@JGS
- 2012
Inviato via email se noi (2 persone) potevamo venire con un camper alla fine di ottobre. quindi dopo la stagione. Gentilmente ricevuto per una piazzola sulla strada di accesso al campeggio. Servizi igienici non puliti, senza acqua calda, ecc. Forse a causa della chiusura stagionale. Abbiamo soggiornato 3 notti a causa di un fine settimana di amici nelle vicinanze. Alla partenza abbiamo dovuto pagare 90 euro. Inoltre nessuna fattura. Lupo travestito da pecora. Non ci torneremo mai più.
Che meraviglioso camper, servizi igienici piccoli e puliti e un bellissimo muro di fiori. abbiamo apprezzato gli ambienti con le bellissime piste ciclabili. Grazie Marina e Ineke (che temporaneamente fanno gli onori di casa) per la buona cura e la calorosa accoglienza.
State qui per la prima volta. Cordiale benvenuto e un ottimo posto dove stare con il camper. Stiamo lavorando per rendere questo campeggio un gioiello. A causa di una malattia, al momento mancano le mani. Auguriamo a Udo e sua moglie tutto il meglio e speriamo in buona salute per il futuro. Buona fortuna con la ristrutturazione, ci riuscirai. Torneremo sicuramente!
La signora alla reception non era molto cordiale, anche scortese. Non ti senti davvero il benvenuto. Il posto che ti viene assegnato è difficilmente raggiungibile per un camper di 7,5 m. Non è rimasta una bella sensazione. Fortunatamente ho prenotato solo 1 notte, poi me ne sono andato velocemente. Non qualcosa che stai aspettando quando sei a 1600 km da casa.
Non ci sono stato e probabilmente non ci sarò mai. Le piazzole per camper che si avvicinano ai prezzi di un campeggio sono una stazione passata per molti campeggiatori. Molti (nuovi) imprenditori hanno negli occhi il segno del dollaro a causa dell'aumento dei nuovi campeggiatori. L'opposto di solito risulta essere la soluzione corretta sotto il titolo; “Diventa grande rimanendo piccolo”. Un altro motivo per cercare più spesso posti belli all'estero.
Ho avuto una brutta esperienza per quanto riguarda i danni al nostro camper causati dal giardiniere del campeggio in questione. Il danno di per sé lieve è stato segnalato alla direzione del campeggio e siamo stati informati che si sarebbero comunque occupati di un ulteriore conciliazione. Ora che siamo a casa e vogliamo iniziare la riparazione, l'organizzazione del campeggio non dà più casa e ci dice che dobbiamo risolverlo da soli. Non è giusto!
Ottimo camper come dovrebbe essere. Gestore cordiale e dotato di tutti i servizi. Sanitario pulito. Molto da vedere nella zona, Zoutkamp è divertente da percorrere in bicicletta.
L'unico vantaggio di questo camper è che la posizione è vicino al centro e a Wildlands se vuoi visitarlo. A parte questo, non molto speciale. Di notte molto rumore da giovani urlanti e macchine truccate che sono guidate con molta spavalderia. Le piazzole non sono pianeggianti e non sono ben tenute. Nessuna raccomandazione.
Posizione pulita e attraente del campingplatz nella zona di Pyhrn Priel. per un pernottamento si paga a luglio 2021 euro 32,00, che secondo noi è ben pagato per quanto offerto. L'ambiente compensa molto e non c'è una vasta gamma di camper.
Ottima posizione, un "must see"! Prezzo sopra la media, datato sanitario ma pulito. Lascia che arrivi a te e prendilo così com'è. L'ambiente e il percorso attraverso Pico de Europa è super.
Il campeggio Veruela-Moncayo è un complesso mal gestito. È vecchio, incidentalmente pulito, e le altezze non sono lasciate. Manovra leggermente tra gli alberi con un camper. Il proprietario è amichevole ma parla solo spagnolo. I costi non sono in proporzione a ciò che viene offerto. Siamo stati qui 1 notte e per il transito va bene. Attendiamo con ansia un ambiente migliore.
Un ottimo posto per camper a Valfarta. In effetti nel bel mezzo del nulla, ma un ottimo posto dove stare. Tutto presente e senza macchia. Proprietari amichevoli In breve, un'oasi di pace. Ne vale la pena e almeno un 10 guadagnato. Questo è in contrasto con la reazione del mio predecessore che ha dato un 1.
Di per sé un bel posto. Qualche ostacolo dal canile e dai treni che attraversano le montagne in lontananza. Le persone erano amichevoli Abbiamo pagato 17,00 euro al giorno, incluso Electra. Per alcuni giorni o passaggio una grande opportunità.
Il camper più bello che abbiamo visto finora. Non può essere altrimenti perché è completamente nuovo. C'è stato un notevole investimento in questo posto fantastico. 12 ampie piazzole per camper con tutti i servizi. Il prezzo è anche all'altezza, ma sarà riesaminato e, se possibile, corretto verso il basso in seguito al proprietario Renata. Ne vale assolutamente la pena!
