@JFCDekkers
- 1960
- Pössl Roadstar
- 2012
- Furgonato
È stato molto male. La fatiscente località balneare è ora diventata anche estremamente costosa. Strada trafficata non sicura. € 36 per poche ore. paghi anche di notte. Un comune impoverito che pizzica i turisti. Brrrrrr
Se scopri sotto la doccia che devi solo essere addebitato prima, è colpa tua. Devi solo rileggere tutto di nuovo. Se poi scopri alla reception che è chiuso, è strano. Nessuno si trova nel campeggio molto grande. Solo schermi di computer. Non così accogliente e non così amichevole con il cliente. Torniamo al computer del camper. Caricato e tornato alla doccia. Molta tecnologia ingombrante e individualismo.
Ottimo posto per posare servizi igienici e acque grigie e per toccare l'acqua. Tutto gratis, abbiamo fatto rifornimento solo per un po', che bello 😊
Sitecode: 20515
Bel posto tranquillo con una bellissima vista sulla baia e sulle barche da pesca. E un grande vantaggio: la raccolta differenziata! Inoltre, sono disponibili servizi molto semplici, ma non di più. Abbastanza pulito.
Esperienza molto brutta. Senza passare la notte non ci è stato permesso di scaricare il gabinetto. Proibito disse l'uomo con gli occhiali. Inospitale e incomprensibile.
Sitecode: 19769
Il posto è mediocre e la spiegazione durante l'escursione è minima. Il cibo è costoso e il padrone di casa ti scuote la testa. Interessanti sono le tre opere d'arte di Hannsjorg Voth che si trovano dietro a questo nel deserto. Accessibile solo con un 4x4. 1000 MD? Ne vale davvero la pena. ☆☆☆☆☆ un viaggio di 3h e 15km se ti guardi intorno con calma.
Ottimo campeggio sulla riva del fiume, dove potresti persino nuotare (con i ragazzi amichevoli locali). Sanitari curati e ben funzionanti. A 10 minuti a piedi dalla città con i suoi numerosi negozi e "ristoranti". Siamo stati qui per 2 notti.
Sitecode: 19995
Bene. Wi-Fi veloce. Molto vento.

campo di ghiaia. un po 'difficile da trovare, ma se guidi nel vicolo atterra nelle mura della città lo vedrai automaticamente.
bene pulito. nessuna vista. tutto presente.

Il parcheggio è rumoroso. Puoi stare tranquillamente sulla striscia erbosa nella strada di fronte al parcheggio. La guida Hassan Dallil propone escursioni di birdwatching con la sua barca. Parla inglese e francese. tel 0668434110. 150 MAD pp. Ne sa molto. Vai con la bassa marea per vedere gli uccelli. Abbiamo visto 30 specie e siamo rimasti molto soddisfatti.
Bel posto. Scaricare solo la toilette e riempire l'acqua potabile. Anche per buoni consigli sui camper.
Un campeggio Ok. Riempire d'acqua e scaricare è un puzzle. Molte zanzare. Non capisco perché se paghi il campeggio devi pagare anche l'acqua calda della doccia. Se hai messo i tuoi €0,20 con le stoviglie nella macchina, avrai dell'acqua su cui potrai bruciarti. Il termostato potrebbe essere un po' più basso. È anche più efficiente dal punto di vista energetico. Forse le monete sono contro lo spreco. Ancora una volta, nessun collettore solare visto. :(
Bel posto. Passeggiate e ristorante dietro l'angolo! Nessun servizio come letto. Grazie!
Un posto come tanti. 29,50 € 2 pers, 1 cane. L'uomo che ha indicato il nostro posto era stanco e irritabile quando non ho svoltato a destra. Si è messo in mezzo lui stesso. Pagare un cane per il quale non c'è servizio. Come mai? Il campeggio si sta esaurendo? Inoltre, non ti è permesso giocare con lui al campeggio. Bene in un parco per cani, ma poi c'è un deposito per la chiave di € 25. conclusione, troppo rigida, troppo rigida, troppo breve. Non accogliente o felice di vederci
opzioni molto mediocri per il prezzo. € 26 per buscam, 2 pers e cane. Il servizio per il cane è 0 quindi perché pagare? Una doccia per cani? Non c'è nemmeno una doccia umana. La spiaggia è costituita da massi umidi. Il proprietario è gentile. Qui è tutto pieno, ecco perché non abbiamo avuto scelta. Domani ancora! Monaco questo potrebbe essere molto meglio!
Per tutti i fratelli e le sorelle che bevono. È una trappola per turisti con un'aura sacra. Mangia fienili di zampe di maiale, volontà, pancetta, crauti e tanta, tanta birra. Piacere bavarese o come ingrassare. In piedi su un terreno ghiaioso con splendidi dintorni. Molto occupato. Questo è pregare per la guarigione.
Posto molto carino con allegro contadino. Consiglierei solo camper. Buon punto di partenza per visitare le foreste vergini.
Posizione privilegiata. Posto accogliente.

