@J.vanVersendaal
Che campeggio incantevole! Al Camperplaats De Geneugte troverete tutto il necessario per un soggiorno piacevole. Piazzole spaziose e bellissime, servizi igienici puliti e moderni e una vista mozzafiato. Un luogo meraviglioso per rilassarsi. Consigliatissimo! van Versendaal
Un posto meraviglioso dove soggiornare! Siamo attualmente in questa piazzola per camper e siamo molto soddisfatti. Tutto è ben tenuto e il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Il proprietario, Willy, è incredibilmente cordiale e ospitale, il che rende il nostro soggiorno ancora più piacevole. Ci sentiamo completamente a nostro agio e torneremo sicuramente. Altamente consigliato a chiunque cerchi una piazzola per camper tranquilla e ben tenuta! Jan e Truus
Da noi ottiene 5*. Davvero un C.P. perfetto. Altamente raccomandato in un ambiente bellissimo. Se ti piace il geocaching, qui puoi divertirti anche tu. Famiglia di Versendaal
area camper bellissima e ben tenuta. questo è ciò che vogliamo. prezzo ragionevole e pagamento dell'elettricità in base al consumo. anche il sistema di pagamento è perfetto. e il proprietario è stato molto gentile.
Un'area di sosta per camper molto ben tenuta. in un ambiente bellissimo. tanto verde. rapporto qualità/prezzo ottimo.
un eccellente C.P. senza orari di arrivo o partenza. nessuna struttura. Tuttavia, WC, acque reflue e scarico dei rifiuti. gestori simpatici e tranquilli e simpatici. e non costoso. le piazzole sono asfaltate.
Un bel posto per camper. bella accoglienza. bellissimi posti asfaltati. perfetto. Torneremo sicuramente.
Un campeggio eccellente. sicuramente un buon rapporto qualità-prezzo. Proprietario amichevole. Non fare storie sull'ora di andare e venire. Ottimi servizi igienici e bello e tranquillo. Cosa vogliamo di più. Fino alla prossima volta. Trujan
ottimo camper. tutto ciò di cui hai bisogno è lì. ottimo rapporto qualità prezzo. torneremo sicuramente prima o poi.
Bel mini campeggio semplice e tranquillo. Bella accoglienza. Torneremo sicuramente. Trujan e Thea
Posto camper bellissimo e ben tenuto. Buon prezzo. Cordiale benvenuto. Docce spaziose. E se ti piace il geocaching, puoi divertirti qui. Tornerò sicuramente.
Non sembra carino. Siamo andati in un altro posto per camper. Ora sono impegnati con la strada qui !!

Ottimo campeggio ben tenuto. Buona accoglienza Bei posti e il bagno era ben curato. Ritorneremo sicuramente se ci troviamo in zona.
Buon posto per una o due notti, se vi piace escursioni a piedi e in bicicletta. Calorosa accoglienza. € 10,00 è troppo alto. Anche perché la doccia in corso e devono ancora pagare un extra. Abbiamo dormito pacificamente.
Ottimo posto. sonno tranquillo. Si suppone di stare dove non è richiesta alcuna carta blu per quello. Ma non c'è ricezione per la TV Saranno forse cambiare. Avere qualcuno ha parlato. Sono ancora rimessa a nuovo. Ci sono anche senza segni camper. Sarà ancora venire.
Prima posto camper sulla strada principale. Per il quarto posto, ma più nel parcheggio per le auto, è tollerato.
Ottimo posto. Posto molto bello e tranquillo. Niente da aggiungere. Quindi non ci sarebbe stato più.
Ottimo posto se si desidera visitare Urk. Da nessuna parte vicino. Il capitano del porto arriva al mattino. E 'giornata in ufficio alla testa del porto. Ora il prezzo è stato di € 7,50. Compresa la corrente e KPN wifi. Niente da dire. bene sanitaria.
Prima area di servizio per € 7,50. E per una o due notti. Siamo arrivati il Venerdì e il codice impianto idraulico con biglietto del parcheggio sul incontrati allo sportello del municipio. Due bagni e una doccia, ma bene pulita. Il parcometro non funzionava con noi su una carta di debito. O con denaro contante.
Campeggio eccellente. Per i camper. Siamo stati qui solo in inverno. I proprietari. Gas troppo facile. Veniamo qui da anni. Skibus vicino. Aquadome 200 metri. Negozi raggiungibili a piedi. Quindi vale la pena.
zona di Prima servizio. Bella passeggiata per il centro e tornò attraverso le colline (che era quindi una geocache). Bella. Siamo geocachers e poi si arriva a bei posti del genere. Peccato che la toilette e docce per camper Signori sono stati chiusi. Le donne erano aperti solo. E che erano eccellenti.
Sitecode: 19090
Siamo stati qui 3 notti. Bei posti. proprietari piacevoli. Rapporto prezzo / prestazioni eccellenti. Si tratta di impianti idraulici sobrio ma gestibile e pulito. Sicuro di tornare. Anche la connessione Wi-Fi.
Prima camping, sicuramente un buon rapporto qualità-prezzo. Benvenuto cordiale. Per i camper di tutti i servizi. Bellissimo ambiente per ciclisti e pedoni. Servizi sanitari riscaldati. Un campeggio da ricordare.
Bel campeggio tranquillo. Proprietario amichevole. Splendidi dintorni. ricezione TV da alberi di solito non lo fanno. copertura WiFi Bene bene attraverso l'acquisizione. Un campeggio per andare sicuramente di nuovo. Bella.
Ottimo posto ma per € 16,40 + elettricità e gettoni doccia sarà troppo costoso. Ci si può anche stare in un campeggio. MODERATORE NOTA: dal 17 giugno è ora accusato 11,40 €!
Prima camper!
Prima notte. Distanza dalla 7 3 km. Abbastanza tranquillo. Energia elettrica da pagare e acqua.
Area di servizio eccellente. Ovunque vicino.
Prima camping. Ampie piazzole. Molto buono l'impianto idraulico.
Prima posto. Vicino alla città. Molto impegnato. Se non sei lì per il pomeriggio, non avete posto. E unendo il porto può costare 30,00 € pena. Ci sono un sacco di servizi igienico-sanitari. Domande chiave all'amministratore.
Ottima posizione. Vale la pena di ripetere.
Bene RV Park in una zona bellissima. Molto cordiale. Vale la pena!
Per pochi soldi, questo posto è ragionevole. Vicino al centro città. Così per una notte è meglio!
Una bella tranquilla RV Park. Valore per soldi! Per € 10,-23 ore compreso corrente. Bene acquistare valuta per doccia. Proprietari. Belle passeggiate e ciclismo zona!
Bene il posto anche se non siete proprio sul lungomare. Bella città anche per una passeggiata nei dintorni.
Siamo stati lì ieri. Un posto molto bello camper. Molte possibilità come andare in bicicletta e a piedi. Molto silenzioso. Sicuramente andarci una volta di più.