@J.vandevelde
Ho ricevuto un'ottima accoglienza da Valentina e dai suoi genitori. Le docce e i servizi igienici sono molto puliti. molto tranquillo di notte. La vista è bellissima. Ordinano anche la pizza da un corriere locale se lo desideri a prezzi ragionevoli (+-9€ per pizza). Il posto è piuttosto caro (30 €) ma va comunque bene per quello che ottieni. Vendono anche i propri prodotti alla lavanda e prodotti locali come alcuni vini. Elettricità disponibile. Il posto migliore!
campeggio ideale per visitare Amsterdam in tram o in bicicletta. servizi igienici puliti. L'unico inconveniente è che il campeggio è rumoroso (soprattutto durante il fine settimana). Non tanto dai camper ma dai motori dei barconi che transitano nelle vicinanze e dalla vicina autostrada.
Le piazzole per camper sono molto spaziose, ma per 70 euro per 2 notti ti aspetteresti che le docce siano in ottime condizioni. Ci sono molti posti ma ci sono solo poche docce (e non molto pulite, cosa che mi aspetterei per questo prezzo). L'accoglienza è stata ok, la spiegazione olandese è stata chiara.
Buon parcheggio per visitare Rulantica. nessun alloggio o servizi. 8 euro per un'intera giornata. 6 posti auto
Buon camper per una sosta all'Europa Park. L'autostrada è presente. 2 euro/Kw. Svuotare la cassetta igienica e fare il pieno di acqua costa 1 euro.
posto molto bello e tranquillo con tutti i comfort (l'acqua / scarico / servizi igienici è all'inizio prima di entrare nel camper). Il pagamento (11 euro/notte) è per busta a casa con una prova cartacea da posizionare alla finestra della casa mobile. Elettricità = 1 euro/8h.
12 euro/notte, acqua 1 euro ed elettricità 1 euro per 8 ore. Posto affollato ma ideale per visitare Schluchsee. Vicino al centro.
Pernottamento gratuito in questo parcheggio, senza servizi. plus: vicino al villaggio dove c'è una panetteria e ottimo punto di partenza per una passeggiata sul Feldberg meno: binario del treno dietro il parcheggio attraverso il quale passava il treno occasionale. Non si è disturbato di notte
Piazzola camper bella e tranquilla con elettricità e acqua. È indicato che puoi scaricare la tua acqua nera ma non c'era niente da vedere da nessuna parte. proprietari amichevoli. 15 euro/notte
Campeggio molto pulito con tutti i fiocchi (grande piscina, ristorante, servizio lavanderia, wifi e animazione per i bambini). Il campeggio è vicino alla spiaggia e ai numerosi negozi e ristoranti di Salou. L'unico inconveniente è che il camper è difficile da parcheggiare in campeggio a causa degli alberi che ci sono per renderlo ombreggiato e una profonda trincea che devono abbattere al tuo arrivo, ma è fattibile!
Sitecode: 20025
Campeggio buono e pulito. Avere un bus navetta privato per Barcellona che ti lascerà direttamente in centro per 11 euro a persona andata e ritorno. Questo è l'imbarco alle 9:00 e la partenza alle 19:00. molto piacevole!
piacevole piazzola per camper, situata in posizione tranquilla con elettricità, acqua e scarico a distanza. 8 euro a notte