@Izzyminx
Membro di Campercontact dal 2019
Piccolo villaggio affascinante con un paio di ristoranti e caffè. Incantevole ampio parcheggio vicino al fiume, in gran parte pianeggiante. Nessun servizio tranne i bidoni della spazzatura e gli impianti di riciclaggio.
Sitecode: 20642
Bel campeggio accogliente, grandi docce calde, delizioso bar / caffetteria / sala TV che vende principalmente pizza, WiFi veloce e gratuito, facile giro in bici fino a Morgex e giro in bici più duro fino a Courmayer.
Una gemma di un campeggio. La fattoria fu bruciata durante la Guerra d'Indipendenza nel 1991. Questa famiglia resiliente ricostruì la casa e creò uno splendido campeggio. Le strutture sono bizzarre e piene di carattere. Ottimo WiFi. I proprietari come te a provare il loro Brandy di prugne, è come combustibile per razzi. Facile da raggiungere Laghi di Plitvice che sono incredibili. Fiume che nuota a pochi passi. La famiglia è molto utile.
Molto bene: situato nella bella Marina. Smaltimento grigio e nero ma il rubinetto dell'acqua è troppo vicino allo smaltimento nero. Impianti di riciclaggio Doccia e WC disponibili per € 2. WiFi gratuito da 200 MB. Lasciare riposare per 48 ore. Ci torneremmo senz'altro.
Ottima posizione vicino a un lago e molto pittoresco. Un sacco di passerelle intorno al lago. Servizi: difficile, smaltimento grigio / nero, acqua fresca, bidoni della spazzatura e gratuito.
Buongiorno in un'ottima posizione. Due minuti a piedi da una spiaggia fantastica e una città incantevole che ha molti negozi e ristoranti. Servizi: nero, grigio, acqua e riciclaggio.
Buono per uno stop-over. Aire vicino alla strada trafficata, quindi abbastanza rumoroso. Ciottoli piatti e servizi includono acqua grigia, nera, acqua dolce, riciclaggio e tutto gratuitamente.
Buon aire in una bella città (2 minuti a piedi) che ha carattere, un porto turistico, un'isola che è possibile raggiungere a piedi sulla strada rialzata, molti negozi e ristoranti. Servizi: grigio, nero e riciclaggio, pagare una piccola quantità di acqua.
Molto bene. Piccolo villaggio storico affascinante e merita una visita. È come tornare indietro di 200 anni. Ottima vista dal parcheggio. Nessuna struttura tranne il riciclaggio e un WC
Buono solo per i piccoli campeggiatori. I panorami sono fantastici ma abbiamo trovato i parcheggi troppo piccoli per il nostro camper di 6,5 metri. Se hai un camper che si inserisce in un normale spazio per auto, allora andrà bene. Nessun servizio, ma un caffè dall'altra parte della strada.
Buon aire in una città molto bella con un sacco di carattere oltre a negozi e posti per mangiare. Incantevole / corri lungo il fiume fino alla diga che puoi attraversare. Ho visto una lontra nel fiume. Servizi: catrame piatto, grigio, nero e acqua dolce e riciclaggio.
Splendida cittadella con tramonti mozzafiato. Bella fermata su piazzole piatte. Siamo stati al 31/12/2016 ed era gratuito ma c'è una tassa nei mesi estivi.
Campeggio gratuito in un bel parcheggio tranquillo con facile accesso a una bella città. Servizi: Grigio / nero libero, acqua ed elettricità sono extra. Una grande fermata. Gli spazi di campeggio dicono 3 ma questo è un grande parcheggio tranquillo e c'è molto spazio.
Un campeggio favoloso con una splendida vista sul fiume. La superficie è piatta e molto spazio. Un bel posto tranquillo e facile passeggiata per il villaggio. Facile percorso ciclabile lungo il fiume per visitare altri villaggi. Servizi: grigio / nero libero, acqua 50c, elettricità € 3, bidoni di rifiuti e abbiamo raccolto WiFi gratis con un booster.
