@JBiesheuvel
Siamo stati qui a marzo 2025 e abbiamo trascorso una giornata meravigliosa. Il proprietario è molto gentile e disponibile. Abbiamo optato per tapas e vino, che ci sono stati consegnati direttamente al camper perché il tempo non era dei migliori. È stato meraviglioso, lo consiglio vivamente. Bisogna essere autosufficienti. Grazie, Audrey
ero qui con Rocky e Nancy. un posto bellissimo con posti meravigliosi, bei servizi igienici e cucina. Una tenda con un bar self-service. va tutto bene. il posto camper si trova vicino alla città di Catral, a meno di 10 minuti in bicicletta. ci sono tutti i negozi, ristoranti e bar. quindi è fantastico restare qui. grazie ospitalità Voorde?
siamo stati benissimo qui. Che posto meraviglioso hai creato. siete dei padroni di casa eccezionali. Ci piacerebbe tornare di nuovo da te. Puoi divertirti in bicicletta qui e ci sono diversi villaggi nelle vicinanze. Saluti
Completamente soddisfatto. bel posto dove stare vicino ad Arromanches-les-Bains, basta lasciare il buco e sei lì. tutto il resto nelle vicinanze e in bicicletta la direttrice amichevole ha fatto un ottimo lavoro
quando sei qui ti senti a casa. Marijke e Wim sono dei padroni di casa e dei mariti così bravi e ti fanno sentire come a casa. il camper posto fantastico e torneremo sicuramente qui. siamo stati benissimo grazie Marijke e Wim
bel campeggio tutto a portata di mano un bel villaggio con tutto. il campeggio dispone di bellissime piscine e ristorante. i servizi igienici sono tenuti molto puliti. torniamo qui ogni anno
un bel posto. tutto ben tenuto blocco dei servizi igienici ordinatamente pulito. villaggi Catral Dolores e Almeradi nelle vicinanze con negozi e terrazze. Marijke e Wim sono dei padroni di casa fantastici e puoi gustare cibo delizioso lì. Vogliamo davvero tornare
ottimo posto tutto sembra pulito e curato. piscine perfette. in bassa stagione con ACSI 18.00 ottimo prezzo per quanto offerto. anche il ristorante va bene?
Sitecode: 1977
ottimo posto tutto è lì e da usare. 8,60 un affare
bel campeggio proprio sul mare ma hanno una laguna molto bella. tutto presente. samitairblok pulito e adeguato. solo il perdente per il camper è in un posto scomodo
bevuto solo caffè. non siamo riusciti a trovare il polo elettrico da nessuna parte, quindi abbiamo continuato verso il porto di passaggio a Doesburg
bel posto, tutto ben curato. abituarsi all'aria della fattoria ma poi va bene così. ma siamo rimasti per una notte forse torneremo con il bel tempo
ottimo posto, bella zona per il ciclismo. gli amministratori non hanno visto molto
bel posto camper. peccato che il piano centrale fosse chiuso a causa della pioggia. ma per il resto tutto bene ma è rimasto in piedi per una notte ma qualcosa a cui tornare
Che bel posto. tutto presente forse un po' troppo poco idraulico per tanti posti ma funziona. proprietari molto cordiali che vogliono farti sentire come a casa. bei posti bella vista sui campi. superiore
che posto incantevole. gestori cordiali che vogliono farti sentire come a casa. ha avuto brutto tempo e gli è stato permesso di rimanere un giorno in più. bel ciclismo. buon WiFi
ottimo posto dove passare la notte e vedere Harlingen. non ho soggiornato più di 1 notte
ottimo posto è tutto lì. era molto occupato entrambi i giorni il posto era completamente pieno. ma è ok. den bella città luminosa e puoi divertirti in bicicletta lì. gli amministratori sono molto gentili e vogliono sempre aiutare
ottimo campeggio è tutto lì. blocco servizi igienici è adeguata e pulita. bel ciclismo. sei a Edam e Volendam in pochissimo tempo. altamente raccomandato
Sitecode: 20919
posto molto bello bellissimo sull'acqua. qualcosa infastidito da Schiphol quando usano il Kaagbaan. WiFi non troppo buono quando occupato. altrimenti buono e non costoso not
ottimo posto è tutto lì e bello e nuovo. bei posti buon prezzo. bellissime piste ciclabili
un posto molto carino, posti grandi, è tutto lì. WC con doccia ottimi l'uno per l'altro. WiFi molto buono. bellissime piste ciclabili e vicinissimo a Baarlo per la spesa. Torneremo qui di sicuro
sono stato meraviglioso qui. bel posto al campo da golf. ottimo ciclismo nella zona. vicino a Overloon e supermercati e ristoranti. Bello e calmo. Peccato che lo scarico delle acque reflue non abbia funzionato.
bei posti grandi. tutto sembra pulito. hostess amichevole. ambiente meraviglioso per andare in bicicletta e camminare.