Stai dove vuoi, disse il figlio. Abbiamo trovato un posto all'ombra scarsa. Quando eravamo lì dovevamo muoverci perché non eravamo nella posizione giusta. Non mi interessa ha detto il figlio nella mia storia "Per favore nell'ombra". Inoltre, ingrassano i tori per la produzione di carne che devono giacere nel loro stesso letame nella stalla. Il rumore dell'autostrada dall'altra parte del fiume e niente doccia calda. Consiglierei di non farlo.
Vietato ancora pernottare.
Il posto è meravigliosamente tranquillo. Molte farfalle, api, bombi e altri insetti sono estinti da tempo nei Paesi Bassi. Gli insetticidi non possono essere utilizzati in Slovenia. Quindi è quello che fai qui. Il ristorante offre un pasto giornaliero decente. Nessuna carta. Tutto si avvicina. Nessun servizio, utilizzare i servizi igienici del ristorante. Distillati di proprietà in vendita.
L'impianto idraulico non è antiquato ma un'icona di stile anni '60! Piastrelle belle, specchi eleganti, belli, spaziosi e davvero perfettamente puliti. Molto diverso dalle chiacchiere di trespa cabine che i precedenti lamentatori apparentemente apprezzano. Sono piagnucoloni o non riconoscono la qualità? Inoltre, non è più questo il momento di demolire impianti ben funzionanti per apparenza. Anche i vecchi campeggiatori sono i benvenuti!
Sitecode: 71914
Posto meravigliosamente tranquillo in cui soggiornare per poche notti, con viste mozzafiato sulle foreste e sulla vita contadina. Niente elettricità, ma 2 docce, servizi igienici e una sala comune meravigliosamente fresca con tavoli e panche. Vivi è molto gentile e disponibile. Conosce le belle piste ciclabili della zona ed è felice di parlarvene. Fino al 1 luglio paghi 15€, luglio e agosto 20€.
Bel posto. Quasi pianeggiante, freschissimo a 2100m. Ristorante all'angolo.

Posto un po' inaspettato, ma è proprio vero. Tutto gratis, acqua compresa, davvero fantastico!
Posto incantevole. Con noi era € 12/notte. Belle passeggiate e mosche d'identità dagli animali del quartiere.

Posto con molte mosche che provengono dagli animali vicino al cp. Mi aspetto che sarà di meno.
Posto con rumore del traffico. Altrimenti bene.

Posto super proprio sul lago dove puoi anche fare il bagno. Servizi igienici eccellenti e puliti, ma comunque 0,80 € per una doccia a gettone.

Triste, ghiaia e nient'altro. o Oh sì, fastidio da decespugliatori.
Bel posto. È P per le auto. Eravamo sul prato accanto. Puoi anche stare di fronte, anche se non è completamente piatto lì. Buona passeggiata da fare. Segui i poli.
Rilassati, niente da fare, niente da fare. Tempo a letto ;)
Ottima posizione. Scorrevole ma gestibile a 15 km/h. Abbiamo un autobus. Eravamo contenti di non avere qualcosa di eccezionale. 4 belle passeggiate da qui.
Per raggiungere il campeggio bisogna attraversare un altro ponte. Il nodo nel mezzo è così netto che siamo rimasti bloccati con il nostro autobus. Basta voltarsi. Purtroppo.
Silenzioso, buio dopo le 23, buona doccia e servizi igienici, bellissimo lago!