Grande valore a € 17 con carta ACSI, tra cui elettrico e WiFi. Ma il WiFi era intermittente. Tutti i servizi erano molto buoni e la piscina d'acqua dolce era incantevole. I punti sono abbastanza piatti, ma nessuna ombra.
Il parcheggio era stato utilizzato per memorizzare i materiali da costruzione, quindi era sconfortato e rumoroso alle 8 del mattino. Ma è stato bello per una sosta rapida durante la notte.
Piacevole campeggio con ottimi servizi. WiFi non era brillante ma ok. Bar e ristorante erano eccellenti. Il lago d'acqua dolce d'acqua dolce è di circa 1 km ed è meraviglioso. Facile da eseguire in ciclo / corsa nei villaggi locali.
Ottimo rapporto qualità / prezzo per una sosta durante la notte. Gratuito tra le 17.00 e le ore 7.00 e l'ora libera, quindi nessun costo se arrivi dopo le 17.00 e parte prima delle 8.00. Facile passeggiata per la città moderna. Punto di servizio gratuito che era eccellente.
Bellissimo campeggio in una splendida cornice. Un ottimo posto per esplorare la regione di Jungfrau. Abbiamo pagato 24 € con ACSI che comprendeva elettricità e WiFi. Ricezione WiFi buona soprattutto con booster. Le docce erano calde e molto pulite. I punti sono piatti e erbosi. Il fiume ghiacciaio che corre oltre il campeggio. 3k a piedi dalla stazione più vicina della città / stazione ferroviaria o 5 minuti sulla moto. Molti sentieri per escursioni e mountain bike.
Splendida posizione tra i laghi e le montagne. Nessun servizio ma è gratuito, quindi nessuna lamentela. Un paio di fast food, oltre a un bar e un ristorante. Statue affascinanti, un museo Gotthard e grotte di cristallo.
Amichevoli proprietari di campi e un bel sito per esplorare Lenno e Lago di Como. Piazzole piane erbose, servizi puliti e un bel ristorante in loco. 2 minuti a piedi dall'acqua e Lenno. € 25 con elettricità con ACSI, WiFi è extra £ 2 e docce £ 1 per 3 minuti. Il campeggio è vicino alla strada principale rumorosa ma la posizione è perfetta per esplorare il Lago di Como.
Davvero bello campeggio a conduzione familiare. Le coordinate sono all'albergo e il proprietario vi guiderà al campeggio, ma è necessario tornare in hotel per pagare quando si esce. Sei in città, ma ti senti come tu sei nel paese. Piazzole piane, 1 wc / doccia, grande WiFi, grigio / nero e acqua dolce. Mappe disponibili per una facile passeggiata in città. Molto bello e tranquillo.
Il campeggio è un parcheggio (un parcheggio ben tenuto) con un blocco doccia. C'è un lago a 5 minuti a piedi ma non si può nuotare nel lago e l'area picnic è un po 'scoraggiante. Il campeggio sembrava benissimo per una sosta durante la notte, ma non abbiamo soggiornato.
Piazzola piatta con bella vista sul fiume e sulla città. Non siamo rimasti troppo costosi per quello che hai. Ha punti elettrici e doccia / WC disponibili in ostello. Fine per una sosta durante la notte. La passeggiata in città è sulla strada principale e su una collina ripida.
Davvero bella campeggio con tutti i servizi necessari e WiFi molto buona. Le piazzole sono un po 'schizzinose e molte sono irregolari / scomode, suggeriscono di parcheggiare alla reception e di passeggiare per scegliere il vostro passo. 2 minuti per il mare e 5 minuti per i ristoranti. Lavatrice 45,00 kuna. Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno di tre giorni e un buon prezzo a circa € 17 a notte, compreso elettrico (prezzo ACSI).
Busy campeggio e non poteva ottenere un passo decente per più di una notte - arrivare presto per ottenere un buon passo. Siamo stati una notte in una piazzola pianeggiante che costa circa 20 euro con la scheda ACSI. Tutti i servizi erano buoni, ma non abbastanza docce per la dimensione del sito. Piscina bella ma occupata. WiFi era un servizio scadente. Ci siamo trasferiti all'Arco Camp di famiglia che abbiamo preferito.
