@J-en-Gj

Ottimo posto e Angela è molto disponibile 👍🏻 Con la tua tessera ospiti, hai uno sconto sul traghetto. C'erano altri vantaggi, ma non ho capito quali. 🤔

Bellissimo, è come un piccolo paradiso. Siamo rimasti solo una notte, ma torneremo sicuramente. Grazie, Frans, per la tua ospitalità!

Veniamo qui sicuramente diverse volte all'anno! Questo dice tutto: un posto fantastico! Cordiali saluti, Jittie e Gj.

Abbiamo perso il conto delle volte che ci siamo stati, e questo la dice lunga! Posto fantastico! Alla prossima! Jittie e Gj

Che bella location con un capitano di porto di prim'ordine. Nonostante il piede ingessato, tutto è andato per il meglio grazie all'aiuto di Freddy. Grazie e a presto!!👍🏻

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Non riesco a contare quante volte siamo stati qui e sempre con nostra completa soddisfazione! Jan e Sandra ci vediamo la prossima volta 👋 Saluti!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che gioiello, che dolci proprietari! Piazzole spaziose, splendidi dintorni per il ciclismo. Questa è stata la prima volta ma certamente non l'ultima volta! Crista e Ferdy, grazie mille per la vostra ospitalità.👍 Cordiali saluti.👋

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati qui più e più volte sulla terrazza dell'allevamento Rondmeer! È stato di nuovo fantastico! Anche lo stagno e tutto ciò che lo circonda sarà così bello e il ponte sarà pronto. La prossima volta sarà ancora più rilassante. Grazie ancora!👍

Siamo qui ormai per la terza volta (e sicuramente non per l'ultima) e siamo completamente soddisfatti. Dovrebbero esserci più posti come questo. 👍Bella spiegazione da parte di Herma sui dettagli della fattoria. 🐄 Cordiali saluti!

Un posto fantastico, semplice ma abbastanza buono per noi, ci piace. Rimase in piedi per 2 notti. Grazie al direttore amichevole!

Che posto fantastico, tutto in perfetto ordine! Bellissimi anche i dintorni. Siamo stati lì per 6 giorni e torneremo sicuramente! Cordiali saluti!

Il 3 ottobre è un giorno libero in Germania, c'erano centinaia di campeggiatori ma siamo riusciti comunque a trovare un posto da soli. Purtroppo il primo giorno non c'era corrente perché era tutto occupato. Il WiFi al momento è pessimo, tutto il resto va bene!

3 notti di nuovo meravigliosamente stavano sotto un albero a causa dell'ombra per il nostro cane Tutto è ben curato e ciò che pensiamo sia super bello, l'elettricità viene addebitata in base al consumo. Dovrebbero farlo ovunque!!👍 Fino alla prossima volta. 👏

Esistono ancora nei posti TOP, questo ne è un buon esempio! ! Orgoglioso del contadino! 👋 Cordiali saluti e alla prossima!

Dovevamo restare pochi giorni, si sono rivelati sette! Che posto fantastico con proprietari amichevoli e splendidi dintorni. Torneremo sicuramente!

È già stato detto tutto quindi sarò breve....... In una parola un TOP PLACE 👍. Torneremo sicuramente!

5 stelle! Servono poche parole......... Un primo posto!

Geraldine che signora super gentile alla reception, parla un ottimo inglese. Anche Philippe sta bene, sfortunatamente non ti è permesso scegliere un posto da solo, ma se non ti piace il posto ne otterrai un altro. Di conseguenza, è impegnato e può apparire un po' stressato. L'impianto idraulico è super proprio come tutto in realtà. Attenzione ad arrivare dopo le 15!!

Che bel posto, vale quattro stelle Nessuna struttura ma ce l'abbiamo noi stessi. Bella zona pedonale.

Come siamo stati accolti calorosamente! Per noi questo è un piccolo paradiso fantastico, torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Che bel camper, tutto è lì e super pulito. Grazie per l'ospitalità, speriamo di tornare presto!

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

D'accordo al 100% con quanto già detto, una location top che dovresti assolutamente visitare!

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

1 notte è rimasta. L'impianto idraulico non è ancora pronto. Contadino amichevole.

Che posto fantastico e tranquillo con i migliori proprietari. Ottimo per andare in bicicletta nella zona. 🥖🥚Come sorpresa, panini caldi e uova per la porta questo giorno di Pasqua! Sicuramente un posto dove tornare. 👍

Che posto meraviglioso! Ti senti così benvenuto ea casa! Bagni molto puliti e tutto ben curato per Wi-Fi incl. Anche molto importante, pensiamo, si paga separatamente per l'elettricità. A presto!

Che bel camper! Manutenzione ordinata, elettricità e Wifi incl 13 euro. Ok, niente doccia o toilette ma ce ne siamo ancora noi !!

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Posto eccellente quindi non ci dovrebbe essere più, siamo stati una notte e sarà sicuramente di nuovo un po 'sfortunato che il wifi non ha abbastanza ma sì può succedere. Abbiamo fatto un piccolo contributo in una busta nel furgone!

Tutto è stato detto, in una parola, FANTASTICO! Per noi, un 10+!

Noi siamo qui una settimana, grande! Vai a volte andato al negozio o cosa visitare, ma sempre tornare nel pomeriggio. Auto scegliere un posto, non tutti in fila. Wifi libero! Riteniamo che sia un primo posto!

Eravamo al bowling in, ottimo posto. Accanto al ristorante è una scala dove si ha una bella vista e può camminare!

Attraverso molte piccole strade per raggiungere il sito. Probabilmente erano state volte che nessuno, nemmeno ora. Meravigliosamente tranquillo stavano, mentre godendo gli odori della fattoria.

primo posto!

Abbiamo guidato, ci fu ancora una volta un "residente permanente" di spazzatura al camper. Non è un posto per essere! Bene scarico acqua e simili, era ben fatto!

12 nuovi posti brillanti in aggiunta alle posizioni esistenti. A mano con l'ascensore, camper destra fuori e poi dopo 200 metri sulla sinistra! La colonna sani è stata pulita dal comune e la polizia sono venuti a vedere se qualcuno aveva pagato!