto molto ospitale con un drink di benvenuto a vostra scelta. Il campeggio si trova ai piedi della montagna e un buon trasporto per la città. Deliziosa colazione completa a € 3,00. I sanitari sono un po 'obsoleti, ma il proprietario ha espresso la speranza di poter rinnovare l'anno prossimo. Alla partenza abbiamo anche ricevuto una bottiglia di vino!