@J.en.E.
- 2019
Sitecode: 20566
Belle piazzole per camper, docce pulite, ma il WiFi è pessimo.
posti puliti dove stare in piedi sulla ghiaia con un bel pezzo di erba davanti servizi igienici puliti e ordinati
È un campeggio incantevole per grandi e piccini, ma il prezzo in estate è del 100% superiore a quello indicato dal NkC. Lo sconto non è valido nemmeno in quel periodo (durante la stagione estiva).
bel campeggio e servizi igienici puliti e ordinati ma il prezzo!!!! 28,50 per un posto e 12,50 a persona per un pernottamento... quindi 53,50 per 1 notte... ridicolmente caro.. quindi 2 stelle
Che bel posto per camper...tranquillo e con una vista libera sulla campagna...bella la toilette e il negozio di prodotti agricoli. Il giorno del Re siamo stati sorpresi dai bignè all'arancia...molto deliziosi e deliziosi
che bel posto per camper.. accoglienza cordiale con un bel regalo. servizi igienici puliti e una bellissima area per il ciclismo, tutto ben organizzato
posti bellissimi con nuovi servizi igienici che non erano ancora del tutto pronti. Abbiamo comunque potuto usufruirne. Bella doccia e WC. Proprietario amichevole. Bellissima zona ciclabile con salite e discese, ma gestibile lungo una strada trafficata durante il giorno, ma tranquilla la sera.
Sitecode: 101912
un bellissimo parcheggio per camper... piazzole spaziose e ottime docce e servizi igienici... tutto pulito e ordinato
Piazzole belle e spaziose con servizi igienici eccellenti.Vista sul porto...in alto
bellissime piazzole per camper e una capitaneria di porto molto cordiale .. purtroppo non abbiamo trovato bel tempo, ma si può pedalare magnificamente attraverso la riserva naturale ... vale la pena ripetere
bel campeggio sul lago di Caldonazzo.. servizi igienici super eravamo dietro e alberi a sufficienza per fare ombra 100 metri a piedi dal lago per fare il bagno.. tutto super
Bel campeggio accogliente proprio sul Lago d'Iseo .. ma andare in bagno con il rotolo di carta igienica non è davvero più possibile al giorno d'oggi .. quindi 3 stelle
ci riferiamo al citofono alle 12.45 ci è stato detto che potevamo fare il check in dalle 13.00. Alle 13.15 abbiamo chiesto tramite il citofono che vorremmo ancora fare il check-in.. Una signora ha poi aperto la porta in modo da ricevere i documenti/tessera necessari per la doccia.. I posti sono all'ingresso, quindi ci sono problemi con l'ingresso e il traffico in uscita ... essere svegliato la mattina da un gallo alle 07:00 .. non credo che un camper lo stia aspettando.
sono rimasto qui per alcuni giorni, che riposo e bei posti spaziosi .. servizi igienici / docce puliti ... tutto fantastico
siamo stati qui per 6 notti.. bella vista sul porto dove c'è sempre confusione è super. blocco di servizi igienici pulito con una bella doccia
un simpatico proprietario .. ha fatto una gustosa pizza sabato ma i servizi igienici non erano puliti / ordinati .. quando eravamo lì solo i rotoli di carta igienica sono stati ricaricati .. un peccato .. quindi 3 stelle .. la posizione è buona .. carina e vicino a Zutphen
bellissimo bellissimo posto spazioso .. accoglienza amichevole gruppo servizi igienici e doccia puliti .. e bello e tranquillo .. torneremo sicuramente
bel posto..vicino a Valkenburg..proprietari amichevoli
piazzole camper belle e spaziose .. solo un po 'strette per entrare .. meno è che non c'è carta igienica nei sanitari ... non più di questo tempo .. non c'è nemmeno la pompa del sapone per lavarsi le mani .. quindi 3 stelle
bel posto. bello e spazioso .. ma portare il proprio rotolo di carta igienica in bagno non è più di questo periodo .. non c'è nemmeno l'area per lavare i piatti. continua in alto
camper pulito, servizi igienici ordinati e zona tranquilla.mooie per andare in bicicletta oa piedi
bel campeggio tranquillo con posti spaziosi sanitari puliti e ordinati .. un'accoglienza cordiale ma alla partenza una signora un po' scontrosa ... peccato .. quindi non 5 stelle ...
siamo stati qui in autunno...troppo caro per la posizione...sanitari vicini e poco puliti. erba alta e con trucioli di legno davanti non è andata meglio
bellissimo campeggio con proprietari amichevoli ... blocco di servizi igienici ordinato e pulito
ambiente super rilassato con ottimi servizi igienici, bel campeggio sul Vecht e proprietari amichevoli ... sicuramente da ripetere
belle piazzole spaziose ..
accoglienza cordiale .. campeggio pulito .. belle docce ... bellissime piste ciclabili sorprendenti
Sitecode: 19118
Eravamo un po 'questo pomeriggio spinto in una verdoemhokje .. peccato. Una vista della parte posteriore del chiosco .. e che per € 30.10