@J.vanderGraaf
Ottima area camper proprio lungo il Reno. Non ci sono servizi igienici in loco, ma è possibile utilizzare i servizi igienici ben tenuti del campeggio adiacente. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante del campeggio.
Ho soggiornato in questo campeggio nel 2018 e ora ci torno per altri quattro giorni. L'area camper si è notevolmente ampliata negli ultimi anni, con ottimi servizi igienici. È una bellissima area per andare in bicicletta e passeggiare con il cane nel bosco adiacente. È uno dei miei preferiti e spero di tornarci presto.
Ottima posizione, splendidi dintorni, ottimi servizi igienici. È davvero un campeggio. Sono membro di questa organizzazione e potevo entrare con il mio pass, senza aver prenotato. Un sistema fantastico. Ero di passaggio perché altrimenti sarei rimasto per qualche giorno.
Ottimo posto per camperizzare e passare la notte. Ora è possibile pagare solo con carta di debito. probabilmente ho installato un nuovo dispositivo, perché funzionava bene. Basta inserire il numero di targa e poi pagare con la carta. € 13,00 IVA inclusa elettricità.

Abbiamo trascorso 3 giorni in questo bellissimo posto camper. Piet ed Els hanno creato un'atmosfera meravigliosa qui in un ambiente splendido. Grazie mille per l'ospitalità.
Bellissimo posto camper, piazzole spaziose, servizi igienici curati, prezzi molto ragionevoli, considerando ciò che viene offerto. Bellissima zona per il ciclismo. Questa è stata la mia prima visita a questo CP, ma certamente non l'ultima.
Ora la mia terza visita a questo bellissimo campo. ottimi servizi igienici, possibilità di lavare i piatti. Registrati tramite app on/off, funziona bene e facilmente. ottimo ristorante dove potrete gustare un pasto delizioso. Nel complesso una posizione eccellente in un ambiente splendido
Un altro bel CP. Comoda colonna per il check-in e il check-out. bellissima zona per il ciclismo. Ero nella zona centrale e penso che i posti lì siano stretti. A differenza dell'esterno, dove le piazzole sono chiaramente più spaziose, ma per il resto un bellissimo campeggio
Bellissimo posto camper, bel manager. ottimi servizi igienici. ottimo sistema per il check-in e il check-out. Bellissima zona per il ciclismo. Villaggio raggiungibile a piedi.
Bellissimo posto camper, piazzole molto spaziose. ottimi servizi igienici. Gestore gentile. bella zona per il ciclismo. Il CP è tra i miei preferiti.
Bellissimo posto camper in un ambiente splendido. servizi igienici puliti. eccellenti opportunità ciclistiche
ottimo posto camper nel campeggio, piazzole delimitate. servizi igienici puliti e un bellissimo ambiente per il ciclismo.

ottimo posto in un bellissimo sito paesaggistico, come accennato prima, caffè e torta all'arrivo, anche una fetta di torta per il cane. Gestori molto gentili, servizi igienici puliti. sicuramente un posto dove tornare di nuovo.
Bellissimo posto per camper, pavimentazione pulita per camper ed erba per camper, accoglienza amichevole. ottimi servizi igienici. belle piste ciclabili della zona. davvero un camper da posizionare con i miei preferiti
Siamo stati di nuovo in questo bellissimo posto per camper per alcuni giorni. terreno ben curato, piazzole spaziose, ottimi servizi igienici. bella zona per il ciclismo. Grazie Ilona e alla prossima.
Bellissimo CP, ottimi servizi igienici. bella zona per il ciclismo. custode molto gentile. sicuramente un posto dove tornare di nuovo. è già tra i miei preferiti.
Sono stato diverse volte in questo bellissimo camper. Giustamente di nuovo camper dell'anno 2023. Congratulazioni Anton e Karin. qui è tutto fantastico!!!
Cari Henny e Harry, peccato ma comprensibile che abbiate deciso di fermare il camper park. Sono stato con te regolarmente negli ultimi anni. Spero che tu possa goderti la tua libertà in buona salute per molto tempo a venire. Graafjan.
Ora per la terza volta su questo bellissimo cp. Belle piazzole spaziose, ottimi servizi igienici e molto accoglienti. Sabato sera falò per gli appassionati. Karin e Anton ringraziano ancora e alla prossima volta
Ottimo camper, area pavimentata per il camper e prato davanti alla porta. ai margini del bosco dove puoi portare a spasso il cane. bella zona per il ciclismo. Varie percorsi ciclabili disponibili su cp. sicuramente tornare qui.

