@JH574G
Qui tutto è possibile e riescono sempre a trovare un posto. Il locale è affollato, lo spazio limitato ma l'atmosfera è super accogliente. Il ristorante offre un'ottima cucina.
Il campeggio a queste coordinate non è più disponibile. Proprio di fronte all'ingresso principale del Nürburgring si trova una nuova area per camper con chiosco per il check-in e tutti i servizi necessari. Il costo è di 20 euro a notte. La superficie è in ghiaia e dispone di 38 piazzole. Un posto fantastico!
C'è qualcosa di speciale nell'essere così vicini alla spiaggia, dove si può respirare una boccata d'aria fresca, ma anche il portafoglio ne trarrà beneficio. Non costa 15 euro, ma 26 euro per 24 ore fuori stagione. Servizi igienici e docce sono disponibili a pagamento.
Ottimo posto, ma attenzione! Bisogna pagare 18 € in contanti.
Chiuso, non riaprirà prima del 14. È il secondo giorno oggi. Ma il tempo è splendido, quindi ci stiamo divertendo. Sarebbe utile se le chiusure fossero indicate nell'app.
La piscina è chiusa fino al 13 settembre. Anche il ristorante è chiuso, quindi il soggiorno è gratuito. Ho scelto questo posto appositamente per la piscina, il che è un peccato.
posto fantastico, meravigliosamente tranquillo e nel centro di questo bellissimo villaggio. servizi igienici disponibili e possibilità di svuotare e risciacquare la cassetta della toilette. fuori stagione euro 8,00 p n
£ 25 per 1 notte. niente docce, niente servizi igienici. abbondante ma non c'è niente di meglio nella zona. puoi comunque svuotare il tuo wc chimico e scaricare e riempire d'acqua. pagare in contanti, ma probabilmente lo hai già capito.
questo campeggio appartiene a un club. vale a dire, oltre al prezzo di 42 GBP a notte, sono previste ulteriori 15 GBP per i non soci. abbiamo pensato che fosse troppo. sembrava anche troppo pulito e certamente non accogliente anche se l'addetto alla reception era molto gentile
ottimo posto, pulito e dritto quando sei dietro la barriera. Calma! alimentazione elettrica e idrica, nessuna stazione di scarico. € 10. e buon cibo al Wilhelmsburg
Strutture sanitarie spaziose piacevoli, pulite e molto moderne. Ristorante in campeggio e un grazioso lago balneabile a 5 minuti in bicicletta. Cordiale ea buon prezzo. Tutto ciò di cui hai bisogno e altro ancora. Superiore!