@J.en.E.
- 2014
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Una piazzola per camper bella e tranquilla... l'unico inconveniente è l'illuminazione all'interno e all'esterno del blocco servizi igienici. Se si vuole fare la doccia la sera, le luci si spengono regolarmente, quindi bisogna uscire dalla doccia nudi per riaccenderle... forse si potrebbe regolare l'intensità luminosa in modo più generoso? Lo stesso problema si verifica anche nell'area lavaggio stoviglie.
Maggio 2026
Che bel parco ricreativo... non è ancora così vecchio. Gli alberi devono ancora crescere un po'. I bagni sono pulitissimi e l'atmosfera è piacevole e tranquilla... ed è vicinissimo a casa.
Sitecode: 20566
Belle piazzole per camper, docce pulite, ma il WiFi è pessimo.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
posti puliti dove stare in piedi sulla ghiaia con un bel pezzo di erba davanti servizi igienici puliti e ordinati
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
È un campeggio incantevole per grandi e piccini, ma il prezzo in estate è del 100% superiore a quello indicato dal NkC. Lo sconto non è valido nemmeno in quel periodo (durante la stagione estiva).
bel campeggio e servizi igienici puliti e ordinati ma il prezzo!!!! 28,50 per un posto e 12,50 a persona per un pernottamento... quindi 53,50 per 1 notte... ridicolmente caro.. quindi 2 stelle
Che bel posto per camper...tranquillo e con una vista libera sulla campagna...bella la toilette e il negozio di prodotti agricoli. Il giorno del Re siamo stati sorpresi dai bignè all'arancia...molto deliziosi e deliziosi
che bel posto per camper.. accoglienza cordiale con un bel regalo. servizi igienici puliti e una bellissima area per il ciclismo, tutto ben organizzato
posti bellissimi con nuovi servizi igienici che non erano ancora del tutto pronti. Abbiamo comunque potuto usufruirne. Bella doccia e WC. Proprietario amichevole. Bellissima zona ciclabile con salite e discese, ma gestibile lungo una strada trafficata durante il giorno, ma tranquilla la sera.