@JFD
dov'è lo smaltimento?
Abbiamo soggiornato il 13/12/21, il posto è aperto. Le barriere erano alzate, non abbiamo dovuto pagare nessuna tariffa per il parcheggio.
Attenzione: non più gratuito. Con l'app easy Park si pagano cinque euro + 0,60 euro a notte. Tuttavia, c'è una fatturazione esatta nell'evento. In caso di precedente disdetta verrà addebitato solo il tempo di sosta scaduto. L'elettricità è attualmente ancora gratuita. Si prega di parcheggiare nella corsia di emergenza per camper obbligatoria e contrassegnata perché tutto il resto è previsto per gli ospiti presso il lago infedele. In genere è tranquillo.
Posto auto a livello piacevole, con buon accesso. Una bellissima baia con tutti i comfort, come area barbecue, panchine e doccia in spiaggia, dista 300 m. Molto a misura di bambino con un'area piscina separata per i più piccoli e moli adatti a diversi gruppi di persone per nuotare direttamente o essere in grado di stare in piedi.
Molto bello il campo per bambini. Il tuo chili di scorta adeguata. Prezzo per camper sette euro. Acqua molto bassa Possibilità di scivolare per le barche. Fornitura di acqua potabile 10 l 0.20 €, acque reflue 2 euro.
Ben attrezzato, ma non libero. Per notte € 15, scaricare NOK 30.