@J&J
- 2025
- Adria Half integraal Compact plus SC
- 2022
Assolutamente 5 stelle! Posizione eccellente, vicinissima a Valkenburg. Piazzole bellissime e spaziose a varie altitudini. Con acqua ed elettricità, oltre a un tavolo da picnic! Proprietari cordiali, disponibili, flessibili e ospitali. Servizi igienici eccellenti. In breve, torneremo sicuramente per esplorare meglio la zona.
Un gioiello! Bellissimo, proprio sull'acqua. Siamo arrivati al buio. Niente luci, ma abbiamo visto un milione di stelle. Un'alba meravigliosa al mattino! Il capitano del porto è stato molto flessibile. Torneremo sicuramente 👍🏻
Campeggio di prim'ordine, con servizi igienici confortevoli, vi sentirete come in un hotel a 5 stelle! Persone cordiali e ospitali. Bellissima zona boschiva perfetta per escursioni in bicicletta e a piedi. Torneremo sicuramente.
Un campeggio perfetto con tutti i comfort che ci si aspetta, il che, a mio parere, giustifica il prezzo più alto. Proprio sotto la scalinata che sale sulla duna fino alla spiaggia, con le sue graziose tende da spiaggia. Le piazzole sul retro hanno la propria presa elettrica e acqua, e una siepe garantisce un po' più di privacy. Probabilmente per un po' ho avuto solo una tenda con telo a terra, dato che non c'era erba, solo sabbia.
Che posto fantastico! Questa è stata la nostra prima esperienza in camper, essendoci solo da pochi giorni. Forse non è stato il posto più intelligente da cui iniziare; l'asticella è stata posta molto in alto... ;-) Ma qui è tutto assolutamente perfetto. Splendida posizione in mezzo al frutteto, personale super cordiale e disponibile, servizi igienici eccellenti; pulizia impeccabile e ordine impeccabile, servizio di pane... e a due passi da Yerseke (15 minuti in bicicletta) o dalla stazione ferroviaria (1200 m).