@JB_Adria680
- 2012
Un campeggio tranquillo immerso nella natura, con piazzole di varie dimensioni ma tutte sufficientemente spaziose. I servizi igienici sono eccellenti e sono disponibili tutti i comfort per i campeggiatori. Vicino a Ommen, a circa 15 minuti di bicicletta; splendidi percorsi ciclabili partono direttamente dal campeggio, utilizzando la pista ciclabile all'incrocio. Consigliatissimo.
Un campeggio con piazzole spaziose e molto spaziose, e con qualche euro in più, se c'è spazio disponibile, è possibile accamparsi proprio vicino all'acqua. I servizi igienici sono eccellenti e sono disponibili altri servizi per camper. Le piazzole vicino all'acqua e quelle dietro di esse sono tutte buone, mentre altre piazzole sono più vicine alla strada e al distributore di benzina, il che può causare più rumore, soprattutto da parte del distributore. Un'ottima posizione per visitare Vianden, a piedi o in bicicletta.
Diverse piazzole spaziose, anche se quelle lungo il fiume sono più costose di quelle dietro. I servizi sono eccellenti, ben tenuti e ci sono due bagni, il che è comodo per la pulizia. È strano che la squadra di calcio, con il suo campo, si trovi al centro del campeggio, e questo sicuramente causa rumore durante le partite del fine settimana. La strada che attraversa il fiume è udibile perché si trova più in alto rispetto al campeggio.
Sitecode: 19766
Ci sono ampie piazzole per camper di tutte le dimensioni. È un vero campeggio cittadino, perfetto per qualche notte. Ideale per visitare la città di Lussemburgo; la fermata dell'autobus è proprio accanto al campeggio. La reception può consigliarvi quale autobus prendere. I servizi igienici sono eccellenti.
Un campeggio con piazzole di varie dimensioni, quasi tutte in pendenza. Avrete sicuramente bisogno delle rampe. I servizi igienici sono vecchi e sporchi, con muffa nelle giunture. Dal campeggio si può fare una bella passeggiata nel bosco. È possibile visitare la città in autobus, che ferma proprio di fronte al campeggio. La reception è chiusa dalle 11:30 alle 13:00 e parcheggiare di fronte al campeggio è quasi impossibile perché l'autobus ferma lì.
Ottima area camper con piazzole spaziose, si parcheggia il camper su un'area asfaltata. Si entra dal lato destro, si vedono spesso camperisti provenienti dal lato sbagliato e poi non si riesce ad arrivare perché si è in posizione obliqua. Per raggiungere i servizi igienici, l'area lavaggio e i rifiuti bisogna camminare per circa 100 metri, a seconda di dove ci si trova. La doccia non prevede gettoni, ma dura al massimo 5 minuti, poi si ferma. Si sente bene il rumore del treno.
Un bel posto dove soggiornare per qualche giorno. C'è la corrente elettrica per 8 posti, ma è possibile parcheggiare anche ai margini del parcheggio; in tal caso non ci sarebbe la corrente elettrica, ma si risparmierebbe anche 2 euro. Bellissima area ciclabile con diversi ristoranti a Termunterzijl e Termunten. C'è anche un piccolo ristorante all'interno del porto turistico, ma non è sempre aperto.
Bellissimo campeggio in fattoria, con ampie piazzole per i campeggiatori. Il numero di servizi igienici potrebbe essere un po' più alto, perché quando il campeggio è affollato i bagni sono spesso occupati. Ecco perché una pulizia extra sarebbe gradita. Bellissima zona per andare in bicicletta, come ad esempio a Ommen. Dal campeggio partono anche bellissimi sentieri escursionistici che conducono subito nella natura e nell'ambiente rurale. Vi consiglio vivamente di soggiornare qui per qualche giorno.
Bellissima zona per escursioni in bicicletta e/o a piedi. Area di sosta per camper in posizione tranquilla, con posti auto spaziosi. Non do cinque stelle perché i servizi igienici sono minimi, soprattutto in quantità. E che peccato che non ci siano docce o lavaggi. Non è presente nemmeno una struttura per lavare i piatti. Svuotare un WC chimico in un tubo fognario che sporge appena sopra il terreno non è molto comodo.