Bel posto tra i boschi e bellissima zona ciclabile. Sulla brughiera. Peccato dover pagare a parte la doccia e l'acqua calda per i piatti. Quindi non un buon rapporto qualità-prezzo
Un buon posto tutto ciò che è presente farebbe solo un prezzo totale di 15 euro e non separatamente. Puoi divertirti in bicicletta qui e Thorn è nelle vicinanze. Gli amministratori non si vedevano in vacanza ma i supplenti andavano bene con una chiara spiegazione di dove fosse tutto.
Ottimo posto per esplorare Weert. Peccato per l'impianto idraulico che potrebbe essere di più. E nessuna area per lavare i piatti
Bel campeggio con bellissimi spot camper con terreno pavimentato. Ristorante anche patatine gustose. Bella piscina e area prendisole. Peccato per l'impianto idraulico che deve davvero essere rinnovato. Non abbastanza quando è occupato. Proprietari molto gentili e disponibili.
Bel posto. Coppia manager molto simpatica. Vieni con un flan per darti il benvenuto. Avere un asilo. Tutti presenti solo un peccato senza doccia interna che abbiamo trovato un difetto altrimenti eccellente. Con piacere si è levato in piedi e bello andare in bicicletta nella zona
Ecco un bel posto. Tutto bene. Anche ordinando cibo il sabato e consegnato a casa tua. Meravigliose piste ciclabili e vicino a Cuijk per generi alimentari. I gestori Frans e Francien sono super gentili e disponibili. Corto a altamente raccomandato
Un posto molto bello ci possono essere davvero circa 10 camper. È nel parcheggio del campeggio. Tutto è molto silenzioso. Manager molto gentile che sta bene. Bellissimo ciclismo qui nella zona. Torneremo di sicuro
Sorpreso nel bellissimo posto sul porto dell'IJssel. Ci possono essere 10 camper qui e c'erano 5. Il comandante del porto raccoglie denaro o lo metti in una busta. Tutto presente e molto ordinato. Bel ambiente ciclistico. Piccolo villaggio ma Heerde a 5 km è molto bello. In breve, per 15 euro che devono essere pagati da iDeal prima.oja c'è anche un negozio di chip così facile.
Troppo costoso per quello che viene offerto. Dane ha indicato che ciò che è nella guida è tutto senza senso. Non vieni più qui
Posto molto bello intorno al porto con posti diversi. Bagni puliti e puliti. La toilette chimica dell'acqua grigia e dell'acqua si trova bene. Gli amministratori non si preoccupano troppo. Siamo stati qui con grande piacere. Splendidi villaggi ciclistici nelle vicinanze. Torneremo di sicuro
Luoghi meravigliosi ma troppo costosi per quello che offrono qui. Il blocco servizi igienici è vecchio senza acqua calda. I punti camper fuori dal campeggio non sono ancora pronti, quindi devi andare al campeggio. Fanno pagare 23,80 mentre la guida dice 16,00 euro. No restiamo da un giorno all'altro e poi continuiamo
Questo è un ottimo posto Le piazzole per camper (3) sono fantastiche con erba per sedersi e l'auto in una zona pavimentata. I giardini sono ben curati. Uno con servizi igienici privati. Il bucato è meravigliosamente pulito e sembra nuovo, adatto anche per i covidi 19. Puoi goderti il ciclismo qui e ti senti il benvenuto. Davvero consigliato
Siamo stati qui dal 15 giugno al 18 giugno. È ancora un bel posto. Tutto ben organizzato per sanitari covid19 riapre. Puoi divertirti in bicicletta qui in Germania. Hanno rimosso la vasca idromassaggio e non è stata utilizzata e una doccia super all'aperto. I gestori Jan e Sandra vi ringraziano molto gentilmente
Ottimo posto ogni volta che vieni. Il gruppo Sani viene costantemente pulito. Tutto il personale è altrettanto gentile e vuole sempre aiutare. Davvero consigliato
Bella posizione ma datata. Il personale non è molto gentile, ma sì, hanno quasi chiuso. Probabilmente non significa più. Chartres merita lo sforzo. Ottimo per passare. Siamo stati qui il 12 ottobre
Un posto molto bello spazioso e pulito. Il ristorante è altamente raccomandato. Peccato che non ci siano strutture, altrimenti potresti rimanere qui più a lungo. Ma cappello fuori posto
Un uomo gentile voleva vedere i soldi in fretta, poi è venuto a vendere vino facendo attenzione a lasciarti. Un posto carino e tranquillo. Sembra storto ma i posti sono ben appiattiti.
