@JGWP-Gulikers
Grandi giorni trascorsi a Wim. Alle 7 il caffè con storie forti. Wim ha buoni suggerimenti e bellissimi percorsi per andare a Trakai. splendidi dintorni
Bellissimo posto sul lago. Pagare 15 euro alla reception del credito. Puoi anche usare doccia e servizi igienici. Puoi fare una bella passeggiata e un giro in bicicletta intorno al lago.
Posto semplice con la sua spiaggia sul Peipsimeer. direttrice molto utile.
Sitecode: 22072
tutto è lì per un semplice pernottamento. la cascata non è molto comune, la piattaforma non è più utilizzabile, quindi non puoi vedere molto. da qui non puoi andare al mare, devi ancora andare 10 km più avanti.
che bel campeggio. è brillante, siamo anche rimasti un giorno in più. belle passeggiate fatte dal campeggio. sanitario pulito
bel posto da visitare Rita. l'impianto idraulico era pulito e l'acqua potabile era buona
campeggio molto semplice. la toilette è buco nel terreno. c'è il Wi-Fi. doccia solo acqua fredda. un bel posto in spiaggia
il campeggio è solo aperto ancora un po 'in costruzione. bel posto su un lago sotto gli alberi. buono per andare in bicicletta in città
bel posto. impianto idraulico meravigliosamente pulito e ordinato. vicino al campeggio è una bella pista ciclabile attraverso la foresta per la città. 6 km. buon punto di partenza per andare in bicicletta sulla lingua della scuola. attraversando il traghetto 0,80 ritorno in bicicletta
non è davvero un vero campeggio. è un complesso sportivo che viene utilizzato in estate come un campeggio. le docce sono buone, comunque come in palestra. elettricità 4 euro, mi sono sentito molto caro per quello che hai. facile da raggiungere in bicicletta al centro. internet gratis solo all'ingresso