Campeggio molto carino con servizi igienici buoni e puliti. Posti spaziosi, ci siamo stati una notte al ritorno dalla Danimarca. Abbiamo pagato 32,50 euro per una notte, di cui 1,00 euro per la corrente elettrica e 1,50 euro per la tessera doccia.
Campeggio molto grande e bello con tutti i tipi di piazzole diverse. Siamo stati fortunati che non fosse più occupato e abbiamo potuto scegliere un posto. Ed è vero che quasi tutte le piazzole sono in pendenza, con le due rampe da 12 cm non riuscirai ad arrivare al livello del camper. I servizi igienici erano buoni e anche puliti ora che non era più così affollato. Un bel prezzo, abbiamo pagato +/- 41 euro a notte incluso il consumo di elettricità e l'uso della doccia.
Parcheggio camper non attrezzato. Usa la toilette fino alle 17:00 se il parco del castello è ancora aperto, a 5 minuti a piedi. Va bene solo per pernottare, c'erano 8 camper. C'è così tanto spazio che ci sono 15 metri tra ogni camper. Non siamo riusciti a pagare dopo le 17:00 e il parco non è stato aperto fino alle 10:00 del mattino successivo, e ormai eravamo lontani.
Siamo stati fortunati quando siamo arrivati, siamo riusciti a trovare un posto sul retro con vista sull'acqua. Lo svantaggio di quel posto è che per l'alimentazione è necessario un cavo molto lungo. Ma possiamo farcela senza elettricità. Tutte le strutture sono di prim'ordine, compreso un ristorante e uno snack bar nel porto turistico. Al momento della registrazione abbiamo dovuto cercare dove e come, ma abbiamo ricevuto aiuto non richiesto da qualcuno della marina.
Ottima posizione per il transito verso nord. 20 euro senza elettricità sono un'ottima cifra considerando i servizi igienici e la possibilità di mangiare al ristorante. L'unico punto negativo è che si sente regolarmente il treno, la pista è a 200 metri dal campeggio!
Ottima posizione per andare a Cochem in bicicletta. I posti sul lato sinistro sono leggermente più grandi e più piatti, l'elettricità può essere pagata tramite una macchina, se avete pannelli solari allora è una bella combinazione. Sfortunatamente il rumore dei camion inizia alle 6 del mattino poiché CP si trova nella zona industriale.
Bella zona per andare in bicicletta e camminare. Le piazzole camper sono spaziose e dotate di allacciamento elettrico e alcune con punto acqua. A seconda di chi devi condividere il bagno, abbastanza pulito. Avrebbe potuto aprire altri blocchi sanitari.
Buon CP con tutti i comfort. Buon consiglio in una recensione precedente di sostare vicino al palo con il camper dove bisogna inserire il codice altrimenti segnalare nessuna macchina presente.
Piccoli punti, avevamo indicato che il nostro camper è lungo 7,3 metri, e poi si arriva in un luogo dove possono arrivare un massimo di 6,5 metri. Se chiedi un altro posto che c'era, ottieni la risposta devi vedere come lo indossa il camper, ma posizionarlo in diagonale sul posto. Quindi non molto utile. I sanitari vanno davvero bene. Per la spiaggia in bicicletta è fattibile.
Bel campeggio cittadino con tutti i suoi vantaggi e svantaggi. Se hai un codice di accesso e c'è spazio nel campeggio, puoi già andarci, eravamo alle 11:00 e siamo potuti andare al campeggio. Puoi andare in centro in diversi modi, ma il modo migliore per attraversare il fiume è in barca ed è anche gratuito. Dista 10 minuti a piedi dal campeggio. Quindi decisamente consigliato.
Non è un parcheggio dove sei ufficialmente autorizzato a pernottare. Ci sono alcuni furgoni di persone che lavorano nella regione e passano la notte qui. Quindi sì, se non hai il controllo, puoi stare qui perfettamente e in sicurezza e anche dormire, ovviamente è molto più economico che in un campeggio.
Bellissimo campeggio con tutti i servizi che potresti desiderare. I sanitari vanno bene e sono sufficienti. Buon posto per scaricare l'acqua sporca (grigia) del camper e per portare di nuovo acqua fresca con te. Il bus navetta gratuito per Gand è molto comodo, non è di domenica a meno che non sia una domenica di shopping.