Un bel sito con tutti i servizi che ci si aspetta. Rondella 50 kune. WiFi disponibile solo presso gli hotspot e non sul nostro campo. Accesso diretto alla spiaggia di ciottoli e 5 minuti a piedi dalla suggestiva città di Njivice. Passeggiate e piste ciclabili a disposizione e senza mappa Informazione Agent. Abbiamo lasciato il sito a causa di costruzione rumorosa disponibile dal campo durante il nostro soggiorno più WiFi servizio.
Un campeggio mozzafiato con splendide viste, molto pulite e altamente mantenute. Tutti i servizi disponibili: elettrico / acqua a campo, piscine, supermercato, caffetteria, spa, panificio, blocchi sanitari sono 5 stelle, noleggio bici. Molto da fare: ciclismo, escursioni a piedi, città è a 15 minuti a piedi, gite in barca, tour guidati in bicicletta. Attività come Yoga, Pilates, lezioni croate sono organizzate e incluse nel prezzo. Occupato in alta stagione.
Questo campeggio è ora chiamato Camping Zablace ed è stato ampliato e migliorato. Servizi eccellenti (tutto ciò di cui avete bisogno) e personale molto disponibile. Le piazzole sono piatte e di buone dimensioni. La città di Baska è molto carina con numerosi negozi e ristoranti. L'uso gratuito della vicina piscina coperta e esterna riscaldata dell'hotel. Molti percorsi ciclabili e trekking. Molto buona esperienza di campeggio.
OK per un pernottamento. La vista è favoloso e il piccolo caffè pop-up è amichevole. Terra può essere irregolare e fangoso. Proprio accanto alla strada principale, quindi è rumoroso. Non ci sono i servizi ad eccezione di un piccolo bidone.
campeggio eccellente per visitare Venezia. La fermata dell'autobus si trova a 5 minuti a piedi e si può ottenere il biglietto dell'autobus dalla reception, € 3 a persona per un ritorno. Il campeggio è anche eccellente con tutti i servizi necessari, oltre a una caffetteria e una piccola piscina coperta, anche se questo è un costo aggiuntivo di € 2,50. Lavatrici e asciugatrici sono € 5. Piazzole sono piatte. Sarebbe 10/10, ma fanno pagare un extra per la connessione WiFi.
Questo è un parcheggio vicino al lago e non una vera e propria Aire. E 'bene per una sosta per una notte. Non abbiamo avuto problemi e siamo grati per un bel posto tranquillo per dormire. Le foto suggeriscono che si può vedere il lago, ma quegli alberi sono cresciuti e la vista non è così buono. Veramente bello lago e la città che è a due minuti a piedi e un bel mercato il giovedì (attenzione a non rimanere bloccato in). Non ci sono servizi.
Questo Aire è ora gestito dal bar di fronte chiamato 'Centro Polivalente' al costo di € 5 a notte, più € 3 per elettrico, oltre a servizi igienici sono disponibili al bar. Un buon rapporto qualità per una sosta e un Aire ben mantenuto. Servizi: grigio, nero, acqua, contenitori possono essere utilizzati solo se si alloggia durante la notte. Vedi la foto di preavviso assunto 26 aprile 2017.
Questo è un ottimo posto per il campeggio con piazzole delizioso appartamento erba, vista sulle montagne ea pochi passi da villaggio e Carrefour. Tuttavia, il sito è un po 'trascurato, l'acqua grigia è stata bloccata e il nero doveva essere svuotato nel WC. Il WC non era stata pulita in un lungo periodo di tempo. Acqua, bidoni e buona connessione Wi-Fi erano disponibili. Nessuno ha raccolto il 3 €. OK per un pernottamento.
