@JCMJ
- 2010
- Knaus
- 2019
- Integrale
Splendida area camper ai margini del villaggio. I gettoni per l'elettricità sono disponibili presso il ristorante locale, a 5 minuti a piedi. Si alloggia sotto una tettoia, ideale con la temperatura attuale di 35 gradi Celsius. Ci sono stati problemi con l'elettricità, risolti in modo efficiente da un dipendente comunale. Eccellente.
L'area camper è esattamente come dovrebbe essere: un posto bellissimo e spazioso, a pochi passi dal centro città, con numerosi ristoranti e negozi. Da segnalare anche gli eccellenti servizi igienici. Abbiamo pagato 14 euro a notte, elettricità esclusa.
Che bel posto per camper, accoglienza amichevole con informazioni e percorsi ciclabili sulla zona. Un posto dove tornare.
Ho soggiornato qui per 3 giorni all'inizio di maggio, nell'area camper; da qui si possono fare bellissime escursioni in bicicletta verso le varie attrazioni turistiche. L'accoglienza è amichevole, ma i servizi igienici, le docce e i servizi per lavare i piatti sono molto curati e richiedono un'elevata quantità di fai da te. Il prato dell'area camper era molto alto e trascurato.
Area di sosta funzionale per camper, a pochi passi dal bellissimo centro di Passau. assicurati di avere abbastanza resto per pagare. Abbiamo pagato 15 euro per una notte, luce e acqua a parte. da pagare come desiderato.
abbiamo pagato 10 euro. piazzola base per camper al ristorante, senza servizi. uso dei servizi igienici nei ristoranti. menù con molti piatti locali e prezzi accettabili. proprietari molto cordiali. Area camper chiusa in alta stagione a causa dell'affluenza.
Abbiamo trascorso qui una notte a metà ottobre, molto umido nell'erba alta, circondato da attività di costruzione. bello per una notte e poi andare avanti.
Abbiamo pagato 40 Zly all'ingresso. fino al giorno successivo fino alle 8, poi ancora 40 Zly. paga . Quindi, se lo sai in anticipo, puoi pianificare la tua visita al castello nell'orario che ti è più comodo. Nessun ulteriore servizio.
Siamo stati in questo camper oggi, era chiuso dal 1 ottobre.
Oggi eravamo davanti al cancello. Il campeggio era già chiuso dal 1 ottobre.
Splendida posizione sull'acqua con opportunità per il kayak, buone opportunità ciclistiche nella zona. Servizi igienici semplici ma molto puliti. Nel campeggio c'è un'atmosfera piacevole e accogliente.
Per una notte con camper e 2 persone il prezzo è 190 zlt Non abbiamo collegamento con ACSI
Com'è possibile offrire così tanto servizio a questo prezzo? Proprietario molto entusiasta che non è niente di eccessivo e ti fornisce informazioni sugli splendidi dintorni con molti percorsi ciclabili e pedonali. Abbiamo pagato 10 euro incl. V&E ed elettricità.
Accoglienza cordiale, piazzole belle e grandi e, nonostante la forte pioggia, l'acqua piovana è scomparsa rapidamente, servizi igienici puliti, anche di giorno. Bellissimo nuovo lounge/ristorante. Abbiamo pagato la tariffa ACSI € 68,70 per 3 notti, tassa di soggiorno inclusa.
Che campeggio piccolo e carino con tutti i servizi necessari in un unico posto. Dipendenti amichevoli, niente è troppo per loro. Scegli il tuo posto, con o senza ombra. Accoglienti terrazze in città e tante opportunità per fare shopping sulla via del ritorno.
Bel campeggio con accoglienza cordiale, bella piscina, negozio da campeggio con pane fresco e generi di prima necessità. Da qui ai Picos d'Europa, al monastero e alla vivace Potes. Con ACSI abbiamo pagato 42 Euro per 2 notti
Campeggio bello e pulito con nuova piscina e servizi igienici e servizi igienici rinnovati, accoglienza molto amichevole con buoni consigli sui trasporti pubblici a Venezia. Piccolo ristorante carino con bar, autobus e supermercato davanti alla porta. Ideale per visitare Venezia per qualche giorno da qui.
Cordiale benvenuto e bel posto dove stare, splendida vista sugli alberi da frutto in fiore. Nonostante il tempo meno soleggiato, ci siamo divertiti a pedalare attraverso la zona. L'abbazia Val Dieux è un must.
Questo non è un camper o un luogo di tolleranza, verrai mandato via, c'è un campeggio nelle vicinanze Questo posto non dovrebbe essere in ACSI.boek o nell'app CC. Evita le delusioni.
La posizione del camper non esiste da anni. Evita delusioni rimuovendole dai libri ACSI e dall'app CC.