Il manager è un po' burbero, cerca di vedere se puoi fare qualcosa di francese. Semplicemente non so parlare una parola di francese e quando lo sapeva, era con difficoltà in inglese. Campeggio con piazzole spaziose, puoi scegliere dove vuoi essere. Il campeggio è composto da due parti, quindi ci sono molti più posti di quelli che vedi all'inizio, percorso lungo la strada e poi vedi molti più posti. Servizi igienici vecchi ma puliti, così come il resto del campeggio.
Niente di tranquillo su CP, molto rumore dal sistema di ventilazione dell'ospedale. E la mattina presto il rumore inizia nel parcheggio dell'ospedale. Accoglienza scortese, non ho potuto trovare un bel posto nel campeggio mentre la metà era vuota. C'era molto meno rumore dall'ospedale. In sintesi, campeggio ragionevole CP scadente.
Posto con molte possibilità di posare un camper, piacevolmente occupato con +/- 30 camper. L'alimentazione non funzionerà se ci sono solo 4 prese. Purtroppo nel parcheggio una casa/container Electra che fa molto rumore nelle giornate calde, per fortuna la sera si spegne quando si è sufficientemente raffreddato.
Buona posizione se volete visitare le grotte, tutte raggiungibili a piedi. Il campeggio ha piazzole di diverse dimensioni quindi bisogna essere un po' fortunati che sia spazioso o meno, siamo stati sfortunati. Sanitario semplice e certamente non pulito, era sporco quando eravamo lì. Internet (Wifi) molto scadente quanto basta per cercare un nuovo posto.
Sitecode: 19299
Posti spaziosi ed elettricità pagata possibile. La strada molto trafficata provoca molto rumore durante il giorno. E gli autobus ricominciano a circolare la mattina presto. Se vuoi andare a letto presto e dormire fino a tardi, questo è il posto sbagliato. WC chimico vuoto non possibile.
Purtroppo le piazzole camper sono tutte occupate, si può e si potrà poi mettere il camper nel parcheggio adiacente. Ma se poi chiedono altri 10 euro mentre non ci sono le strutture, non credo sia giusto. Inoltre, un bel posto per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Ottimo campeggio per godersi la zona. Zona molto bella per il ciclismo, molti bei posti. I sanitari vanno bene e sono sufficienti per un certo numero di posti.
Bellissimo campeggio con ampie piazzole per il camper. Servizi igienici buoni e puliti. Ottima posizione per visitare Sneek. Osserva solo che la connessione a Internet era pessima, la semplice visualizzazione di un sito Web è quasi impossibile, mi aspettavo di meglio.
È iniziato con l'Eleven Cities Tour dell'NKC su questo CP. Posizione eccellente per visitare Leeuwarden da qui in bicicletta o con i mezzi pubblici. Jumbo a pochi passi, panini gratis con buono sconto (chiave) da CP. Con 17 camper è stato un po' di tentativi ed errori, ma alla fine tutti avevano abbastanza spazio e connessione elettrica.
CP eccellente per raggiungere a piedi il centro storico. Tieni presente che nei giorni lavorativi il rumore delle aziende al CP inizia alle 6:00. Paga facilmente tramite macchinetta 8 euro in contanti, solo monete.
Basta guidare secondo le coordinate che sono buone, l'indirizzo non c'è. Bellissimo CP con posti ampi, spazio sufficiente per spegnere la tenda da sole. È possibile raggiungere a piedi la città di Dömitz, dove il tempo si è fermato in vari luoghi, e visitare lo stabilimento. Aldi è a 5 minuti a piedi da CP. I sanitari sono buoni e puliti, vengono puliti tra le 11:00 e le 13:00. L'elettricità costa 1 euro per kWh. La doccia costa 1 euro ogni volta.
Sitecode: 81998
Ottima posizione per visitare Wismar da lì in bicicletta. La superficie è simile alla ghiaia/argilla e non è piacevole in caso di pioggia. CP è un po' dalla strada, devi pagare davanti alla strada / ingresso tramite macchina, e poi sperare di avere un buon posto. E altrimenti devi camminare fino a CP dall'ingresso e vedere quali posti sono ancora lì.