Sembrava carino ma voli solo quando sei lì e arrivano dappertutto. Non raccomandato che abbiamo lasciato
Bel posto, bel borgo antico con molta arte. Il posto camper è molto popolare e si riempie molto rapidamente. Ristoranti e bar e prodotti da forno non trovati. Il servizio è pulito l'uno per l'altro
Un bel posto tranquillo pulito e tutto è lì. Bel villaggio ma non c'è molto da fare 1 negozio e quella è la pizzeria giusta. Dormiremo pacificamente
Un posto molto carino. Ton e Mariëtte fanno di tutto per renderti felice. Tutto è presente. Ritorneremo sicuramente. Spero che nel febbraio 2020 per un periodo più lungo. Superrrrr
La dimensione del posto non è piatta, hai bisogno di più dei tuoi blocchi. Il villaggio è piuttosto carino se si cammina verso il porto con abbastanza terrazze. Tutto un po 'malandato ma comunque bello. Posto tranquillo
Bel posto Non importa che non ci sia nulla. La vista rende molto bene. Puoi camminare molto bene, ma puoi pedalare ancora meglio su una pista ciclabile completamente libera che arriva a tutti i porti e le baie di Gijon. meraviglioso
Sitecode: 19421
Bel posto tutti i presenti. È incomprensibile che siamo soli qui. Bella vista sui bellissimi dintorni del villaggio. Bene per una notte e poi di nuovo
Siamo da soli qui il 1 giugno, mentre è un posto bellissimo con tutti i comfort. Anche nel parco un bel bar-caffetteria dove si può mangiare un buon spuntino. Manager molto amichevole. Sicuramente tornando dove Jos e Inge
Ottimo posto giustamente guadagnato il prezzo. Bagni e docce ben curati. O il flusso d'acqua spot e le acque reflue. Con un bel bar e un villaggio nelle vicinanze
Hee è un campeggio molto amichevole, tranquillo e pulito. I gestori sono molto cordiali e vogliono aiutare con tutto. Altamente raccomandato se si desidera recuperare alcuni giorni
Jos e Inge, sono stati qui 3 ottobre 3 giorni ed è un posto fantastico in cima alla montagna. Il villaggio è niente. Ma Xavier e Fatima ti fanno sentire davvero i benvenuti. Cuocere il loro pane (delizioso) e una volta alla settimana cucinano per i campeggiatori che vogliono mangiare. Sicuramente raccomandato
Jos e Inge, siamo stati qui a maggio e ora il 13 ottobre 2 giorni ed è stato di nuovo delizioso. Bel posto tranquillo. Se comprate un buon vino sarete liberi la prima notte e il giorno lì per 5 euro. La degustazione di vini è parte di esso e sono deliziosi. Altamente raccomandato
Un campeggio molto carino, donne meravigliosamente carine che ti aiutano ovunque. Fornire buone informazioni sulla zona. Siamo stati qui il 20 ottobre e anche la piscina era aperta. Altamente raccomandato
Campeggio molto bello, bei posti e bellissima natura. Puoi stare con e senza ombra e sopra o meno sulla Seine Sanitair pulita e pulita. Per esempio, mancava solo un negozio di pane e latte
Ottimo posto se lo teniamo tutti un po 'in ordine, almeno lui può continuare ad esistere. Ritornerò sicuramente il camper pagato.
Ben tenuto pulito molto bello nuovo personale sanitario personale bei posti
Jos e Inge. area attrezzata Affollato presto disponibile scomparso
Jos e Inge, poco invitante posto tutto era lì, ma guidato attraverso
Sitecode: 22068
Jos e Inge. Bel posto difficile da trovare ma vale la pena. Vista è bellissima. Libero e tutto sfocato
Grande camper cordiale benvenuto da Sandra e Jan. Qui sorgeva nel periodo di Pasqua e abbiamo avuto un'ottima colazione. Pulito e sanitario costruire tutto fino all'ultimo dettaglio. Sicuramente tornare.