@J&C_on_tour

2020

Bellissimo campeggio dello Yelloh Village. La reception è cordiale e disponibile. La piscina e i servizi igienici sono puliti e ordinati. Il fiume costeggia il campeggio, ma non c'è spiaggia, quindi è facile accedervi. In bassa stagione c'è poco da fare.

CP collabora con un sito di prenotazione. Piazzole spaziose, non tutte pianeggianti, ma asfaltate e con elettricità inclusa. Abbiamo pagato 17 € a notte. Quasi tutti i posti si trovano sul fiume.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Ottima base per lo shopping in Germania. tutti i negozi raggiungibili a piedi dal CP. L'elettricità e l'acqua possono essere smaltite in base al consumo e i rifiuti (acqua) possono essere smaltiti. torneremo sicuramente

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

proprietario amichevole, bella posizione nel bosco lungo un fiume. Bellissimo ambiente pedonale. I siti sono leggermente in pendenza e l'alimentazione richiede un cavo lungo. Non abbiamo visto una piscina. Siamo stati lì per 1 notte senza elettricità e abbiamo pagato 41 euro

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bella accoglienza, posti abbastanza piccoli ma non sconosciuti ai campeggiatori. Avevamo uno spazio di circa 40 m2. Servizio panini e tutto pagamento in contanti. Accesso diretto al lago con spiaggia di ciottoli. Diversi ristoranti e supermercati a prezzi accessibili raggiungibili a piedi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bellissima location, frequentata e quindi piena già nel primo pomeriggio. avevamo l'ultimo posto. Prendi dei panini nel villaggio a 10 minuti a piedi o più vicino alla stazione di servizio con Delhaize

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo campeggio Yelloh Village. Abbiamo però scoperto che i cani non sono ammessi nel campeggio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posizione tranquilla e campeggio pulito. Il proprietario parla un po' di inglese. i blocchi di servizi igienici sono molto puliti e completamente attrezzati. I giardini sono paesaggistici naturali e ben mantenuti. Servizio panino o colazione possibile. sono disponibili anche pasti da asporto e ristorante

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

bellissima posizione con una splendida vista. Il pagamento può essere effettuato tramite bonifico bancario, in linea sulla power box. Simpatico proprietario che risponde rapidamente a tutte le domande e fornisce tutti i servizi per un piacevole soggiorno. Il tramonto è bellissimo nella neve.

ottimo posto dove pernottare. Molto tranquillo al momento causa vendemmia. Posti pavimentati e acqua e drenaggio disponibili. Ottimo che il proprietario renda disponibili questi posti.

Buon cp una bella posizione vicino al lago (a piedi). Piazzole spaziose. Bakker a pochi passi dal campeggio sopra.

Sitecode: 19291

Bel CP tranquillo. Negozio bio disponibile Il pane si può ordinare alla reception dove si paga (5 euro) doccia 1 € Il fiume a pochi passi

Ottima posizione appena oltre il confine. Puoi sapere tu stesso dove ti trovi e il negozio con prodotti locali è di prim'ordine. Amichevole ricevuta da parte del proprietario.

campeggio pulito e un'accoglienza amichevole. i servizi igienici sono ordinati e puliti, il terreno è bello e pianeggiante. Anche un buon pezzo di carne in vendita.