Bellissimo Camper con ampie piazzole e tutti i comfort. I sanitari sono puliti e il gestore del campeggio è disponibile. Se vuoi vedere Rugen in bicicletta, va bene se non hai problemi a pedalare tra i 30 ei 50 km in un giorno. Per fortuna puoi scoprire Rugen anche con il camper quasi ovunque, c'è il parcheggio per il camper, ma ci sono dei costi extra.
Sitecode: 12075
Il bagno è vecchio e non pulito. Se vuoi fare una doccia, un tuffo nel lago è la soluzione migliore. La posizione è in realtà pensata per le attività acquatiche sul lago, quindi piacevolmente affollata nella stagione calda. In bicicletta puoi raggiungere rapidamente Schwerin, che è una città molto bella con molti negozi e, naturalmente, il castello. È a 45 minuti a piedi dal castello.
Ottimo campeggio per camper, piazzole spaziose. Tutti i servizi igienici ordinati e puliti. Due postazioni per acqua sporca, acqua pulita e svuotamento wc chimico. Il centro storico è raggiungibile in 50 minuti a piedi o in 10 minuti in autobus, biglietti gratuiti inclusi nel prezzo. L'elettricità viene addebitata dopo l'uso. Puoi prenotare un posto online, pagare tramite PayPal. Un po' di rumore dalla strada che passa vicino al campeggio.
Peccato che non posso rimuovere la recensione precedente, che è ridicola, puoi anche lamentarti di tutto. È solo un bellissimo camper e lo stato di manutenzione è buono. E che sia un po' bagnato dopo tanta pioggia, è logico.
Sitecode: 20940
Buon CP per visitare il castello e splendidi dintorni per andare in bicicletta, alcune volte con un traghetto attraverso il canale costa 2 euro se sei con una bicicletta. La strada pubblica che costeggia il CP è molto tranquilla di notte. Eravamo con 5 camper, c'è abbastanza spazio per questo. In effetti un po' poco chiaro cosa si intende per 3 camper, per sezione o totale.
Un campeggio in una posizione perfetta per andare in spiaggia o in bicicletta tra le dune. Den Helder e Julianadorp entrambi a +/- 5 km. I servizi igienici sono ordinati e puliti, 50 centesimi per una breve doccia. Velocità WIFI bassa, potrebbe essere migliore in questo momento. Il gestore del campeggio è molto gentile e fornisce spiegazioni e informazioni sufficienti.
Un bel campeggio con alcuni bei posti grandi per i campeggiatori. L'impianto idraulico sembra buono in un bell'edificio, la pulizia potrebbe essere migliore. Al momento della nostra visita, il campeggio era quasi completamente vuoto. Il campeggio si trova tra una strada provinciale e una ferrovia, e si sente.
Un posto molto carino per parcheggiare il camper e vedere il centro storico. E l'impianto idraulico è eccezionalmente buono e pulito. Ma come già detto in diverse recensioni, dalle 18:00 ricomincia l'eccesso di velocità intorno al parcheggio. E i giovani che si radunano e fanno rumore. Questa volta c'era anche una presenza regolare della polizia. Peccato per un posto del genere. L'area di parcheggio per i camper è controllata, quindi è sicura nonostante gli speeder.
Bel campeggio con buoni posti per camper, molto spazio intorno al camper. Standard sanitario e pulito, era molto tranquillo in quel momento, 4 camper. Un pernottamento con l'elettricità è di 20,50 euro, che pensavamo fosse piuttosto costoso. Dal campeggio una bella passeggiata attraverso il paese con tanti edifici antichi. Supermercato raggiungibile a piedi 10 minuti Ottima posizione per visitare Ameland in bicicletta.
Bellissimo posto camper con posti spaziosi per camper. È quasi sempre pieno da maggio a ottobre, quindi è sempre possibile prenotare in questo periodo tramite e-mail. Sei vicino all'acqua, tante zanzare, soprattutto di notte, nelle giornate calde. Il gestore è gentile anche se è molto impegnato con il ristorante.
Accoglienza molto cordiale e buone informazioni sul campeggio e sui dintorni. Sanitari in ordine e puliti. Bella disposizione delle piazzole, separazione con peri, piazzole spaziose e facilmente accessibili con camper. L'unico neo è la strada che corre vicino al campeggio, è una strada trafficata e fa molto rumore. E questo inizia la mattina presto fino a tarda sera.
