@J.-van-Rossum
- 2003
- Dethleffs Esprit A 5830
- 2001
- Mansardato
Ottimo CP! Pace e spazio, foresta raggiungibile a piedi. Strutture adeguate per noi. Consigliato!
J. van Rossum: Bel posto, tutti i comfort. Il denaro è prima serata raccolto da una signora dalla congregazione. dalla mattina di Baker. Bel posto e iniziare le escursioni. Un sacco di spazio, non è da nessuna parte vicino. Nel piccolo villaggio dove nulla sta succedendo. Luogo tranquillo.
Ex campo. Dixy come toilette. Altri servizi, come l'acqua (fredda), Getto WC, luogo di scarico delle acque reflue. piano di evacuazione nel caso in cui il fiume Mosella trabocca le sue banche. Non è elegante, buon soggiorno sat spazio. Ci siamo stati una notte, non ho visto se c'era molto da fare nelle vicinanze.
Bellissimo posto, bella vista. free standing, grazie consumano deliziosi cotolette nel Jagdhaus. Buone possibilità di escursioni. Potenza, nessun altro comfort.
Bel posto al ristorante. Delicious mangiato, si trovava libero. Sabato notte a causa del matrimonio rumoroso. Ambiente meraviglioso, un sacco di passeggiate. Molti selvaggio. Grazie al bel tempo, le vacanze / week-end sono stati impegnati con arresto ciclisti pit al ristorante. Potenza, nessun altro comfort.
Nizza camper per il cancello del campo. Ogni luogo il proprio potere e toccare. Nuovo edificio sanitario. Prezzo 6,50, 2,50 flusso. Great place!
Su 2 MAGGIO 2016 sorgeva una notte. Un posto incantevole. Servizi non grande. bene corrente. Posto tranquillo.
Bel posto, accoglienza calorosa, uova gustosi.
Nato il 2015/07/29. Po 'di confusione se siamo stati male. La stazione Sani è in realtà un po 'più nel villaggio. Eravamo in piedi alla lavagna con il bando di Domenica, non a causa del mercato. Bel posto. La sera alcune persone giovani e la musica della nave passeggeri nel canale. Di notte tranquillamente. Immagine presa dal lato opposto, purtroppo qualcosa di scuro.
Posto incantevole. Buono a piedi nella zona. Restammo lì 27/07/2015. Tranquillo, ma nella nostra esperienza non pericoloso.
Ottimo posto, spaziosi luoghi separati. Il prezzo è ora 12 € pn punto si avrà anche funzioni di elettricità, acqua e carica. Recintato con recinzione, pagamento con carta di credito automatica. Con l'inserimento del codice e di uscita. Non devi chiamare più.
Nato il 2015/07/24. Sani Station in cima piazza dietro la chiesa. Istruttore campo francese ci ha detto che potevamo stare giù nella piazza nei pressi del torrente. Che aveva una notte tranquilla, dopo un pasto semplice al ristorante in città.
Nato il 2015/07/23. Leggermente meno pacificamente attraverso le molte essencycades nei pioppi. Per fortuna erano di notte ancora. Un buon posto per dormire. Buon vino incluso. Persone amichevoli.
Che posto bellissimo! Siamo stati in 22/07/2015. Bellissimo villaggio. Posto tranquillo. Semplice stazione di Sani.
Sitecode: 19653
Una notte si trovava sul 21/07/2015. Parcheggio presso supermercato. Parcheggio sul retro, altrimenti la mattina appena andato tra le vetture di casalinghe commerciali. Bene Stazione sani. Di notte, dormiva tranquillamente, è tranquillo.
Nato il 2015/07/14. CP Prima! Nizza villaggio di artisti. Bene Stazione sani.
Bel posto, bella contadino accogliente. impianto idraulico solo. Anche tour aveva dalle stalle. 2 notti hanno insistito. Abbiamo pagato 75 corone per notte.
Ricevuto da un contadino ospitale. Senza servizi camper speciale, ma tutto deve essere regolamentato. Magnifica vista. Il posto è valsa la pena. Abbiamo pagato 75 corone a notte, compresa l'elettricità.