Ottimo posto per un pernottamento. Reception molto accogliente nel ristorante adiacente pensione dove è possibile rilassarsi. Il cibo è eccellente e tutto è conveniente. Il camper stesso costa 5,00 euro, ma non ci sono ulteriori servizi. L'elettricità è ancora disponibile in consultazione.
Super Camper per i giorni feriali. Con le attività nello stadio penso che sarà qualcos'altro a causa di un sacco di pubblico. Pulizia stazione di sanificazione, ampie piazzole e facilmente accessibile. Il centro città è a circa un chilometro a piedi e offre molte opportunità per uno spuntino e un drink. Con un prezzo di 5,00 euro (24 ore), molti posti camper possono fare un esempio
Purtroppo 1 blocco servizi igienici per una gamma troppo ampia di ospiti. Questo si riflette anche nella manutenzione. La pulizia è troppo piccola. Toilette sporche, docce che non funzionano correttamente e per le quali devi pagare. Niente asciugamani per le mani o asciugamani di carta, insomma un disastro. In realtà un peccato perché il campeggio stesso sembra ragionevole e offre buone opportunità per esplorare Franeker e dintorni.
CP Prima a prezzi accessibili, ben mantenuto pezzo di proprietà dalla vicina azienda agricola. Tecklenburg distanza in bicicletta (circa 8 Km.). Tuttavia, durante la salita da scalare, ma di nuovo in 10 minuti.
CP occupato! Se è possibile ottenere un seggio, poi una visita al centro di Andernach utile. Inoltre, tutti i servizi. Non è un bel camper, ma ad es. Per una notte per fare bene. I collegamenti elettrici sono limitati.
CP e impianto idraulico in sé è soddisfacente. Ben collegato ovunque costa. Se si dispone di uno stand notte (2 pers.), Utilizzando i servizi igienici, tra cui docce e, infine, per riempire di acqua fresca, si dovrebbe aspettare alcune ore 21.00 euro. Che si può fare in una busta e deposito nella cassetta postale. Per CP, troviamo questo piuttosto costoso. Quindi una 6.
Troppo costoso per la posizione. Con o senza alimentazione 17,50 per una notte! Cavalier comandante del porto / manager. Vieni mai più!
Buona sosta durante la notte in un tranquillo villaggio. Calorosa accoglienza. Tutte le strutture. Non utilizzare edificio sanitario, che non sembrava molto ordinato. Ma per un prezzo di 5 euro tutto compreso che non dovrebbe lamentarsi. Consigliato!
Ottimo posto per essere e di vedere Sienna. L'autobus arriva nel parcheggio del campeggio e costa 6,40 euro per 2 persone (andata e ritorno). bagni puliti, un po 'obsolete. campeggio ACSI. Restammo per 19.00 euro a notte.
Grazie alla posizione e in poco pregiati / roulotte camper dò questo luogo un 6. L'edificio sanitario sembra buono, ma è in un pasticcio. No toilette con wc e orinatoi non ci sono. Le docce alcuna possibilità di appendere un asciugamano o indumenti perché parentesi sono rotti e non sostituiti. Benvenuto cordiale, le dispiacerebbe. Molti mosche e zanzare
Calorosa accoglienza. All'ingresso campeggio è un CP. Qui, a patto fermato finché non ci fu posto sul sito. C'è un bus navetta per la stazione da dove è possibile acquistare i biglietti per le Cinque Terre. Pernottamento a CP o in campeggio costa 17,00 euro, con carta di ACSI. Non proprio elegante, ma facile da fare. bagni puliti.
In effetti, il rumore dalla strada, ma per il resto un ottimo posto libero per una notte per fare questo bene. strutture adeguate. Siamo stati qui su 2016/12/06
Prima camper in combinazione con ampio parcheggio. Tranquillo e pulito. Costa 100 SEK a contanti o carta di credito 12 ore via automatica. C'è un castello in piedi, bello da vedere. Belle posto dove stare, a circa 3 minuti di auto dal porto di Göteborg. Altre strutture. Illuminazione bene. Ci sono sempre un paio di camper.
Grande camper. Nel mezzo di terreni agricoli nei pressi danese Århus. Tutte le strutture. Super pulito e ordinato. All inclusive, 10,00 euro. Guidare secondo coordinate e lo scoprirete. Altamente consigliato!
Prima camper con tutto a disposizione. I proprietari. Bagni puliti, riscaldati. Altrettanto buono un camper dovrebbe essere. Servizio degnasse!
Pulito camper e proprietari. Pub carino senza fronzoli con musica dal vivo il sabato sera. Il proprietario è stato primo produttore, la sua ospitalità è buono!
Campeggio pulito e tranquillo, se siete a terra. Cordiale benvenuto. Il prezzo che abbiamo pagato era £ 20 (con un camper senza elettricità) ed è 28 €. Così costoso di quanto indicato nella descrizione.
Ampio circa campeggio. 5 km da Lochem. Cordiale benvenuto. Anche appartamenti. Impianti sanitari sono eccellenti e ben tenute. Super Clean. Sul sito sono anche i gruppi invitati a includere parti di calcio e barbecue qualche comportano rumore. Area di servizio costa circa 11,50 p / notte incl. Elettricità.