Per la seconda volta è stato su questo bellissimo camper per 4 giorni. posizione privilegiata con servizi igienici ordinati, ottimo ristorante, dove si mangia bene. bella zona per il ciclismo. sicuramente un cp per tornare.
Ottimo camper con bei servizi igienici. Piazzole spaziose. bella zona per andare in bicicletta oa piedi. I nuovi proprietari sono molto gentili e un netto miglioramento rispetto al precedente proprietario.
Posto super camper, bella posizione, ottimi servizi igienici. Terreno molto ben strutturato con piazzole pavimentate e una striscia erbosa davanti alla porta. Anche il sistema di pagamento funziona bene. bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. sicuramente un camper da inserire nei miei preferiti. e per essere nominato come piazzola camper dell'anno.
Ora per la terza volta in camper, belle piazzole spaziose e ottimi servizi igienici. bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Ottima zona anche per passeggiare con il cane lungo lo Schipbeek. proprietari amichevoli. Spero di tornare qui regolarmente.
Bellissimo camper nuovo con ottimi servizi igienici. proprietario amichevole. bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.
grande camper con bei servizi igienici. bellissima zona per il ciclismo. peccato che non ci siano posti ben delimitati. se è così 5 stelle.
Bella posizione, buone piazzole asfaltate con prato davanti alla porta. ottimi servizi igienici e un proprietario entusiasta. sicuramente un posto in cui tornare prima o poi
Ottimo posto per camper al ristorante. Strutture sanitarie eccellenti. L'app on / off funziona bene. Bella zona per il ciclismo. Sicuramente torna qui.
Ottimo posto per camper in una splendida cornice. Buone strutture sanitarie. Tutto incluso per un ottimo prezzo.
Un altro bellissimo nuovo posto per camper. Bella zona per andare in bicicletta o camminare. Proprietari molto simpatici. Strutture sanitarie eccellenti. È uno dei miei preferiti.
Un altro bellissimo camper nuovo. Proprietario amichevole. Eccellente sanitario. Bellissimo ambiente per il ciclismo. Auguro buona fortuna al proprietario con questo cp. È già tra i miei preferiti
Prima cp, spazi ampi in mezzo alla natura, molta privacy. Ottimo ambiente per il ciclismo. Proprietari amichevoli. Personalmente penso che sia un peccato che non ci siano servizi igienici, ma tutto il resto è fantastico.
Bellissimo camper nuovo, proprietari molto cordiali. Eccellente sanitario. Bella zona per il ciclismo. Auguro buona fortuna ai proprietari con il loro camper, ma sicuramente funzionerà. L'ho inserito tra i miei preferiti.
Bellissimo camper, gestori molto cordiali, bellissimo nuovo edificio sanitario. Non inserire l'indirizzo con la navigazione, ma Stükenwei, Warten e poi arriverete al porto turistico.
Posto camper fantastico, bello e tranquillo, bella vista, solo sanitario. Round Tjeukemeer è un must.
Bellissimo camper. Splendidi luoghi lastricati con striscia d'erba davanti alla porta. Amministratori simpatici. Ottimo ambiente ciclistico. È tra i miei preferiti
Ottima posizione, bella zona per andare in bicicletta e passeggiare nella foresta con il cane. Amministratori simpatici. Tranquillamente tranquillo alla fine di una strada senza uscita ai margini della foresta.
Posto camper fantastico, bellissima zona per ciclisti e pedoni. Impianti sanitari chiusi a causa di Corona. Ma se hai tutto a bordo, non c'è problema. Sono stato qui per 4 notti e vale sicuramente la pena ripeterlo.
Ottimo posto per camper. Bellissima zona per andare in bicicletta e camminare. Sanitario in ordine. Devi camminare un po 'per l'idraulica, ma anche il prezzo è lì. Sicuramente un posto dove tornare di nuovo
Bel campeggio nel bosco. Ottimo sanitario. Bella zona per andare in bicicletta e camminare. Solo € 2,70 al giorno per il cane era costoso.
Ottimo posto camper, posti spaziosi. L'impianto idraulico è anche pulito. Bella zona per andare in bicicletta e camminare con un cane lungo la Schipbeek. È già tra i miei preferiti. Ritornerò sicuramente qui.
Ottimo camper con corsie asfaltate Sono stato qui 3 notti. Bella bici e ambiente a piedi. Meravigliosamente tranquillo. Ritornerò sicuramente qui.
Bel posto camper. Monique è una grande hostess. L'impianto idraulico è ben curato. Personalmente non ha avuto problemi con l'autostrada. Buone possibilità di bicicletta e passeggiate. Ero qui alla fine di aprile ed ero ancora in grado di portare a spasso il cane nell'area ricreativa dall'altra parte della strada. Non sono ammessi cani nell'area ricreativa dal 1 ° maggio al 1 ° ottobre.
Prima camper, bellissima area per andare in bicicletta e camminare. I sanitari all'inizio del campeggio sono datati, ma se cammini lontano fino al campeggio o fai un giro in bicicletta, molte unità sanitarie nuove e ben tenute.
Bel camper in una bellissima zona per andare in bicicletta e camminare. Delizioso con il così del cp nella foresta. Buon ristorante in loco con personale gentile. Sicuramente un posto dove tornare.
Prima cp, bellissima zona per il ciclismo e le passeggiate. Impianto idraulico molto buono. Fare la doccia con una carta è eccellente. Siamo stati qui 4 notti. Ero da solo e ho dovuto pagare un totale di € 44,70. Qui si tiene conto che sei solo. Su molti campi camper paghi per due persone e non trovo quello giusto. Solo in alta stagione probabilmente molto rumoroso a causa del parco giochi adiacente.
Ottimo camper, belle piste ciclabili nella zona, impianto idraulico eccellente, WiFi eccellente. Tutto sommato, fantastico in una parola.
Posizione eccellente e servizi igienici puliti. Belle piazzole spaziose, area pavimentata per il camper e prato davanti alla porta. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Bella RV resort con posti bellissimi, buon impianto idraulico. Bellissima zona per ciclisti e pedoni nei boschi con il cane. Ho già messo nei miei preferiti lui.
zona di Prima servizio, una bellissima zona per ciclisti e pedoni. Sanitari in effetti un po 'datato, ma perfettamente pulito. A 200 metri una grande steakhouse dove si può mangiare. Ci torneremo sicuramente.
Prima camping, strutture sanitarie eccellenti, ambiente bello per passeggiate a piedi e in bicicletta. manager-friendly. Siamo stati qui nel luglio 2016.
Siamo stati qui nel luglio 2016. sito incantevole con ottimi servizi igienici. Ampie piazzole entusiasta proprietario olandese. Sicuramente un campo per tornare di nuovo.