@JCasey
- 2018
- Dodge Ram Van 2500
Un posto meraviglioso dove trascorrere la giornata, ma purtroppo non è consentito pernottare...
Sono arrivato dopo le 18 e ho incontrato il direttore a metà strada. Stava tornando a casa, ma prima è tornato con me e mi ha fatto fare un giro completo del sito, compresi servizi igienici, docce, lavatrice, ecc. Fantastico. Accolto molto calorosamente. Sono appena arrivato qui, ma penso già che sia altamente raccomandato!
Luogo ideale per il transito o per la sosta camper, ci sono 3 prese di corrente che richiedono una moneta da un euro e lì puoi caricare e scaricare facilmente. Alle 8:00 e alle 20:00 la campana della chiesa suona una bellissima melodia, altrimenti difficilmente si sentono le campane della chiesa.
Un posto camper molto carino dove puoi essere nel bellissimo centro in 10 minuti in bicicletta. Il venerdì c'è un piccolo mercato agricolo. C'è anche una sauna in piscina e ho intenzione di tornare sicuramente per esplorare ulteriormente la bellissima Bamberga.
Un parcheggio dove restano parcheggiate più auto per un periodo di tempo più lungo rispetto ad una vera e propria piazzola camper, nonostante il cartello camper presente. Ho visto solo 2 camper alla presa e nessun'altra struttura. Inoltre non ho visto che le auto avessero la prova del pagamento. Certamente non pensavo che valesse 20€ per 24 ore.
Personalmente ho trovato il percorso su e giù un po' meno impegnativo a causa della ripidezza della montagna e il mio camper ha avuto qualche difficoltà, ma il posto in sé era perfetto! C'erano 2 auto e il mio camper. Era meravigliosamente tranquillo e la vista mattutina era bellissima! C'erano elettricità e acqua pulita ed era anche possibile acquistare bibite e/o snack dal distributore automatico nell'edificio. Altamente raccomandato. Ho anche pensato che 15 € (pagamento in contanti) fosse una bella cifra per 24 ore.
Un bellissimo posto dove trascorrere un fine settimana. Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti, dintorni meravigliosi, bellissimi percorsi ciclistici ed escursionistici. Consigliato. Ritornerò sicuramente di nuovo qui.
Delizioso CP in una splendida cornice. Sanitario è pulito, molte informazioni dalla zona e i gestori sono molto gentili e attenti. Perché ero in ritardo e arrivavo in ritardo, ho chiamato per un posto e non era un problema. Un must per ogni camper!
Manager amichevole, tutti i servizi disponibili, bagni puliti, in una posizione bellissima e tranquilla con vista su terreni agricoli, mucche e cavalli. Sicuramente consigliato di soggiornare qui e di tornare.