@J.v
Membro di Campercontact dal 2026
Niente di male nel punto di sosta. Tuttavia, abbiamo trovato 5 euro per l'elettricità un po' eccessivi. È stato comunque piacevole non doversi allontanare dal punto di sosta per un certo periodo di tempo.
Vecchio e sporco
Sitecode: 196114
Abbiamo ricevuto un'accoglienza davvero calorosa. Le piazzole per camper sono ampie e permettono di scegliere il proprio posto. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti. La doccia costa 1 euro, speriamo che tutti lascino quell'euro nell'apposita cassetta. Se lo meritano. Nelle vicinanze si trovano negozi di abbigliamento e di vario genere. Un ambiente meravigliosamente tranquillo con splendidi percorsi ciclabili. Il biergarten è perfetto per uno spuntino e una bibita. Persone fantastiche. Cordiali saluti, Jos e Helma
Sitecode: 19118
Siamo stati qui per 3 giorni. Due giorni fa... accoglienza molto cordiale. Ci hanno anche permesso di scegliere tra diverse piazzole. Non era al completo a causa del caldo. Servizi igienici belli e puliti. Piscina comunale a 500 metri. Eravamo in 2 persone, comprese le utenze di elettricità e acqua, per 43 notti.
Ho soggiornato qui 4 giorni fa. Campeggio fantastico, tutto si paga con una carta di debito che si riceve all'arrivo. Elettricità, acqua, ecc. si pagano tramite la carta di debito. Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso. Tavolo e sedie, tendalino incluso senza problemi. Zone ombreggiate disponibili. In breve: ottimo per 1 o 2 giorni. Treviri è molto vicina e raggiungibile in bicicletta.
Inutile. 35 gradi e le docce chiudono alle 20:00. Bisogna lasciare il campeggio entro le 12:00 al massimo, e costa 15 euro. 3 euro per l'elettricità, 2 euro per le docce. Devo assolutamente parcheggiare il camper davanti. Accanto a noi, una coppia di anziani, il cancello è completamente esposto al sole. mo

Accoglienza cordiale e ospitale... campeggio tranquillo e incantevole, con ampio spazio per parcheggiare. Elettricità, Wi-Fi, WC vuoto, acqua. Tutto ciò che si può desiderare da un campeggiatore. Non ci sono doccia o WC, ma non è un problema per 1 o 2 giorni.