La posizione del camper non esiste più da diversi anni. Evita delusioni, rimuovi il libro ACSI e dall'app.
bella posizione dietro pub/pizzeria, accoglienza calorosa, proprietario molto entusiasta. luogo con pub e bar accoglienti.
Sitecode: 19766
Accoglienza molto cordiale, bel campeggio più piccolo con piazzole molto spaziose. Servizi igienici super puliti e belli, altri possono imparare molto da questo. Per i bambini piccoli c'è un bel parco giochi. Molto adatto anche se di passaggio. Insomma, un campeggio consigliato a tutti. Peccato per un piagnucolone che davvero non lo capisce in questo periodo di coronat.
Bel posto con servizi igienici puliti presso una simpatica coppia di anziani, il prezzo che abbiamo pagato nel luglio 2021 era di € 22 inclusa l'elettricità a notte. Abbastanza costoso per quello che viene offerto.
Bella posizione sul Waal, con un'accoglienza molto cordiale da parte della capitaneria di porto. Bello vedere le tante navi che passano. Eravamo nel prato, con tempo piovoso è molto fangoso e molto scivoloso. Ricezione Wi-Fi possibile solo in banchina.
Bella posizione per camper alla periferia della città. Posto spazioso e ben tenuto. Accoglienza calorosa da parte del custode con informazioni sulla zona. Doccia e servizi igienici puliti ma molto datati. Un posto dove tornare
Splendida posizione nella regione dei bulbi, ideale per bellissime gite in bicicletta lungo i campi di bulbi. Servizi igienici vicino alla posizione della roulotte / camper con orinatoio all'esterno, con la possibilità di svuotare il WC chimico e l'acqua potabile del rubinetto, questo quasi uno contro l'altro senza schizzi! è spaziosa distanza di 150 metri.
Bella posizione al porto turistico, soldi in busta (€ 7,50 IVA inclusa), il direttore è arrivato più tardi nel corso della giornata per una bella visita. Puoi anche fare bellissimi percorsi ciclabili e pedonali da qui. E i veri proprietari di camper possono anche sopravvivere alcuni giorni senza stare in piedi vicino al flusso. Tutto sommato un posto ideale.
Qui si trovava durante un evento NKC con 30 camper. Che posizione superba, nel sud della Francia nel Limburgo con viste mozzafiato sulla campagna collinare. Proprietari molto cordiali che non sono troppi e che consigliano e assistono con suggerimenti e idee. Molte opportunità per divertenti passeggiate / gite in bicicletta. E per non parlare del bello e pulito sanitario.
Qui si trovava per la terza volta ai piedi della torre Wilhelmina durante i concerti di André Rieu a Maastricht. Ottima posizione per pianificare le vostre passeggiate e gite in bicicletta da qui e per visitare i bellissimi villaggi della zona. Tutte le strutture per un piacevole soggiorno, anche un piccolo negozio con pane fresco ogni mattina. E non dimenticare i numerosi luoghi di intrattenimento di Valkenburg.
Cordiale benvenuto in questo posto, tutto il necessario per un piacevole soggiorno. Buone possibilità di bicicletta e passeggiate. Altamente raccomandato
Campeggio con piazzole molto spaziose, servizi igienici curati e puliti. Bella area con molta natura in via di sviluppo. Servizio molto accogliente e super.
Funzionale posizione camper, con ampie piazzole dotate di connessione elettrica. bagni puliti e docce (con monete). Ideale da qui in bicicletta per esplorare la zona, ad esempio tramite traghetto bicicletta per Zeewolde. non ha avuto problemi con la vicina autostrada.
Situato in posizione ideale per visitare la mare e la spiaggia, a camminare nelle vaste dune e in bicicletta nella zona. Accoglienza calorosa dai volontari. Buono l'impianto idraulico, docce calde e possibilità di lavare. Incantevole e tranquillo campeggio / camper. Non adatto per grandi camper. (Max 6,5 metri)
Bella sosta camper a pochi passi da Weert, piccole macchie meno adatto per camper di grandi dimensioni. Carino reception abbiamo perso a quanto pare.
Nizza camper con possibilità di doccia, cordiale benvenuto dal proprietario. Molte opportunità per il ciclismo nei nodi della rete olandese e belga. Panificio / negozio di alimentari a pochi passi.
Molto bel parco camper alla periferia del centro del paese a pochi passi, piste ciclabili piuttosto quasi piatta intorno al lago. Siamo stati qui due giorni e versato € 4,50, anche la capacità di scarico. Lasciando aperta barriera di parcheggio attraverso moneta parcheggio disponibile presso l'hotel.
Sitecode: 20657
Bel posto se siete in visita a Groningen, tutti raggiungibili a piedi, buoni doccia e servizi igienici. Gustosi panini al Bauhaus.
Campeggio bello tranquillo, bagni puliti, bellissima piscina e proprietari molto cordiale. Da qui a fare belle passeggiate naturalistiche nelle immediate vicinanze.