superiore. lavaggio e scarico e riempimento aspirapolvere gpl ovviamente.
La posizione nell'app non è buona! il campeggio è sulla strada 800 m prima. vedi mappe. luogo informale amichevole.
Posto piatto semplice. Caffè e cicogne nelle vicinanze. Breve guida alla spiaggia frastagliata. Ho dormito molto tranquillamente per 2 notti.
Il segno è di fronte all'uscita a destra ora. Non più parcheggi ora. È una riserva naturale, che logicamente ha la priorità. Il rispetto è richiesto oltre a godersi la passeggiata.
Acqua grigia e nera vuota. Riempire l'acqua potabile, fare il bucato, 4 € e asciugare 2 € per 8 kg. Anche rifornimento e shopping economici. Era abbastanza pulito quando abbiamo visitato. Renditi conto che il pasticcio è fatto dagli altri campeggiatori. Top per l'Inter Marche! Non ho mai visto un alberthijn o un Hema con una discarica adatta ai campeggiatori. A volte i campeggiatori si sono dimenticati di lasciare a casa le loro seccature.

Campeggio abbastanza carino. La doccia dà molta acqua e il posto camper è abbastanza spazioso e lontano dalle famiglie. Il bar un po' amatoriale. Si prega di pulire immediatamente i tavoli. Vista della bella laguna attraverso il recinto. La natura deve essere protetta dall'uomo altrimenti distruggeremo tutto.
Ottimo per un pernottamento veloce.
Cosa puoi dire. Tutto detto è vero. La cosa speciale è che è diverso, che ci sono opportunità e non ci sono garanzie. Ottimo caffè, informale ea volte terribilmente disorganizzato. Stiamo aspettando un visionario per farlo rifiorire. Una soluzione commerciale fornirebbe servizi igienici più puliti ma nessuna creatività particolare. Abbiamo letto "un sacco di rumore" ma durante il nostro soggiorno era troppo silenzioso.
Buoni servizi igienici, brutti alberi di eucalipto, ricevi un braccialetto dal campeggio come se fossi una mucca. Questo rende i proprietari agricoltori.
Ottimo posto per svuotare il gabinetto e le acque grigie e per l'acqua del rubinetto per € 3. All'interno hanno una chiave per la valvola del water. Abbiamo immediatamente lavato e passato l'aspirapolvere lì. Tutto spic and span di nuovo
Non è un posto piacevole. Disordine e vecchie auto. Non siamo rimasti.
Bel posto. Aveva appena piovuto quando eravamo lì, quindi niente polvere. Notte tranquilla.
posto proprio accanto alla strada. siamo andati oltre a causa della politica del traffico prevista.
ottimo posto per scaricare e prendere l'acqua. Calvo.
Chiudere le tende non basta per non sapere dove sei. I tappi per le orecchie sono necessari anche per tenere fuori il rombo dei camion con contenitori di QEG. Siamo fuggiti e siamo finiti dall'altra parte della baia da dove parte un traghetto. Un po' di suono da discoteca da un'auto o qualcosa del genere.

Gente simpatica. Il quartiere è un disastro. Senza bici troppo lontano dalla città. Svuota e riempi a soli 5€.

Disordinato, schegge di vetro e impolverato. molto vicino al centro. Chiuso dal 21-2 al 31-3 per accumulazione di platea.
Bene. Vicino al museo d'arte moderna e alla città. Ne vale la pena. Cestino presente e nessun problema con l'addetto al parcheggio. Non visto.
Formale e un po' distante. Il serbatoio è molto basso. Fai la doccia ok anche se tutti i tuoi vestiti sono bagnati. Piccoli posti.