€ gratis: Good stop-over e solo un'ora da Cervinia. parcheggio piatto che è ben mantenuto. bella vista, ma sulla strada principale SS26. Abbiamo bisogno di lasciare Cervinia perché ha iniziato a nevicare e questo Aire è di 10 gradi più calda rispetto Cervinia, quindi è un perfetto stop-over. Servizi: grigio, nero, acqua, riciclaggio
Buon Aire valore se si vuole sciare a Cervinia. 10 minuti a piedi dalla città e piste da sci o prendere l'€ 1 autobus navetta. Grande punto di vista sul Cervino. Servizi: grigio, nero, il riciclaggio, l'acqua è acqua del ghiacciaio fresca in modo da riempire bottiglie o portatore d'acqua.
Buono, pulito campeggio con piscina riscaldata a 25 gradi. Città è a pochi passi e ha tutto il necessario. Lidl è anche a pochi passi. Servizi: nero / grigio, acqua, riciclaggio, docce, servizi igienici, area lavaggio, lavatrice € 4, caffetteria, Wi-Fi e gratuito.
Grande Aire e un fantastico centro storico. Abbiamo pranzato nella piazza che era assolutamente affascinante. Attenzione per le strade strette, avvicinarsi Aire dal nord della città e seguire i cartelli, girare a destra lungo Rue Condamine che sembra stretto, ma va bene. C'è un altro Aire sulla strada principale che è più facile da raggiungere, ma nessun servizio. Servizi: grigio / nero gratuito, acqua € 3. Belle passeggiate lungo il fiume.
Bel Aire accanto a un bel parco giochi per bambini alberato, a 2 minuti a piedi affascinante passeggiata lungo il fiume, a 5 minuti a piedi dal centro città. Città è bella ma non particolarmente storica. L'ingresso scomodo e rifiuti grigio è scomodo per invertire sopra. L'Aire era pieno da 6pm ma a te è un po '
vigneto fantastico Cava con una gran bella esperienza di degustazione vino a 6pm. Ottima accoglienza, bella gente. Davvero, davvero bello Cava senza conservanti. zona campeggio è piatta con splendida vista vigneto in montagna di Montserrat. Servizi: grigio, nero, acqua e bidoni. WiFi in cantina. I prezzi vanno da Cava € 10 a € 17. Alcuni camper comprato nulla, che, a nostro avviso, è rude.
Davvero incantevole lago e bird watching opportunità. Il ristorante e il bar sembrava molto bello. WC e bidoni disponibili. Il prezzo è libero e € 3 per i grigio / nero / acqua. Non siamo stati perché è fine settimana di Pasqua e troppo occupato per noi ma ci sarà sicuramente la prossima volta. 12k giro in bicicletta intorno al lago. Ideale per i bambini come un sacco di aree gioco.
Un campeggio OK ma non la nostra scena. Le piazzole sono schiacciate insieme con po 'di privacy, senza vista e la città di Benicassim è interessante. Servizi: Tutto il bene e pulito, più bel ristorante e piscina. Wi-Fi è buono. Posizione: 5 minuti a piedi dalla bella spiaggia e il lungomare in città. 5 min giro in bicicletta per la città. Mercato il giovedì.
Grande campeggio, tutti i servizi sono eccellenti, buon ristorante, bella piscina e breve passeggiata in città, che ha tutto il necessario. Servizi: Docce calde, servizi igienici, zona lavaggio, lavanderia, nero / grigio di smaltimento, di acqua al vostro passo, elettrica, piscina, il riciclaggio. Piazzole: Segnaletica e piatto. Località: pochi passi dalla città, supermercato 2 minuti a piedi. Prezzo: € 15 Electric Inc con carta di ACSI.
Fantastico campeggio, molto ben gestito dai proprietari efficienti. Situato sulle colline con vista incantevole. Totana è un giro in bicicletta facile. Esecuzione / sentieri escursionistici. Servizi: € 7 a notte include grigio, nero, bidoni, acqua, ottimo Wi-Fi, linea di lavaggio, detersivo zona, biblioteca swap libro, informazioni sulle passeggiate / bicicletta. Extra: Doccia 1 €, lavatrice € 3, asciugatrice € 4. Non v'è alcuna toilette. Pane van apre in a 9ish.
