@J.deJonge1956
- 2015
Campeggio con piazzole prevalentemente asfaltate. I servizi igienici sono vecchi ma ben funzionanti. Tuttavia, i bagni sono un po' bassi e il soffitto era pieno di ragnatele. La reception è molto limitata, quindi è consigliabile prenotare. Un grande vantaggio del campeggio è la facilità di raggiungere il centro a piedi.
cartelli affissi che indicano che un camper non può essere parcheggiato tra le 21:00 e le 8:45, quindi non rimanere nemmeno la notte
La descrizione non è corretta. Non è un campeggio terrazzato ma piatto e non un proprietario olandese. La maggior parte del campeggio è in luoghi permanenti. Il campeggio è aperto solo nei fine settimana. Per prima cosa siamo stati di fronte a un cancello chiuso, ma il proprietario è venuto ad aprire il campeggio alle 17:00 Piscina e ristorante aperti solo in alta stagione. Buone strutture sanitarie.
Campeggio molto bello per visitare Siviglia. Con l'autobus regolare sei lì entro mezz'ora. La maggior parte dei posti è un po 'piccola ma eravamo in un posto un po' più grande e quindi andava bene con il nostro camper di 7,3 m. Il campeggio è ombreggiato e c'è una bella piscina con un prato.
Campeggio molto scarsamente curato: l'illuminazione per metà camper non funziona, i servizi igienici vecchi / usurati, il numero di servizi igienici e docce non bloccabili, pochi posti all'ombra e la piscina non erano ancora aperti. Camping abusa chiaramente posizione centrale (vicino alla città ea pochi passi dai supermercati) ed è enormemente costoso. Purtroppo solo il campeggio a Cordoba quindi non ci sono buone alternative.
Buon campeggio per visitare Toledo. Siamo saliti in autobus (servizio cittadino) e siamo tornati indietro (scendendo). Purtroppo piuttosto costoso ma poi hai un buon posto all'ombra e l'impianto idraulico sembrava buono. Devi dare per scontato che le tue suole delle scarpe cadano sotto le bacche, ma regolarmente spazzare e rimuovere le scarpe risolve questo problema. La piscina è stata purtroppo chiusa mentre era di 35 gradi.