Ottimo CP per stare 1 o 2 notti. Ideale per una visita alla città di Batavia. Ristorante e spiaggia raggiungibili a piedi. Torneremo sicuramente qui.
Come affermato in altre recensioni, le macchie di erba sono troppo molliccie. Ora potrebbe stare bene sui parcheggi pavimentati perché i campi sportivi sono tutti chiusi. Inoltre, è un buon posto per fare una passeggiata e naturalmente per visitare Groningen.
Siamo arrivati al buio e con tempo piovoso, non la situazione ideale. Non si poteva stare sulla parte lungo la strada di fronte ai campeggiatori, il bordo della strada era troppo bagnato. Diversi campeggiatori erano già stati arrestati o avevano avuto problemi. Un po 'più verso campi sportivi è pavimentato, quindi c'è un camper parcheggiato, c'è un parcheggio per le auto. Verders bel posto dove stare 1 o 2 notti.
Sitecode: 12080
Posto camper di buone dimensioni, dove 25 camper possono facilmente stare in piedi. Sfortunatamente, ci sono sempre proprietari di camper che pensano solo a se stessi e occupano molto spazio. Vi sono un massimo di 8 connessioni di alimentazione. L'acqua dolce è disponibile a pagamento e un WC chimico può essere svuotato, vedi foto dell'ingresso. Ci sono molti posti dove mangiare e fare shopping a Helmstedt.
Davvero un campeggio di transito, ma per 94 Zloty (22 euro) un po 'caro considerando quello che ottieni. Sanitario vecchio, e una svolta di pulizia davvero buona sarebbe bello. Per fortuna, quando eravamo lì, era silenzioso, quindi c'era abbastanza spazio. Perché tutti mettono giù il camper e la roulotte come meglio crede.
Sitecode: 42074
Buon CP per visitare il castello e stare una notte. L'edificio sanitario sembra vecchio, ma all'interno del bagno è buono e pulito. I posti camper sono spaziosi e forniti di elettricità. A livello di acqua dolce ho i miei dubbi perché anche il bacino del WC chimico viene lavato con cura. Supermercato Biedronka a +/- 700 metri,
Sitecode: 20404
Grande campeggio spazioso, ampi spazi per camper con elettricità e acqua. Benvenuto molto cordiale e caloroso. Una bella zona per andare in bicicletta e / o fare una passeggiata. L'unica cosa un po 'meno è la strada principale lungo il campeggio che puoi sentire molto bene, specialmente se sei vicino a un edificio sanitario.
Campeggio semplice con un sacco di casino intorno al campeggio. Eccellente sanitario pulito. E probabilmente lo passi la prima volta, ma nessun problema un po 'oltre puoi guidare. Cerca il segno su una delle foto e sei lì, l'ingresso è abbastanza largo per il camper. Quando eravamo lì era molto silenzioso e quasi nessuna passeggiata attraverso la foresta vergine con una guida (obbligatoria).
Siamo rimasti sul prato fino in fondo, e per fortuna non era più così affollato, quindi avevamo un sacco di spazio. Se vuoi andare in bagno o in doccia, devi davvero salire alcuni gradini. Fai attenzione quando il tempo è bagnato, il prato diventerà fradicio. Wifi molto scarso in campo. Buon posto per visitare Cracovia e le miniere di sale. Può sentire bene i cani dall'asilo e dalla strada trafficata. Molti ingorghi intorno a Cracovia.
Posizione meravigliosa per un paio di notti. Padre e figlia gestiscono insieme in estate, la figlia parla un inglese perfetto. Bella zona, supermercato dietro l'angolo, Dietro il campeggio diversi ristoranti e con gli impianti di risalita su per la montagna e poi fare una passeggiata. Pedalando o prendendo l'autobus per Zakopane. I sanitari sono super puliti. Ancora nessuna connessione Wifi, nessuna fibra ottica, Internet via cavo non è possibile.
L'accesso al campeggio non è facile, devi attraversare un ponte basso, vedi foto. My Adria semi-integrato è atterrato due volte con la schiena. Bit inferiore danneggiato. Non tutti i posti hanno elettricità, quindi purtroppo neanche noi. Sanitari vecchi e non puliti. Il campeggio è stato un po 'deludente, ma molto bella per passeggiare e andare in bicicletta.