Posto molto bello con viste mozzafiato e svegliarsi al suono del mare. È completamente pieno ora, potremmo ancora stare da qualche parte nel mezzo. Spiaggia tranquilla a 10 minuti a piedi.
Posto sulla strada. Sufficiente per una notte. Divertente e un po' senz'anima. Prosegui verso Tabernas "ora del desertia" con olio d'oliva pluripremiato in tutto il mondo. Ecco, divertente gloria sbiadita in una nuova giacca commerciale con un grande campeggio in costruzione. Nostalgia e il miglior olio d'oliva. Si conoscono ma non vendono l'olio d'oliva qui. Domani cena al famoso ristorante dell'olio d'oliva.

vendita gpl
vendita gpl
Il posto migliore con persone simpatiche e doccia calda e lavatrice. Guida un percorso da Sam con il tuo autobus camper. Va e vedi la Spagna in modo diverso.
Bella alba notte tranquilla.
Bel posto con vista fantastica sul brutto villaggio. Di notte bafconsert di tutti i cani del villaggio. Il caffè nel bar dietro due angoli va bene. Tutti i servizi sono di prim'ordine. Acqua deliziosa.
Ottimo campeggio. eravamo lì e gennaio. Doccia calda o fredda. A volte sì, a volte no. Belle passeggiate tra i mandorli.
Bello essere qui. fare una piacevole passeggiata di notte durante il giorno. Subito uno stage in quota.
Il vecchio posto è ora vietato. Abbiamo trovato una P al nuovo campo di pallamano. 100 m avanti e indietro nella curva. Posto piatto bella vista, bambini che giocano anche accoglienti e notte tranquilla dopo il bel tramonto.
Ce ne Poco. scaricare l'acqua e il wc e prendere l'acqua. Il cancello è chiuso e si apre dopo aver chiamato. punti stretti. Quindi ancora relativamente costoso.
Buon posto con una vista molto bella se ti trovi sul lato della gola. Vicino al centro con belle terrazze e luoghi d'interesse e da qui puoi fare una bella passeggiata intorno alla gola. Anche i bagni pubblici erano aperti e abbastanza puliti.
pulito e stretto. gasolio gpl e acqua. bene.
Bello ma isolato. Puoi raggiungere la città solo in autobus. Il cane non è ammesso. La bici mi sembrava troppo pericolosa. Le auto percorrono 70 km e nessuna pista ciclabile. Gli inglesi sono piuttosto rumorosi e bevono. Come ovunque. Il bar e il ristorante sono OK. Doccia bene. Scaricare l'acqua è stato difficile perché il fondo del nostro autobus si è bloccato sulla soglia davanti allo scarico. (abbiamo autobus basso)

I servizi igienici sono ok. piccolo piccolo. È occupato. Molte mosse di camper. Lo scarico era vicino a noi. La puzza era troppo. Molto ordinato con molti grandi camper in fila. Se arrivi dopo la chiusura della reception puoi entrare. Hai quindi bisogno di una chiave per tornare a fare una passeggiata fuori dal cancello. Abbiamo dovuto scalare il muro. Posso lasciare il cancello aperto. Non mi aspetto che la criminalità sia molto alta.

Luoghi simili lungo tutta la costa. siamo a 3 km. bidoni della spazzatura svuotati. Delizioso
non è un camper. un po' più avanti su un campo di tolleranza sulla spiaggia.

