@J.L.-van-Iwaarden
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Ottima piazzola per camper Servizi igienici puliti, campeggio tranquillo, accoglienza cordiale. Abbiamo cenato bene al ristorante Tutto ben organizzato Bellissima area ciclabile
Aprile 2026
Che campeggio meraviglioso! Ci siamo stati per due giorni e abbiamo apprezzato l'ambiente circostante e la tranquillità. Dal campeggio, abbiamo fatto un giro in bicicletta passando per Schokland fino a Urk, un percorso splendido attraverso un paesaggio sorprendente. I proprietari, molto ospitali, fanno di tutto per far sentire gli ospiti benvenuti. In breve, lo consigliamo vivamente.
Sitecode: 20945
ottimo campeggio servizi igienici belli e puliti grandi spazi con area pavimentata wifi ben funzionante una buona base per escursioni in bicicletta attraverso il bellissimo Achterhoek
che campeggio accogliente per i clienti Abbiamo avuto un problema con la nostra bicicletta. Grazie alla disponibilità di un dipendente del campeggio che ha chiamato un negozio di biciclette a Diest, il problema è stato risolto nel giro di mezz'ora. Inoltre, un campeggio molto pulito e tranquillo con un ristorante accogliente e un servizio cordiale
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

bel campeggio tranquillo. persone amichevoli. bella base per andare in bicicletta lungo la Vienne e la Loira
3 foto aggiunte · più di 2 anni fa

un bellissimo campeggio con belle piazzole spaziose. tanta vegetazione e la possibilità di stare all'ombra. Un piccolo bar con piatti semplici. servizi igienici puliti
poco da aggiungere alle recensioni: posizione top con bei posti all'ombra e al sole. buon Wi-Fi
2022
un piccolo campeggio accogliente con ospitali proprietari olandesi nonostante l'intenso weekend dell'Ascensione, abbiamo ancora un posto per il nostro camper.