Siamo andati alle coordinate ed è andato tutto bene. Sì, devi attraversare tutta la città con molto traffico ma questo è andato senza molti problemi. Bene, prendi il parcheggio 1 e verrai immediatamente aiutato. Sfortunatamente la persona non poteva parlare, ma i gesti andarono bene. Eravamo nel parcheggio con 5 camper e 4 autobus. Centro raggiungibile a piedi, 10 min.
Bel campeggio dove la maggior parte delle piazzole è all'ombra degli alberi. Luoghi di dimensioni diverse, quindi, dicci solo quanto è grande il tuo camper quando effettui una prenotazione. Ottimo ristorante da mangiare. Il negozio è piccolo, ma puoi gustare deliziosi caffè e dolci sulla terrazza. Sì, un buon prezzo, ma ottieni anche molto per questo.
Ottimo CP per passare la notte, assicurati di essere lì alle +/- 16:00, quindi diventa molto occupato. Sfortunatamente, alcuni contenitori dell'immondizia erano pieni e c'erano dei rifiuti accanto al contenitore che gli uccelli stavano tirando. Buona distanza a piedi per raggiungere circa 20 minuti a piedi.
Un camper tranquillo dove alcuni piccoli campeggiatori possono sostare sotto gli alberi. Altri posti sull'erba L'impianto idraulico sembra bello e pulito. Borne si trova a +/- 10 minuti in bicicletta, bella zona per il ciclismo. Goditi una tazza di caffè al Pleoplaats a Rabo-Scheele.
Un bel campeggio con ampie piazzole in parte sul lago. Prenota perché a settembre il campeggio era pieno, siamo stati fortunati che c'era ancora 1 posto per 1 notte gratis. Le strutture sanitarie sono super buone. Piatti e opzioni di lavanderia sono anche buone. Al campeggio c'era una bancarella dove si poteva ordinare la pizza, beh, quella era la pizza peggiore che avessi in Italia, ho buttato via la pizza.
Non c'è molto da aggiungere alle altre recensioni riguardanti il camper. Ottimo posto hai solo bisogno di una bicicletta per raggiungere i villaggi intorno al Lago di Garda. Questo lato del Lago di Garda è un po 'tranquillo, ma ancora molto da vedere e da fare.
Ci siamo fermati sul camper / parcheggio del campeggio, ma dietro la recinzione. Bel posto sicuro con un sacco di spazio, c'erano cinque camper, l'elettricità è presente. Un po 'più per la doccia e la toilette, ma non abbiamo riscontrato alcun problema. Sono stato molto amichevole con tutte le domande. Il bus navetta per Deiva Marina è molto comodo e poi in treno per tutti i bei posti del quartiere.
Per una visita a Pisa un grande campeggio. A settembre abbastanza spazio quindi potremmo usare due posti, altrimenti i posti sono molto stretti. Rumore ragionevole dal treno e dalla strada lungo il campeggio. I sanitari sono davvero vecchi ma puliti. Pool sembra bene. Se hai già mangiato Pisa, hai abbastanza ristoranti dove puoi mangiare e bere bene.
Campeggio perfetto se vuoi visitare Firenze, in bicicletta o in autobus dal campeggio. Il cibo nel ristorante è di qualità molto scarsa, soprattutto considerando il prezzo. Alcuni dei siti RV sono in esecuzione verso l'alto. Sì, c'è molto rumore dalla zona, ma non è davvero fastidioso. Altre strutture vanno bene in ordine.
Molto tranquillo a settembre. eravamo soli, ma ci sentivamo al sicuro con tutte quelle macchine fotografiche e una barriera. Siamo andati in bicicletta a Bologna, al centro che è ancora a 20 km ed è anche meglio trovare come e dove è possibile andare in bicicletta ovunque.
Un CP molto silenzioso con tutti i comfort. Potrebbe essere che è tranquillo perché è già settembre, siamo rimasti 2 notti, e c'erano solo +/- 11 campeggiatori. In bicicletta sei a 15 minuti sul Lago di Garda, ottima posizione quindi se vuoi evitare la folla intorno al Lago di Garda. I servizi igienici e la doccia non vengono puliti ogni giorno e puoi vederlo. Un euro all'ora, elettricità e acqua bene!
