@JC-Sieben
- 2008
- Hymer B578
- 2012
- Integrale
Quindi qui abbiamo una bella acqua, le acque grigie e la toilette possono essere svuotate, ma l'elettricità è fuori uso fino a nuovo avviso.
Dopo il trambusto della grande città di Saragozza, dove sei in fila con 50 camper, questo luogo è una boccata d'aria fresca, splendidamente paesaggistico con aree spaziose, elettricità, scarico e acqua e una piscina d'acqua dall'aspetto romano, questo è una location davvero particolare, piscina comunale non ancora aperta ma il bagno per il vostro camper si pagherà tantissimo.
davvero un bel posto con una bella vista, ma un aumento di € 20 è molto. Ora abbiamo dovuto pagare € 50 per 1 notte.
Sitecode: 20025
siamo arrivati qui all'inizio di maggio 2022 e siamo rimasti piacevolmente sorpresi dal fatto che puoi prenotare qui in tutte le lingue e ricevere informazioni dettagliate su tutte le opzioni per esplorare Barcellona. Il campeggio va bene e dove ci trovavamo una vista sulla piscina e sul mare.
si trovava qui il 30 agosto. un posto davvero bellissimo con panorami stupendi e fantastiche piste ciclabili da un lato verso Postbank e un viaggio lungo i fiumi. accoglienza molto cordiale e tutto è lì per il camper. Non mi interessa lo sconto di € 1,50 tramite l'iscrizione a NKC, ma è un bel gesto.
ufficialmente dal 1 aprile 2021 non è più consentito pernottare qui, tuttavia ora c'è un gruppo internazionale di tedeschi e belgi qui con altri 14 campeggiatori e sembra che possiamo passare la notte indisturbati.
ottima posizione a circa 300 mt dal centro abitato con un pò di difficoltà vista lago. un parco giochi per il posto camper. quando noi c'era un dixi, ma non lo usiamo. nessun ulteriore servizio ma gratuito.
Hai quei momenti in cui pensi per strada, ci fermiamo a Schiltach perché è una bella città. Ma poi metti il tuo camper sul posto del camper e si scopre che ti trovi su una perla proprio sul fiume e fortunatamente bel tempo e poi ti godi questa posizione.
Il posto camper è bellissimo proprio sul fiume, ma i € 12, - non è corretto. Abbiamo dovuto pagare € 25, - abbiamo avuto accesso a doccia e servizi igienici, ma non hai dovuto pagare nemmeno l'elettricità. Il campeggio accanto è un campeggio ACSI e dovrebbe costare € 20, - il campeggio è mezzo vuoto e non c'era più posto ACSI.
Mettiti qui per noi, un posto perfetto a 7 km in bicicletta dal centro di Berlino. Posto molto carino con un bellissimo lago balneabile. Atmosfera molto amichevole e il proprietario parla olandese. Puoi stare dove vuoi. Ci sono molti più posti rispetto al sito.