Campeggio eccellente: pagato € 12 a notte, non elettrico. Lavatrice € 4, asciugatrice € 3. Servizi: grigio, nero, acqua, bidoni, servizi igienici. Località: Grande punto di vista Marina e Gibilterra. Facile passeggiata o in bicicletta a Gibilterra, che abbiamo apprezzato molto. Anche a pochi passi da La Linea e negozi. Punteggio: 9/10 perché i campeggiatori non possono utilizzare le docce o appendere il lavaggio, anche se paghiamo lo stesso come le barche ormeggiate ... non è giusto.
Campeggio eccellente. Pagato € 10 senza WiFi elettrica ma libero, grigio, nero, dei servizi idrici. Tutti gli altri servizi sono a pagamento. WiFi eccellente. Molto ordinato, pulito e molto disponibile proprietario. Località: Senza vista, ma 5 minuti a piedi dalla spiaggia e posti per mangiare. 20 km in bicicletta a Malaga, che abbiamo apprezzato molto. Riassunto: Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno e sarebbe rimasto più a lungo se il nostro programma aveva permesso.
Sitecode: 19782
Splendido Riad ma campeggio trasandato. Riad, piscina e ristorante eccellente, quindi 7/10. Ma .... campeggio artistico e indietro era malconcio e mancava l'attenzione. Servizi: acqua nera in toilette, grigio nei lavandini! acqua dolce era piena di sabbia. Wi-Fi è stato molto buono. Servizi igienici e docce avevano forte odore di gas. Località: Un minuto a piedi da dune di sabbia, 5 minuti in bicicletta per Mergouza che ha tutto il necessario.
Sitecode: 19770
Accoglienza calorosa con couscous, tè alla menta e pane gratuito, ma questo viene fornito con un passo di vendite per i viaggi nel deserto. Buone strutture pulite. Servizi: connessione wi-fi, grigio, nero, acqua dolce, docce, servizi igienici, ristorante, zona lavaggio. Località: a distanza, 5k da Erfoud, ma facile passeggiata in bicicletta, Sabato Souk e la città ha tutto il necessario. Riassunto: Buona sosta se il vento / sabbia è troppo male per Merzouga.
Sitecode: 19656
Grande campeggio, accogliente calorosa e molto pulita. Servizi: grigio, nero, l'acqua, il tubo lungo per lavare camper, docce calde, buona connessione WiFi, lavatrice € 3 per il carico, bidoni, lavaggio zona, pane a disposizione, delizioso ristorante. Località: a distanza ma fantastico giro in bicicletta a Gorge e bella lunga passeggiata attraverso Palmerie di Tinghir poi abbiamo ottenuto un 5 € taxi per tornare. Prezzo: A carico € 9 con elettrico.
Sitecode: 19523
Grande campeggio con personale cordiale. Servizi: grigio, nero, acqua dolce, servizi igienici, docce, fuori, bidoni, lavanderia per il lavaggio delle mani, piscina, grande WiFi e un caffè / ristorante. Località: Kasbah nelle vicinanze, ha segnato passeggiate e piste ciclabili, città locale è piccolo ma ha tutto il necessario, Lunedi Souk. Vista: campeggio murata che oscura la vista. Riassunto: Abbiamo davvero apprezzato qui.
Molto bene. Ottima posizione per visitare la Cittadella e la città vecchia che è una breve passeggiata attraverso il fantastico ponte. Aire e servizi sono gratuiti con il grigio, il nero, l'acqua grassa, rifiuti e riciclaggio. Vicino al fiume e parco, e il caffè è molto buona con WiFi. Attenzione: venerdì e sabato notti sono rumorose dalla musica da discoteca e dura fino a 5 del mattino. Tutte le altre notti sono incantevole e tranquillo.
Buona sosta e buona posizione a piedi oltre il ponte alla città di anziani. Aire è vicino al fiume e il Riverside Cafe è molto accogliente e dispone di Wi-Fi. I servizi sono liberi di grigio, il nero, l'acqua dolce e il riciclaggio. Molto bene.
Ottima posizione e ottimi servizi.