Arrivati in ritardo al CP, 20:00 non più posto, c'erano solo 4 camper. Ma sono stati messi giù in modo che nessuno potesse raggiungerlo, alcune persone con un campeggiatore pensano anche solo a se stesse. Abbastanza fortunatamente sul parcheggio adiacente abbastanza spazio, dove eravamo con diversi camper. Su questo parcheggio le auto vengono messe già molto presto al mattino. Verders prima CP vicino al bellissimo villaggio.
CP con una splendida vista, sedersi vicino al camper e godersi il panorama. La metropolitana è tutta ghiaiata, piuttosto piatta, quindi non hai quasi bisogno di blocchi sotto le ruote. Camminare al villaggio è facile, ma il ritorno è speziato, perché il CP è molto più alto. Bel villaggio con due supermercati e molti bei negozi.
Grande piatto di parcheggio allo stadio, se nessun match è pienamente in atto. Il parcheggio è fuori della zona ambientale, ma attenzione se si guida fino ad esso o di guida di distanza che non si immette la zona ambientale. Se necessario, utilizzare le app Spazzi Verdi, è possibile vedere esattamente dove la zona ambientale, applicazione è utile anche per altre posizioni e informazioni aggiuntive. Ottimo posto per visitare il centro, a 3 km.
Sitecode: 19622
Bellissimo campeggio sul lago, si hanno buone in bicicletta ea piedi nella natura, o, eventualmente, sulla barca di più. Villaggio dispone di due supermercati e alcuni ristoranti, niente di speciale. Idraulico per i concetti ceche di buono e pulito. Infatti molto frequentata in alta stagione, così chiamata prima o prenotazione durante quel periodo.
Purtroppo nessun posto quando siamo arrivati lì, ma perché la ricevuta era ancora buono come questa recensione. Potremmo prendere un caffè, il gabinetto aveva al lavoro, e che se volevamo potevamo anche fare una doccia. Su consiglio abbiamo guidato in un altro campo. servizio di Top
In questo periodo dell'anno tutto campo stipati, in particolare presso la piscina ciò che è prossimo. Basta chiamare in anticipo se c'è posto, o di riserva in precedenza. Sanitari pulito e bene durante questo periodo occupato.
Sitecode: 52080
Chiaramente un posto per gli sport invernali, è oggi un luogo di riposo e fare escursioni a piedi e in bicicletta. Impianto idraulico non è pulito, è probabilmente meno frequente pulizia durante questo periodo. Supermercato dall'altra parte della strada è molto conveniente. Il villaggio è tranquillo, la maggior parte dei ristoranti e alberghi sono aperti, mangiare e bere riesce così bene.
Un buon posto per visitare Praga da lì con il tram, 30 min. Biglietto di sola andata biglietto costa 24 corone. Sanitari sufficienti secondo gli standard cechi, è pulito. Direttore molto cordiale e disponibile, parla abbastanza bene l'inglese. Un grande e sicuro posto per ottenere un paio di notti.
CP Prima a riposare per una notte. Avete bisogno di qualcosa di un problema con il camper o camper, allora questo è il posto ideale. Servizio di pane va bene, solo la prima colazione e poi continuare.
Prima camper dietro ostello, ci sono stati tre notti. È luogo sicuro nel territorio comunale Molenbeek sono racchiusi dietro un alto muro. multa di 30 euro per posizione e prezzo incl. Buona la prima colazione. Siete a 15 min. A piedi al mercato principale in modo buono per scoprire Bruxelles. Forse una sfida a venire con il motorhome, è strade affollate e strette.
Semplice piccolo campeggio ogni 10 min. Un aereo di linea in volo a bassa quota. Bello e tranquillo, non lo è di certo. Semplici bagni ragionevolmente pulito. è un sacco di soldi prima di quello che ottenere una buona notte, ma 26 euro.
Dopo due anni fa presso il campeggio, per un momento di riposo e relax week-end. Ricezione di direttore è stato molto cordiale. Abbiamo ottenuto tra cui una mappa della regione che mostra il percorso ciclo nodo. servizi igienici sono molto buoni e molto pulita. Lichtenvoorde è vicino, grande supermercato Jumbo 1 km dal campeggio. Incantevole area per il ciclismo e / oa piedi.