fila di affari vicino alla pista ciclabile eccellente per Valencia. buona doccia lavare e asciugare. area industriale. Anche adesso sempre pieno.
ottimo posto sul parcheggio misto. città speciale con case/grotte abitate.
bel posto. Informale, sostanziale e vicino alla spiaggia. Non è un posto per camper stretto.
Super posto per visitare Barcellona, strutture pulite, buone e ordinate, sicure, a pochi passi dalla stazione, dalla spiaggia e dal Lidl. Poca vista, ma non si può avere tutto a 15€/notte 😊
Veramente disordinato francese mer ottima vista. la barriera è rotta ma il manager passa la mattina. acqua e scarico bene.
Sitecode: 82030
Bel posto. Camion frigo rumorosi, sì, ma basta spostarsi e stare dietro a un grande camper. Una barriera del suono hymmer. ;>)
bel posto. tranquillo spazioso e pulito. Senti solo il fruscio nelle tue orecchie. Vicino alla A10
campeggio ragionevole con una bella piscina. Nessuna ulteriore passeggiata nelle vicinanze. nessun accesso al fiume. Molte lanterne con molta luce la sera. Tutto pulito.
Meraviglioso in piedi nelle pianure alluvionali secche vicino al fiume. Controlla se il terreno è abbastanza duro e fermati nel tratto tra fiume e strada. Gli aquiloni rotolano nell'aria.
Posizione meravigliosamente tranquilla a pochi passi dal centro dove c'è una bella piazza con diverse terrazze. E 5 € è un ottimo prezzo, per il quale hai anche un buon WiFi. Puoi anche seguire un percorso a piedi da qui
posto molto carino ma purtroppo non puoi più stare qui. Siamo stati lì solo per 10 minuti quando qualcuno è già venuto ad avvertirci che se fossimo stati ancora lì in 2 ore saremmo stati multati. sfortunatamente
Cibo delizioso con camerieri amichevoli. La cena di 3 portate viene infatti consegnata al tuo camper. super divertente e a prezzi ragionevoli per € 35. posizione con vista dall'alto.
non giudicare perché chiuso al momento. Quindi chiama in anticipo per verificare se è aperto e risparmiati la leggera delusione di dover aspettare un'ora in più per un tuffo in piscina
Persone molto gentili e disponibili. Bella vista dalla parte alta. Il treno non sale fino al 15 maggio. Quindi è una bella salita, mantieni le tue condizioni all'altezza. Buon WiFi (a pagamento), le videochiamate non sono state un problema. Treno 20 minuti a piedi e in un'ora sei a Barcellona. Anche una bella passeggiata di 20 minuti a Calella.
Ho appena chiamato l'ufficio turistico di Can Córdoba e questo campeggio è ancora chiuso
bel posto. addormentarsi tranquillamente al patrimonio! :)
Luogo desolato. Non sono rimasto.
Bel posto su un campo accidentato. Un bel po 'di rumore del traffico. sul posto camper accanto si ha una vista migliore del fiume. .

Posto delizioso. Riposo e mucche. Camminando lungo il fiume e pedalando sulla linea della campana.

Parcheggio molto affollato durante il giorno e il ristorante vende solo bevande al momento. Bello e tranquillo di notte
aveva un ottimo pernottamento. Niente di speciale.

Posto bellissimo e spesso tranquillo. Anche qui è penetrato il terrore dei tosaerba. Anche se non è tutto il giorno. Cari proprietari. Ristrutturazione molto ben tenuta con molti dettagli speciali. Una brama per l'occhio. L'area è deserta e nel raggio di 5 km si pedala sul vertice (pista ciclabile) e si può pedalare all'infinito all'ombra attraverso il paesaggio senza arrampicarsi e scendere troppo.
Bel posto. Durante il giorno un bel po 'di confusione. Barche in acqua, pescatori, biciclette, moto e poi anche i campeggiatori. silenzioso e buio di notte.
Primo posto! Tranquillo, direttamente sul mare, niente spiaggia balneabile, bella passeggiata intorno alla penisola!
Un raggio di altezza di 2,2 m è stato ora posizionato, quindi non potevamo stare lì. Vicino al mare, ma senza vista.
Posto camper molto buono con ampie piazzole su erba o pietra, con o senza ombra. Attraversa la strada e sei sulla spiaggia, vari percorsi ciclabili. Altamente raccomandato!
bene. solo senza acqua presente.
ottimo posto. disponibile anche dopo l'orario di chiusura.

Brutto posto. strutture bene.
Bel posto tranquillo ai piedi della cittadella. Eravamo tutti soli. Peccato che la cittadella fosse chiusa.
ottimo posto. 25 2 2020
Sistemazione gratuita se si mangia nel ristorante. Buon cibo e passeggiata. Un po 'irrequieto in termini di suono. Gentilmente ricevuto dal proprietario amante del motore.
Bel posto tranquillo con alcuni servizi, ottimo per 1 notte
ottimo posto. 10 minuti a piedi dalla metropolitana per Rotterdam. spiaggia 15 minuti Giorno e notte in cui salpano le navi. Nizza.
bel posto. la nostra prima volta e ci sentiamo subito i benvenuti.
ottimo posto. Non è rumoroso di notte quando eravamo lì. fango, quindi ci siamo spostati un po 'oltre. abbastanza spazio. ottima connessione bus. compri un p + r fatto un giro e attraverso la parte posteriore proprio fuori della città per andare in bicicletta.
bel posto. per il cane è meno perché non gli è permesso di correre libero. La palude d'acqua salata è un'area naturale molto protetta. La barriera chiuderà il 10 12 2019.
bel posto. bene.