@JB_Adria680

- Adria Compact SC
- 2022
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose presso il "Castello di Hoddom". Se non siete fortunati con la piazzola, dovrete percorrere una discreta distanza per raggiungere i servizi igienici/docce. Potrete mangiare bene al ristorante situato all'interno del castello.
Aggiunta una foto a una posizione · 28 giorni fa

Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Campeggio molto bello con piazzole spaziose. Si può scegliere se stare vicino all'acqua o un po' più indietro, in una posizione più elevata. I servizi igienici sembrano molto buoni e anche il punto di servizio per camper è efficiente. Unico neo: il Wi-Fi è molto debole.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio con ampie piazzole per camper. Purtroppo, bisogna essere un po' fortunati nella scelta della piazzola, sia per la vista che per la possibilità di stare in piedi in piano. In alcune piazzole, infatti, non è possibile con i blocchi standard. I servizi igienici sono molto buoni e puliti. All'interno del campeggio è presente una pizzeria, molto comoda, e le pizze sono deliziose. È possibile raggiungere Inverness in autobus, dato che la fermata si trova vicino al campeggio.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un buon posto dove pernottare, con piazzole spaziose per i campeggiatori. I servizi igienici non sono puliti a dovere, c'è della muffa nella doccia.
Maggio 2026
Piazzola per camper molto bella e servizi igienici apparentemente in ottime condizioni. Ideale per visitare Schijndel, Lacros e De Wit Schijndel.
Marzo 2026
Un campeggio tranquillo immerso nella natura, con piazzole di varie dimensioni ma tutte sufficientemente spaziose. I servizi igienici sono eccellenti e sono disponibili tutti i comfort per i campeggiatori. Vicino a Ommen, a circa 15 minuti di bicicletta; splendidi percorsi ciclabili partono direttamente dal campeggio, utilizzando la pista ciclabile all'incrocio. Consigliatissimo.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio con piazzole spaziose e molto spaziose, e con qualche euro in più, se c'è spazio disponibile, è possibile accamparsi proprio vicino all'acqua. I servizi igienici sono eccellenti e sono disponibili altri servizi per camper. Le piazzole vicino all'acqua e quelle dietro di esse sono tutte buone, mentre altre piazzole sono più vicine alla strada e al distributore di benzina, il che può causare più rumore, soprattutto da parte del distributore. Un'ottima posizione per visitare Vianden, a piedi o in bicicletta.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Diverse piazzole spaziose, anche se quelle lungo il fiume sono più costose di quelle dietro. I servizi sono eccellenti, ben tenuti e ci sono due bagni, il che è comodo per la pulizia. È strano che la squadra di calcio, con il suo campo, si trovi al centro del campeggio, e questo sicuramente causa rumore durante le partite del fine settimana. La strada che attraversa il fiume è udibile perché si trova più in alto rispetto al campeggio.
Sitecode: 19766
Ci sono ampie piazzole per camper di tutte le dimensioni. È un vero campeggio cittadino, perfetto per qualche notte. Ideale per visitare la città di Lussemburgo; la fermata dell'autobus è proprio accanto al campeggio. La reception può consigliarvi quale autobus prendere. I servizi igienici sono eccellenti.