Un CP in una zona molto bella tranquilla con un sacco di piste ciclabili e passeggiate opportunità. Un bel manager che ci ha dato un tour dell'edificio delle docce, servizi igienici e la mensa. Siamo molto curiosi come presto il tutto sembra che sia pronto. Pertanto, ci sarà sicuramente tornare.
CP, dove è possibile guardare bene e pernottamento. Nessun problema con le macchine che sono sulla prima sezione del parcheggio, Motor stare su backend. Buona posizione per andare in bicicletta e trekking. Nizza città dove si può mangiare bene. Basta fare in modo monete che 50 cent con voi per elettricità e acqua.
Purtroppo, troppo poco CP, ma rapidamente +/- 7 posti. Sul parcheggio adiacente, si può anche cadere il camper e pernottamento. Il parcheggio è un CP, week-end spesso spingono questa macchina fino a tarda sera. A Kempten, si può fare shopping, e serate di relax su una terrazza del cibo e bevande.
Un bel posto tranquillo, centro di 10 minuti a piedi. Bel centro storico con un sacco di opportunità per mangiare qualcosa. CP in un ristorante al club di tennis, si può mangiare bene e bere. Bistro a CP di club sportivo è stato chiuso durante il fine settimana.
Un buon CP per soggiornare una o più notti. Per il camper presentare tutti i servizi. È possibile utilizzare la grande quantità di servizi igienici puliti, le docce del campeggio, a +/- 100 metri di distanza. Min. La connessione Wi-Fi che è molto moderata, anche quando gli viene chiesto, questo è confermato. Buone opportunità ciclabili nella zona, tra cui i castelli.
Nizza CP tranquillo, ampie piazzole per camper. Tutte le strutture RV disponibili, e blocco di servizi igienici disponibili al CP. Facendo la doccia siete in campeggio, ma un 5 min. A piedi da CP. WiFi per eventuale 3 €, ricevi il codice alla reception.
Il sito si trova su una strada trafficata, quindi vi è una notevole quantità di rumore del traffico. Ciò che colpisce è che tutto è super pulito. Un buon campo per passare la notte e utilizzare una buona doccia pulito. Camping non è economico ma abbiamo trovato degna di essere vissuta. Le previsioni per il camper presente.
Parcheggio un po 'più avanti si fa, è di nuovo un mix - parcheggio. Miglior fastidioso quando una macchina davanti al polo di potere. Le recensioni sono anche piuttosto breve, camper 7 metri appena si inserisce. Inoltre, tutti i servizi disponibili RV, un buon posto per pernottare.
Buona grande camper, molto affollato, quindi arrivare in tempo in alta stagione +/- 14: 00h c'è ancora scelta. Infatti assicuratevi di avere 10 euro in monete con voi, che è il tasso di giorno. In alternativa, ogni ora paga tariffa oraria è di 2 euro.
Un campeggio alla periferia di Parigi, a 15 minuti dalla stazione dei treni RER. Una buona posizione in modo di mettere il vostro camper e visitare Parigi con i mezzi pubblici. E non è un campeggio tranquillo molto rumore e il treno può essere sentito fino alle 00:30. L'accesso al sito non è facile stradina un veicolo in arrivo non può essere lungo e la strada è male.
Ciò che è non stato ancora elencate nell'esistente recensioni il rinnovato centro sportivo. In aggiunta a quello eventualmente qui. può il pattinaggio e il nuoto che si può mangiare. E l'uso della toilette è anche possibile e tutto questo su + /-300 m di distanza. In sintesi, un ottimo posto dove stare.
Ook aan het einde van het seizoen is het personeel vriendelijk en behulpzaam. De locatie van de camper plekken is geweldig, rustig en zeer ruim uitzicht. Helaas maar 4 plekken en dat is waarschijnlijk veel te weinig tijdens het hoog seizoen. Maar wie nog even wil uitrusten aan het einde van het seizoen een aanrader!
Possiamo solo confermare che tutte le valutazione siano corretti. Infatti un campeggio per la pace e intimità. Torneremo.
Ampie macchie all'ingresso di un campeggio. Su 15 maggio 2014 sembrava pulito e pulito. Un bellissimo ambiente per il ciclismo e vicino alla città di Rijssen e Nijverdal.